ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри все лето жил в норе, и вот лето закончилось. Это последний день в норе. Скоро Гарри поедет в Хогварц. Последний курс, а дальше взрослая жизнь... За это лето Гарри жил в комнате Рона и спал на против него же. Все мы знаем что Гарри снится много кошмаров про смерть Сириуса, Дамбулдера, Седрика из-за Волен-де-морта, и он часто просыпался из-за них посреди ночи, и перед ним каждый раз было это виснушачатое лицо... Гарри сидел раздумиях о Роне и не понимал что он к нему чувствует толи его лицо ему так приелось толи... Из раздумий Гарри вывели крики снизу. Это были Гермиона и Рон, в последние время их отношения стали натянуты как струна, которая вот-вот порвется. Г: РОН! КАКОВО ЧЕРТА ТЫ ВЛАМЫВАЕШЬСЯ В КОМНАТУ КОГДА Я ПЕРЕОДИВАЮСЬ! ЭТО НЕ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ! ЕСЛИ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! Гари уловил нотку голоса Рона, он был тихий было неразрбрать слов. Г:Рон нам нужно расстаться... Гарри побежал вниз. Гарри: Что случилось? Гермиона заметела его. Г: 💭О Гарри еще не хватало🙄💭 💭Тв-а-ак стоп😳 он идет я голая😳💭СТОЙ! ГАРРИ ДАЙ Я ОДЕНУСЬ! ГП: Оу да ладно. Гермиона закрыла дверь. Р(Рон):Ты все слышал. Да? ГП: Допустим Рон облокотился на спену и спустился по ней же. ГП:💭Он такой... 💭🗿😳💭ТАК ПОТТЕР ХВАТИТ... ОБ... ЭТОМ... ДКМАТЬ💭 Гарри потряс головой Табы отогнать эти мысли. Он опустил голову там по прежнему слил Рон и просто втыкал в стену. Гарри сразу понял какое у него выражение лица. ГП: 💭Благо он не видит мое лицо💭 Он снова потряс головой и сделал максимально типичное выражение лица с небольшой так скажем жалостью к другу (😕(эмоция которую скорчил Поттер)) ГП: Рон девчонки они такие... Может у неё эти дни в конце концов. Не раст... Э.... э [Поттер понл что слово "не расстраивайся" тут звучит как-то плохо] не парься. Все наладится...Подуется и все. Рон: я не пар... Он не договорил как дверь в комнату Гермионы распахнулась. Не успели они и повернуться как она начала говорить своим фирменным тоном. Г: Во-первых у меня НЕ эти дни. Во-вторых я Не собираюсь сходиться с этим извращенцем и придурком, 2 в одном правда? В-третьих я НЕ дуюсь. Рон встал с пола. Р: Ну и ладно. По Рону было видно что несколько слезинок все же прокатились по его щекам. Он вошёл на 3 этаж, а Гарри остался стоять на 2. ГП: Теперь по нормальному, без криков-объясните что случилось!😐 Последнее слово вылетело как пуля которая как-будто толкнула Гермиону в её комнату и закрывая дверь на ключ. ГП: 💭Истиричка💭 Гарри пошел на 3 этаж в его с Роном спальню. Гарри поднялся на 3 этаж. Рон сидел на кровати и пустым взглядом смотрел в окно. ГП: Рон, не беспокойся она скоро успокоится. Рон молчал. Гарри сел напротив. ГП:Завтра в Хогварц... Р: Еще лучше Рон подорвался с кровати и пошел вниз. Гарри так и остался сидеть на кровати Рона. ГП:💭Что я им такого сказал? Не понимаю. 💭 Т/в (тем временем) Рон. Рон: 💭БЕСИТ. КАК ВСЁ БЕСИТ КАК ВСЕ БЕСЯТ💭😡 Рон вышел из дома и пошел к лесу. Примерно через минуты 2-3 он дошел до какого-то пня. Р:Что Рон теперь будешь из-за какой-то девки стоять тут и дуться на весь мир!?... Что!?... А?..... Рон сел на пень. Р: Мх-х-х😔💭Браво сходишь с ума Рон... Молодец💭 Он закрыл лицо руками Р: 💭Надо возвращаться💭 Промелькнуло в его полупустой головы. Рон встал с пенька напоследок пнув его как-будто он был в чем-то виноват. Он шел не спеша. Через минут 5-8 он был около домика. На глаза Рона попалась Гермиона которая сидела на пороге. Рон остановился. Р:💭Ну? Р-рон... Так и будешь стоять или покажешь что не сожалеешь о растовании💭 Рон представил как он проходит мимо Гермионы, здаровается, говорит как у него все прекрасно...(🤦🏼‍♂️) Р:💭лучше подожду💭 Рон сел на полянку и начал пристально смотреть на Гермиону. Гермиона после того как ушел Рон. Г: 💭И чо он прикопался?💭 Гермиона плюхнулась на кровать. Г:💭Подумаешь расстались.💭 Мх-х 💭Интересно как он себя сейчас чувствует?...💭 Гермиона села на подоконник. Г: 💭Надо проветриться.💭 Гермиона спустилась вниз и вышла на порог. Г: фу-ух... Свежий воздух... Гермиона сидела и через 8-10 минут в залеке она увидела Рога она сразу опустила голову вниз и уже смотрела на него из-под добия. Она увидела как он размахивает руками, а после этого сел на траву. Г:💭Черт не хочу с ним встречаться не взглядом, а уж тем-более быть рядом с ним💭 Гермиона встала. Г: 💭Помогу ему и себе💭 Она уже дотронулась до ручки двери. Г:💭Стоп... Он сидит там почему я забочусь о нем?! Он ихвращенец!!! Если он сидит там до сих пор... получается он и не пойдет.💭 Гермиона ехидно улыбнулась.(😏) Г (шепотом): Пусть подождет. Отпустила ручку и села на порог. Т/в Рон Р: Да, наконец она решила зайти. Рон облегченно выдохнул и уже собрался идти как заметил что она снова садится на порог. Р:ЧЕРТ! БЛЯТЬ!! СУКА!!! Он сел обратно на траву. Р: 💭как меня это бесит💭 Лицо Рона налилось краской. Рон вздохнул и алая краска начала сходить. Р:💭И сколько ждать!? Почему она остановилась!?💭 Рон лег на траву. И закрыл лицо руками. Р: М-м-мх. Бесит! 💭может переступить через гордость?💭 Он уже хотел вставать. Р: 💭стоп рон-гордость, гордость. .. Гордость... ДОЛБАННАЯ ГОРДОСТЬ!!💭 Т/в Гермиона. Г: Так ему и надо... ................................. Через минут 40-45 она решила всё-таки зайти, и наконец повторить все на завтрашний день. Г: Так и быть хватит ему сидеть там. Р: 💭Свершилось💭 Он зашел в дом и пошел на 3 этаж. И конечно на своей кровати сидел Гарри. ГП: Теперь объясняй!(🤨) С серьёзным лицом заявил парень. Р: Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.