ID работы: 14483725

Вакфу:Потерянный дофус

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Килби сидел в белом пространстве смотря пустыми и стеклянными глазами на остатки лепестков. После его сражения с Юго и того как он оставил его в этом треклятом месте у него не было ни сил, ни элиакуба, ни возможности выбраться. Ему предстояло пробыть в белом измерении ещё сотни... Может тысячи лет, он не знал сколько точно. Смотря вниз он заметил лишний элемент. Осколок... Осколок!? -Чёрт... Нет, нет, нет! Этого не может быть! Проверив верёвку кулона на своей шее он ничего не нашёл. Он вспомнил момент когда Юго вместе с детьми элиатропами бросили его в планету и ту вспышку вакфу на которую он не обратил внимания. -Чёрт, нет! Нет!

Мир двенадцати

Искатели приключений направлялись к ближайшему поселению чтобы переночевать. -Стар я для этих похождений!- говорил седой старик с длинными волосами -Не возникай энутроф, сам же отправился с нами!- ответил на жалобы старого энутрофа Эоп -Алоис, ты же знаешь что он пошёл с нами только ради того чтобы заработать - вмешался в разговор Фек -Да Тео, но он слиш~..!? - внезапно Эопу закрыли рот -Тише... Вы это слышите? - спросил Кра -Что именно Альфур? - спросил энутроф как внезапно послышался гром. -Дождя не должно было быть сегодня... - сказал Кра Тучи начали сгущаться в одном месте образовывая вихрь. -Что за... Внезапная молния поразила глаза и ударила в место рядом с горой. -Там что то произошло! Пошли! - крикнул фек начиная бежать -Тео! Это может быть опасно!- кричал ему в след кра. -Ребята может вы..!?- оглянувшись лучник никого не увидел и посмотрев в сторону горы заметил бегущего эпоа и энутрофа вслед за феком. -И почему меня никогда не слушают? Побежав за остальной командой кра остановился рядом с ними. -Слышите... Детский плач? - спросил Фек -Как кто то мог оставить ребёнка в лесу!?- возмущался Эоп -Потише Эопоголовый! - сказал энутроф -Можете заткнуться хотя бы на 5 минут? - вздохнув сказал кра Тем временем Фек подходил всё ближе к плачу и вот он подошёл ко входу в пещеру где лежала маленькая антрацитового цвета шапка. Подойдя к ней Тео увидел маленького ребёнка и... Дракона!? Точнее дракончика. -Боже! Кто же вас здесь оставил? Фек поднёс руку к шапке. Дракончик прижалась к мальчику от страха. -Тише... Всё хорошо... Я вас не обижу... -Положив руку на щеку мальчика тот перестал плакать и посмотрел на Тео. -Вот так... Всё хорошо... Фек поднёс вторую руку к дракончику. Та в свою очередь обеспокоенно посмотрела на мальчика, тот ей кивнул и дракончик аккуратно коснулась руки головой. Почувствовав тепло и уют она легла глубже в шапку. Незаметно эти двое малышей уснули, Фек лишь улыбнулся. Вдали послышались крики его товащией. -Тео! Вот ты где, чёрт возьми! Мы тебя за... Кто это?- прервался кра -Если честно сам не знаю... Они просто лежали тут... - фек аккуратно поглаживал головы малышей -И что мы будем делать? -... Я заберу их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.