ID работы: 14483265

Олег в мире рептилоидов

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. Олег реально прихерел (часть 1)

Настройки текста
Высокие кроны деревьев не спасали от палящего солнца, поэтому с серой кожи двух орков градом катился вонючий пот. Они уже оставили из одежды только короткие набедренные повязки из шкур, но это всё равно не помогало. Орки стояли напротив больших каменных ворот, нелепо расположенных посреди непроходимого леса. — Ну какого хуя так долго-то? Может, не получилось? — спросил орк покрупнее, издав тяжёлый зловонный выдох. — А когда не получалось? Всегда получалось. Адриэль — голова, — ответил ему товарищ поменьше, но более вонючий. Через секунду, словно в подтверждение его слов, ворота зажглись ослепительным белым светом. Орки закрыли глаза руками. Когда свет иссяк, то на его месте появился высокий мужчина, державший на плече молодого парня без сознания. Сбросив тело на землю, он размял спину и руки. — Адриэль, ну как? — заискивающим тоном спросил большой орк. — Как обычно. Девятый из Тиньковых на месте. Ну и вонь от вас идёт, — поморщился Адриэль, закрывая нос воротником рубашки. — Мы долго ждали, вспотели… — извинился маленький орк. — Неважно. Вызвали феникса? — Сейчас, — вонючий орк залез рукой под повязку и достал оттуда маленький экран, светящийся голубым светом. Начал бессмысленно тыкать на кнопки. В сочетании с копьём в его руке это смотрелось комично. — Дай сюда, — не выдержал Адриэль, и, не забывая, откуда достали планшет, кончиком мизинца нажал нужную кнопку. — Приём. Говорит Адриэль из клана Синьгаил. Доставил Тинькова-9. Со мной два орка охраны. Сможете прислать феникса к вратам? Отлично, жду. Адриэль ногой развернул лежащего лицом в траве юношу на спину. Голубые глаза его были широко распахнуты. — А он… Это… Живой? — спросил орк, почесав лысый залыток. — Живой, — заверил мужчина. — Всё видит и слышит, но пока не может двигаться и говорить. Лучше свяжите его сейчас. Орки с радостью исполнили понятное поручение. Олег беззвучно пошевелил губами, чувствуя, как тугая верёвка врезается в кожу запястий и щиколоток, мешая нормальному току крови. — Смотри-ка, что-то пытается сказать, — орк посмотрел на человека почти с умилением. Высоко в небе раздался свист, и через минуту рядом с ними приземлился небольшой летательный аппарат с железными крыльями, сложившимися при приземлении, как у птицы. — Заходим, — приказал Адриэль. Орки подхватили Олега, и вскоре они втроём сидели в тесном салоне, пахнущем машинным маслом. Адриэль, запрокинув ногу на ногу, сел напротив двух орков. В них обоих было не меньше двух с половиной метров роста, однако мужчина не захотел делиться свободным пространством и отдалился от своей охраны на максимально возможную дистанцию. На полу между ними лежал связанный человек. Кабина пилота была отделена от салона матовым стеклом. Адриэль задумчиво уткнулся в круглое, покрытое разводами грязи окно, рассматривая уменьшающийся лес. — А-а-а! — раздался громкий крик. Адриэль поморщился и резким движением ноги засунул сапог в рот Олегу. — Не ори. Можешь задавать вопросы, но нормальным тоном. Сейчас я уберу ногу, но если закричишь, засуну ещё глубже. — Какого хуя? — спросил парень, как только ему освободили рот. — На вопрос невозможно дать точный ответ, — безразлично сказал Адриэль, отворачиваясь обратно к окну. — Ты кто? — наконец придумал Олег. — Я Адриэль, эльф. А это — два орка, если что. — Вы что, ёбнулись? Вместо ответа эльф пнул парня по рёбрам, отчего тот закашлялся. — Понимаю, в это трудно поверить, когда восемнадцать лет прозябал на Земле среди людей. Просто прими как факт. Если тебе будет легче, можешь считать, что ты умер и переродился в новом мире. — Это реально пиздец, — заключил Олег, откинув голову. — Вы маньяки-косплееры какие-то? — Назови мне одну причину не ударить тебя по башке сейчас, — спокойным тоном попросил Адриэль. Олег решил, что промолчать будет самым безопасным вариантом. — Так что, я бью? — спросил эльф, откинув со лба длинную тёмную прядь. — Адриэль… А ты не убьёшь его случайно? — взволнованно спросил один из орков, и Олег почувствовал, как капли слюны из его рта упали ему на лоб. — Нет. Он живучий, как червяк. Хотя, конечно, способности ещё не проснулись. — Куда мы летим? — осторожно спросил Олег. — Показать тебя королю. — И шуту? — истерически пошутил Олег. — Чего? — недовольно проворчал Адриэль. — Всё, лежи тихо. Лимит вопросов исчерпан. Олег мысленно трижды проклял и послал нахуй этого странного мужчину, который недавно целовал его, а сейчас бил ногами и унижал. Он старался не думать и не смотреть в сторону двух огромных морд, нависших над ним с правой стороны. Олег не знал, возможно ли так натурально загримироваться в такие уродливые рожи и создать такие огромные смердящие тела. Интуиция подсказывала, что нет. И думать об этом было очень страшно. — Снижаемся, — объявил Адриэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.