ID работы: 14483505

Переход в другой мир

Джен
R
В процессе
10
КотоПеро соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 новый мир

Настройки текста
<tab Троица летела в портале, кружась в нем все быстрее и быстрее, будто они находились в водовороте илив стиральной машине, однако, по неизвестным причинам никого из них не тошнило, но у всех невероятно сильно кружилась голова. Никитос решил не запариваться, уже смерился с происходящим и просто молча кружил пытаясь понять где вверх, где низ, и где право и лево. Цой же прибывал в охреневании того что происходит, а Макс тем временем пребывал в откровенном ах*е и пытался подобраться поближе к Цою что бы отх*ярить младшего за то, что по его вине они тут оказались. - Иди сюда блять! Я тебе сейчас въебу по самое не хочу! - кричал Макс пытаясь сопротивляться силе портала и приблизиться к Цою, что бы сказать ему пару ласковых. Внезапно, Макс стал ощущать что, что-в нём меняется, он не понимал что именно, пока на его руках не стала расти густая серая шерсть, да и руки тоже стали меняться, вместо ногтей появились чёрные когти       - БЛЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? - тут старший почувствовал и увидел, что его остальное тело тоже меняется, тоже самое происходило и с его друзьями, только несколько по другому, у Цоя выросла густая чёрная шерсть и кошачьи уши вместе с длинным хвостом, Никита же покрылся коричневой шерстью а его стало собачьей пастью! В ужасе Макс ощупал своё лицо и понял, что теперь вместо человеческого лица у него теперь тоже собачья морда - ЦОЙ ТЕБЕ ПИЗДААААА!       Однако не успели они толком осознать, что произошло, так как они приблизились к концу туннеля где был другой выход. Они попали в этот второй выход и выпали из туннеля. и упали прямо в воду создав большие брызги, однако к счастью, все они умели хорошо плавать, а их новые облики позволили им всем легко выплыть на поверхность и на адреналине доплыть до берега руководствуясь больше инстинктами чем здравым смыслом. Только когда они вышли на песок а затем на сухую землю, рассудок постепенно стал брать верх. С сильной отдышкой Макс посмотрел на своё тело и на своих друзей, теперь не было никаких сомнений, видимо желание Цоя полностью сбылось, и судя по всему они попали в мир щенячьего патруля и стали фурями.        Макс посмотрел на своё отражение в одной из луж, благо лунный свет был достаточно сильным что бы разглядеть общие черты его новой внешности, также помогло зрение пса, которве неплохо видят в темноте. В один миг в нём возник огромный гнев, не в силах сдержать себя, он ударил кулаком об землю пробив в ней небольшую дыру. - ЦОЙ БЛЯЯЯЯТЬ! - заорал Макс и побежал в сторону Цоя незаметив как встал на четверенки, фищиология фурей была весьма странной, с одной стороны они были наполовину людьми и свободно ходили на задниз лапах(или ногах), но при этом могли свободно передвигаться на четвереньках. Цой увидев как на него бежит разъярённый Макс не думая тоже перешёл на четвереньки и начал убегать от лайки - СТОЙ ГАД!       — МАКС... ПОЩАДИ!! - закричал антропоморфный кот запрыгивая на высокую пальму, с помощью острых когтей он легко поднялся на её вершину.       — Слезай! - Макс попытался также щабраться на дерево, но когди у него не были такими острыми как у Цоя, а руки были мохнатыми, что не позволяло ему залесть на пальму       - Блять - измученно сказал Никита - ребят я понимаю, что это сложно, но давайте сохранять спокойствие, не хватало нам ещё поссориться в чужом для нас мире, если не будем держаться вместе то сгинем в нём.       На что высокий Макс сказал.       - Цой, то что мы здесь оказались твоя вина! Но так и быть, пока что я тебя трогать не буду, да не бойся ты слезай! - сказал лайка отходя от пальмы - чтож, Никита, ты у нас вроде лабрадор теперь, в классическом костюме... ладно не важно, нам нужно, придумать себе новые имена... подходящие для нашей новой внешности, я возьму себе имя Сайбериан. - Круто звучит Сайбериан, тогда я возьму себе имя Карл - сказал лабрадор. - А я буду Феликсом - сказал антропоморфный кот который уже слез с пальмы и подошёл к друзьям - но имя Цой я оставлю себе как второе имя.       — Нам нужен план - сказал Карл - мы без еды и воды долго не протянем, нам нужно что-то делать, как-то найти пропитание. <tab Феликс как только это услышал почти в прямом смысле засиял.        - У меня идея! Давайте мы попробуем найти щенячий патруль! Я уверен они нам помогут! - радостно сказал кот. <tab Остальные двоя переглянулись, в принципе, идея не была такая уж плохая, так как онм скорее всего, не возьмут их в плен и не запрут в лаборатории, а возможно, если повезёт могут помочь вернуться домой, что было очень желательно для Сайбериана. Хотя Карл и Феликс даже не планировали возвращаться, остаться в мире щенячьего патруля где есть полно приключений. Это была их мечта, попасть в мир который более прекрасен чем тот, в котором они раньше жили. - И как нам их найти? Мы непонятно где! - сказал Сайбериан.. - Смотрите! Там в дали город! - сказал Карл указывая пальцем в сторону города, который обычный человеческий глаз и не заметил бы - пошли к нему!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.