ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Р: Ну я предлагал ей попробывать... ГП: Что!? 😏 Это о чем я думаю? Ты же знаешь как она это не любит Р: Ну блин, нам же по 18 лет, я думал она согласится, а она так отреагировала! ГП: Ну ты и лох, бро! Надо было как-то помягче начать. Р: Ну я пытался, но ты же знаешь меня! ГП: И как ты пытался? Р: Ну я около недели ей намикал , что многие пары из Хогвартса уже занимались этим, но она отмахивалась и говорила, что этого не может быть, им нужно доучиться найти работу, а потом уже заниматься сексом. (Автору стыдно 👉👈) ГП: Ну она и зануда🙄. Кстати у нас с Джини было уже раз 5😌 Р:Почему я об этом не знаю!? ГП: Не было подходящего времяни, что бы сказать. Р: Ну ты и скотина... Ну и как ощущение? ГП: Прекрасно😏 Р:не дови и на больное.😒 ГП: Ну ты сам спросил!не так ли?! Р: Ну ладно, погаречился, сорян. ГП: Да ладно, бывает, как ни как друзья. Но ощущения бомбезные😉 Р:🙄😒. Это я уже не спрашивал. Критин😒 ГП: ну мы же друзья😌 Р: Ну окей, но это последний раз. 😑 Т/в. Гермиона Г:💭Надо успокоится и почитать книжку для "лёгкого чтения"💭 Гермиона села за туалетный столик открыла книгу примерно из 1000 страниц и начала нервно читать, и постепенно успокоилась Г:💭Интересно что сейчас думает об этом Рон, а может он вообще забыл и сейчас просто переключиться на кого то другого 💭 Гермиона плюхнулась в раздумиях на кровать. Г: 💭Почему ты об этом думаешь Гермиона!?... А!?... Браво говоришь сама с собой... Докатилась с этой любовью Гермиона!💭 Гермиона уткнулась в подушку. 🌃Ночь🌃 Рон полез в сундук за пижамой. ГП: Не парься бро она скоро забудет и дело с концом. Подумаешь лет в 25 твой первый раз будет подумаешь. Рон злобно посмотрел на Гарри. ГП: Все, все. Хах Р: Последний раз прошу НЕ давить на больное. ГП: Ладно, ладно😌. Рон кинул пижаму на кровать. И начал снимать рубашку и штаны. Все небрежно бросая в сундук когда он остался в одних лишь трусах и начал одевать пижаму Гарри почувствовал как его дружок начинает подниматься. ГП: 💭Гарри стой о чем ты думаешь?! О Роне все я рехнулся💭😳 Гарри решил отвернуться табы Рон не чего не заметил. Он укрылся одеялом и отвернулся прямо врубашке и в джинсах. Р: Ты будешь переодеваться? 🤨 ГП: Д-да сейчас... Р: Только тогда в темноте это будешь делать! Завтра нам чуть ли не раньше солнца вставать!😠 Толи с грубостью толи со злостью произнес Рон. ГП: 💭Мнк же лучше💭 Пронеслось в голове Гарри. Р: ты меня игноришь!? Чо за дела бро!? ГП: А!? Ой извини задумался. 😅 Р: Будешь переодиваться? 🤨 ГП: Да сейчас схожу в туалет заодно переоденусь там же. 😅 Гарри сел и прижал ноги к груди табы не показать что его дружок в напряжении. После этих действий Гарри почасал затылок. Р: Все ок-кей? ГП: Д-да п-п-почему нет? Хэхэ😅 Р: Ты... нервный. ГП: Все онрмально😳 Гарри встал спиной к Рону и быстро взял пижаму из сундука и пошел в туалет. Р: Там Гермиона. ГП: СУКА! Г: Обзывать девушек плохо! Гарри сразу понял, что она может увидеть его уже почти полностью напряжённого дружка. (Автору стыдно (очень стыдно). Как я буду пopнo писать?😄). Он моментально развернулся и пошел вниз по лестнице. Г: ТАК В ТУАЛЕТ ПОЙДЁШЬ ИЛИ НЕТ!? 🤨 💭Придурок!💭 Что с ним РОН!? Р: Мне от куда знать!? 💭А реально что с ним!?💭 Г: Еще 1 придурок. Гермиона побежала вниз. Р: 💭он нас на едене хотел оставить ?! Точно критин!💭 😡 Т/в Гарри ГП:💭Блин, блин, БЛИИИИН💭 Гарри нервно ходил по кухне. Через примерно минуту он услышал как кто-то спускается. По шагам он понял что это Гермиона. ГП: 💭Черт...💭 Гарри решил закрыть своего дружка пижамой. Гермиона спустилась. Г: Гарри, почему - ты - убежал? ГП: Я-я я вас хотел померить... 💭Ебаный неуверенный тон!💭 Г: Допустим поверила... Если надумаешь расскажешь. 😕 ГП: Фух 💭Пронесло💭 Пронеслось у Гарри в голове. Через 2-4 минуты он поднялся в комнате был потушен свет. Гарри зашел. Р: Не нужно так делать я не намерен с ней встречаться. ГП: Но Рон! Я дума⌀ Гарри не успел договорить- его прервал Рон... Р: Нет... Я просто забуду её как девушку. Она не подходит мне. Она такая... правильная, а я... нет... Гарри начал переодеваться в пижаму, а рон отвернулся к стене. Гарри переоделся и начал засыпать... ⏲Где-то 3:45⏲ Гарри вновь проснулся от преследующих его ночных кошмаров. Гарри вскочил с кровати, но через 4-7 секунд снова плюхнулся в кровать. ГП: 💭Заебало. Нужно было уже привыкнуть...💭 Пронеслось у Гарри в голове. Он повернулся и увидел лицо Рона. Его веснушки милые сами по себе, а это сопение добавляет ему милоты. Реснички подёргивается это еще милее. Гарри.э поймал себя на подобных мыслях и ахуел от самого себя (ЛоКоНи4НыЕ слова покинули чат сори ). ГП: 💭надо проснуться💭 Гарри пошел в туалет, умылся и посмотрел на себя в зеркало. ГП: 💭Блять я думаю как голубой💭(авор ржет с самого себя). Тут Гарри почувствовал напряжение в штанах... (Автору сейчас будет стыдно(не кидайте тапки)). ГП: 😏 💭Почему бы и нет!?💭 Он закрыл дверь на защелку, и принялся приспускать штаны. Его дружок уже почти встал. Он взял его и начал не спешно водить вверх-вниз. Ощущение легкости и мысли начали развеиваться. С каждым разом он наращивал скорость. Он изовсех сил сдерживал стоны, и вродибы получалось. Через минут 7-9 его ствол начал пульсировать, и через 5-9 секунд ноги немного подкосились от удовольствия, и он кончил в унитаз, и смыл за собой. (Не нуа шо? Считай поссал) ГП: Хм-м-м 💭мощьно💭😏 Он открыл дверь и пошел спать. Он уже осознал что он голубой, он просто смерился с этими мыслями. И минут через 20-25 минут уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.