ID работы: 14483463

По следам потерянной русалки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Библиотека и обсуждение

Настройки текста
На следующий день Стэнфорд пошел в библиотеку, чтобы узнать больше о русалках . А Фидс, будучи более общительным человеком пошел разговаривать жителей города о русалках. Они надеялись узнать больше об этом странном существе и найти информацию, которая помогла бы им поймать его. "Оно появилось недавно" Отвечает женщина на вопросы Фидса. "Никого не съело, но постоянно воруют рыбу с улова" "Никого не съело?" - удивляется ученый, -"Всегда воруют рыбу с улова? Может быть у них проблема с питанием? Или, может быть они воруют рыбу с уловов чтобы выжить?" "О, а ещё оно крадёт разные вещи с лодок и монетки" Продолжает женщина. "Спасибо за ответы. И не подходите к озеру, пока мы не разберёмся с этим существом" "Как скажешь, мы не будем подходить к озеру, пока не разберемся с этим существом. Спасибо что объяснили нам эти вещи и посоветовали быть осторожными." Хоть мы и знаем немного больше о том существе, но мы всё ещё не знаем, как поймать его. "Чаще всего считается, что русалками становятся некрещёные дети, утонувшие девицы, девушки, умершие до замужества, а также те, кто родился или умер на Троицкой неделе " Было написано в книге. "Это сужает поиски" Подумал Форд, - "Интересно, если это так, это может объяснить, почему русалка плачет. Это как будто она грустит о своей жизни, которая была отнята у него после смерти." "Нужно будет зайти в полицейский участок и морг. И мы сможем узнать кто именно погиб, возможно, их будут разыскать, и потом разыскать их семьи и узнать что-то больше о русалке и чем она является." Стэнфорд начал читать книгу о водяных: В книге рассказывалось об истории водяных, их жизни и легендах. Он надеялся найти в такой книге как можно больше информации об этом существе. Через несколько часов переписывания всех особенностей водных существ, хоть немного напоминающих того кого они видели. Он пересматривал от страницы к странице в поисках этой информации. Он даже перекусить не успел пока не прочитал всю информацию. Было много книг, но среди них не было ничего особенно полезного. "Всё ещё тут? " Говорит знакомый голос. Форд подымает голову и видит своего напарника с пакетом еды. От запаха у него урчит живот, но Форд не хотел бы показывать это. "Да, я все еще тут" - отвечает он по-тихому. Он надеется что он ещё сможет прочитать много чего полезное и может быть что-то найти в этой книге. Но ему уже хочется есть и он думает о том чтобы подождать с этим и перекусить. "Тебе нужно есть, ты знаешь нельзя поймать что-то, если по дороге упадешь. " Пошутил Фидс доставая из пакета завтрак и передавая его Форду. "Заодно я расскажу что узнал от жителей" "Ты прав, мне нужно есть. Спасибо что привёз мне завтрак" По-тихому говорит Форд, -"Пожалуйста расскажи мне что узнал от жителей. Я надеялся найти здесь много полезной информации" Они отодвинули всё книги чтобы их не запачкать едой. Форд вспомнил своего брата-близнеца, который также приносил ему еду когда он зачитывался чём-то интересным. Форд вспомнил своего брата-близнеца, который также приносил ему еду когда он зачитывался чем-то интересным. Они отодвинули все книги чтобы их не запачкать едой. Во время еды ученые рассказывали о том чем они занимались сегодня. "В некоторых книгах говорится что некоторые виды используют зеркала, гребни. Некоторые любят играться с человеческими вещами. Но ничего не говориться о том что они воруют у людей деньги" Обдумывал в слух Форд, - "Никто не сказал что они воруют деньги? Это странно, я думал что с русалками всегда что-то происходит с деньгами или чем-то ценным. Но можешь ли ты рассказать что-то еще? Я надеюсь что мы сможем узнать о них достаточно, чтобы поймать русалку" "Оно ворует рыбу с лодок и сетей, не боится подплывать к людям, но людей не трогает, что странно. Поэтому никто не подымал панику и не звали нас" "Все время об этом слышал, что русалки очень опасны и их нужно бояться, но в нашем случае она всего лишь ворует рыбу. Похоже это довольно странный случай, не правда ли? Оно воровало рыбу и не трогало людей... Что-то странное здесь... Это очень странно" "Русалка клептоманка? " " Спросил Фидс "такое вообще существует ? " " Да, клеоманк это такой вид водяного, он может воровать все что угодно и он очень быстро передвигается. Ничто не в безопасности от его. Но в нашем случае я не верю что это может быть клеоманк, это слишком странно и не похоже на то что мы видим" "Хм... Я видел тело, похожее на человеческое с длинным волосам. Оно завораживает людей пением, но не убивает, и при этом ворует вещи. Гибрид? " Обдумывает Фидс всё что им известно "Солидная теория. Мне нравится твой разум, Ф. Может быть это и правда гибрид. Но мы всё ещё не знаем, что это за тварь на самом деле" "Но мы ещё не знаем может это существо было человеком. Не мог бы ты исполнить мою просьбу и проверить полицейский участок и морг на предмет погибших? " Продолжает Форд. "Я мог бы проверить полиция и морг на предмет смерти, но я не уверен что мы что-то там найдём. Я так думаю, что если бы мы что-то там нашли, мы бы уже у них были" "Это тоже возможно. Но я думаю что у них были бы не только случаи смерти, но и случаи пропажи людей..." Форд начал собирать книги и мусор от завтрака. "Я буду в доме изучать найденный материал" - Форд начал собирать книги и мусор от завтрака. Стэнфорд собрал книги и пошёл домой изучать найденный материал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.