ID работы: 14483463

По следам потерянной русалки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Водоросли или....

Настройки текста
Стэнфорд и его друг Фиделфорд изучали озеро на маленькой лодочке. Они плыли вглубь озера, изучая его дно. Внезапно Фидс видит плавающую русалку: она сияет в гавани среди темных глубин озера. Фидс заметив существо, пугается, так как не знает, что плавает в воде, он начинает звать Форда, но русалка, испугавшись крика уплывает Русалка испугалась крика и уплыла. Форд не понимает что случилось: он думает, что что-то случилось с другом. Он кричит: «Ф! Что с тобой? Ты в порядке?» «Я увидел в воде что-то странное.» Говорит Фиддлфорд " Может водоросли? Сейчас сезон спор. Возможно, тебе показалось. " Отвечает Форд. «Я не уверен, что это было водоросли, это выглядело как-то странно. Я не знаю, как объяснить… это было какое-то существо…» «Неужели это было что-то как русалка?» — спрашивает Форд. «Но ты говорил здесь нет русалок.» «Значит это водяной!» Взволнованно сказал Стэнфорд доставая свой дневник дня исследования Форд достаёт свой дневник. В нём есть заметка о водяных."Но я не уверен, что это водяной, они живут глубоко под водой и в целом видом отличаются от русалок». «Только не говори что мы будем искать это существо, потому что ты видишь его здесь впервые. " Говорит МакГаккет. " Ф, мы должны найти это! Я ещё не встречал здесь ничего подобного! Мне нужно это записать! " «Но как мы будем искать это существо? Мы же не знаем, откуда оно пришло, оно не вышло из озера. Просто не знаю где его искать, может он уже уплыл далеко.» «Возможно, ты прав, мой друг» Пыл Форда немного остывает. Он смотрит на страницы своего дневника. «Может, опросим жителей? Они помогали мне находить другие странности. Может они знают больше и помогут его найти?» Форд думает и наконец говорит «Да, у нас нет другого выбора, давай опросим жителей.» Они плывут к берегу и выскакивают на землю. Они находят человека и спрашивают: «Извините, вы не видели здесь существо которое выглядит как русалка?» Рыбак странно посмотрел на учебных. Но потом узнал их. " Я не видел никаких штук в озере. " Начал он, но потом добавил тихо «но по ночам на озере кто-то поёт, а иногда слышен плачь. " «Плачь? Какой плачь? Вы не слышали крики, когда видели то существо? Какую песню поёт это существо?» спрашивает Форд. Форд очень интересуется этим странным смещением в озере. У него много вопросов, на которые он хочет получить ответы. Рыбак оцепенел от количества вопросов Форда. «Это ужасно. Мы должны пойти и найти эту сущность и увидеть, чем она является. Во сколько часов Вы слышали, плачь? » задал вопрос Фидс, перебивая своего коллегу. «Может 3 часа ночи я слышал, плачь, но не точно», говорит рыбак. «Благодарю вас. Форд, пойдём.» Фидс потащил своего друга от рыбака, который смотрел на них удивлённо. «Но я ещё не закончил задавать вопросы…» Обиделся Форд Фидс потянул за руку Стэнфорда, который с трудом оттаскивался от рыбака. «Не плачь, Паинс, мы только делаем свое дело, мы просто должны найти, что это за существо которое плачет на озере», говорит ФОРД. «Да, да, мы найдем его, и у нас будет много времени чтобы задать все другие вопросы» Они решили пойти домой, чтобы собрать припасы и информацию о том, что собираются поймать. Учёные отправляются домой, чтобы собрать припасы и информацию о том, что собираются поймать. Они собирают припасы, которые могут немного помочь в поимке этого существа. Форд также набирает как можно больше информацию о озере, его обитателях и других вещах которые могут помочь в поисках. Они собираются на озеро в 3 часа ночи. Для начала они решили обустроить палатку возле озера, чтобы знать, где появится существо Они разбили палатку, закрепили её на земле и разожгли костер. Они также поставили несколько ловушек вокруг палатки, чтобы поймать существо. Ночь была холодная и темная. Приближалось 5 утра, но они так ничего и не услышали. «Я отойду по нужде» Говорит Стэнфорд и направляется в лес. Фидс ничего не отвечает и почти засыпает, но внезапно в полусне он слышит пение. Это не похоже на плачь, это больше похоже на песню. Фидс вскакивает и начинает искать место откуда исходит песня. Пение завораживает учёного, ему становится очень грустно, он сразу вспоминает семью которую оставил и идёт на звук песни. Пение завораживает мужчину, ему становится очень грустно, он сразу вспоминает семью которую оставил и идёт на звук песни. Он идёт на звук песни, который становится лишь сильнее и сильнее. Скоро он видит источник песни: это русалка, поющая в скале. Заворожённый песней Фидс не видит корень, об который спотыкается и падает. Когда он встаёт русалки уже нет. Стэнфорд выбежал из-за дерева после того как услышал шум: он видит что Фидс упал и пошёл к нему. «Ты в порядке?» — спрашивает Форд. «Да, бывало и хуже… Я видел это Форд! Оно сидело на скале и пело и… Мне почему-то захотелось это обнять и пожалеть… " «Я понял тебя, видел я русалку. Но почему тебе захотелось это обнять и пожалеть? Это же хищник, который может напасть на нас в любой момент.» — говорит Форд. «Я знаю Стэнфорд. Но песня была такая грустная что я сразу вспомнил свою жену и сына» Защищался Фидс. «Русалка которая заманивает людей воспоминаниями… Интересно. " Думал вслух Форд. «Другие люди могут пострадать. Мы должны поймать еë как можно скорее. " «Представь себе, может быть русалка заманила в эту местность других людей, и они уже попались в её сети. Давай пойдем и поищем русалку, может быть мы вскроем её план и поймем как искоренить её как можно скорее. Вот только как мы поймаем русалку? Как Всяко она будет осторожна после того как с ней встречались мы. " — думал Форд. «Предлагаю для начала предупредить рыбаков, не ходить к озеру. И узнать как можно больше о ней. " «Да, это хорошая идея, Ф. Мы должны заранее побудить рыбаков и людей не ходить к озеру, не подходить близко к скалам. Мы уже знаем что русалка поет, что есть какие-то воспоминания в её пении. Но этого недостаточно чтобы поймать русалку. Может быть нам нужно найти ещё какую-то информацию о ней Предлагаю расспросить завтра об этом жителей. Может кто-то уже встречался с ней. Если они ещё живи…» «Да, я согласен. Я предложу жителям завтра расспросить об этом. Вы правы, если кто-то уже встречал с ней, то, может быть, люди все ещё живы, но, может быть, они не смогли сбежать. Ладно, я пойду спать, нам нужен хороший и здоровый сон, чтобы быть в полной готовности при поисках завтра. " На следующий день Форд пошёл в библиотеку узнать больше о русалках и чего-то похожем на них. А Фидс так как был более общительный пошёл раскрашивать жителей города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.