ID работы: 14483505

Переход в другой мир

Джен
R
В процессе
10
КотоПеро соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
      Никита шёл встречу со своими друзьями для прогулки по лесному массиву, они с ним давно планировали встречу на прекрасных просторах Кубани, это место, по нашему мнению, лучше всего подходило для встречи, ибо юг России был наиболее подходящим местом, красивая природа, тёплая погода и не большое количество хищников, добраться до места встречи не составило большие усилия, каких-то пять километров пешком по полям и Никита оказался на месте, оказавшись на окраине обширного леса. Прохладный ветерок ласкал листы деревьев вместе с пением птиц создавали приятный звук который успокаивал парня. Не желая стоять всё то время пока ждёт своих товарищей, Никита нашёл большой пень и сел на него положив корзину с едой на землю. Часы ожидания тянулись медленно, но,спустя три часа, наконец, на горизонте появилась фигура, приближающаяся на скутере. Встав с пня и подойдя немного ближе Никита разглядел, что за рулем сидит высокий парень с русыми волосами, напряженно смотрящий вперед, очевидно что езда по полям на скутере дело не лёгкое, даже учитывая что этот парень имел большой стаж вождения, а сзади на пассажирском сиденье – его друг, меньше ростом и трясущийся от колебаний дороги. С трудом преодолевая все препятствия, они добрались до Никиты и сняли шлемы, выпуская волосы на ветер.       — Привет, Никитка, — сказал высокий, протягивая руку парню. После него второй тоже пожал мне руку. — Так, Цой, доставай моё пиво и водку из багажника. А ты, Никит, разложи одеяло. Когда у меня руки перестанут зудеть, я помогу вам с разложением еды, — сказал высокий Макс и начал тереть свои красные кисти рук, которые зудели от постоянной тряски, им было гораздо дальше добираться до этого места чем Никите, на трассе образовалась огромная пробка из за аварии, и пришлось им ехать по полям,в результате они много раз чуть не упали, но обошлось,за то скутер был весь в пыли и нуждался в мойке.       — Пацаны чё вы так долго? Я уже начал мёрзнуть пока вас ждал, и половину зарядки телефона истратил чтобы скоротать время. А ещё у меня позвоночник ноет из за того сто так долго сидел - недовольно спросил парень.       — Мы бы приехали быстрее, если бы Макс не купил лишнюю пару банок пива, — усмехнулся Цой Максим. Максимов было два, но для удобства общения их называли по прозвищам, и более низкого роста Макса называли просто Цоем. Высокий Макс был единственным из них, кто был совершеннолетним, и не стеснялся покупать себе алкоголь если появится удобный повод, на пикника вместе с и на ночёвку в лесу он не мог взять не взять пару-тройку банок пива лично для себя, а также водку если надо будет сделать тост, разумеется это всё он взял не только для того, что бы нажраться, но и для храбрости само собой.       — А как иначе? Я без пива не смогу уснуть здесь,» — Максим указал на лес, который был недалеко от ребят - Ты точно уверен, что здесь не водятся хищники? Я не хочу быть сожранным волком или каким-нибудь другим хищником.       — Уверен на 100%, мне это место порекомендовал один мой знакомый, которому я доверяю как себе, давайте не будем стоять сложа руки, надо расстилать одеяло и подготовить поляну — ответил Никита.       Никита помог разложить одеяло, а Цой достал из багажника несколько банок пива и одну большую бутылку водки. Мы устроились у костра, который уже потихоньку разгорался, и начали ужинать, обсуждая планы на вечер. Макс взял гитару и начал играть, а Цой подпевал, создавая атмосферу веселья и дружбы.       Пока они разговаривали, внезапно раздался шум в кустах. Все замерли и стали напряженно вслушиваться. Но вместо хищника из-за кустов вышел маленький енот. Он с любопытством посмотрел на ребят и, махнув хвостом, убежал обратно в лес.       — Вот и ответ на твой вопрос, Макс. Здесь обитают милые еноты, но никаких хищников, — усмехнулся Никита, удовлетворённый, что его друг ему не соврал. Они продолжили наслаждаться пищей, среди еды была жаренная говядина, салаты, включая салат оливье, крабовый салат, также была жаренная и варённая картошка, сметана, а также домашний компот и несколько пачек сока.       Когда они не съели даже малой части того, что принесли, то уселись на мягкое одеяло и не знали, чем заняться. Однако высокому Максу в голову пришла интересная идея.       - Ребята, а давайте рассказывать страшные истории, только не выдуманные, а реальные - хитро улыбнулся самый старший в компании - я знаю много реальных страшных историй, от которых вам станет не по себе - парень увлекался детективами,и хорошо знал многие преступления реальных людей, который зачастую были страшнее выдуманных персонажей фильмов ужасов, таких как Джеф убийца или Слендермен, в мире было много людей которые были гораздо ужаснее их, и пугали даже одним тем фактом, что они реально существуют или существовали       - Я не боюсь страшных историй, пусть они и будут реальными, мне всё равно нестрашно, я же не ссыкло - сказал Цой смотря прямо в глаза высокому Максиму, в глазах так и виднелся вызов который гласил "Ну давай, попробуй меня напугать".       - Я тоже - ответил Никита, однако он знал, что даже если сама история может не напугать человека и его в том числе, может напугать сама подача.       - Ну раз так, начну я с истории, которая произошла на Хэллоуин. Эта история начинается с обычного, небольшого и не примечательного американского города. Все семьи спокойно и весело праздновали Хэллоуин, ничего не предвещало беды, пока... - тут Макса резко прервал Цой.       - Смотрите, какая красивая звезда, - парень указал на падающую звезду, которая сияла красным и голубым светом, - я никогда таких не видел.       - Не удивительно, это звезда 'Кормес', звезда, которая пролетает вокруг Земли раз в миллиард лет. Считайте, что нам очень повезло её увидеть. Кстати, Цой, говорят, что если загадать ей желание, то оно обязательно сбудется, - объяснил Макс, всё же из за того,что он увлекается и космической тематикой, ему было известно и о некоторых интересных звёздах в космосе.       - Тогда я загадаю желание! - громко сказал Цой. - Я желаю, чтобы мы попали в мир щенячьего патруля и стали фуриями заодно - загадал желание Цой.       - Ну ты даешь, Цой, - усмехнулся Макс. - Зачем нам... - договорить он не успел, как возле них образовался портал, который светился красивым, золотистым светом. - Какого хрена?!       Портал стал затягивать троих друзей, все они отчаянно сопротивлялись, особенно Макс, но портал пересилил их и затянул их всех, после чего закрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.