ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ГП: привет девочки! Гарри широко улыбнулся и помахал девочкам сидящим за столом. Г: привет Гарри... Д: о-о-о мой Гарри. Рон совсем оборзел он хотел чтобы я перестала с тобой встречаться! Представляешь?! Джини подбежала к Гарри и просто повисла на нем. ГП: так он и до сих пор бесится? Гарри сделал максимально озабоченное лицо хоть ему и было наплевать на то, что будет у них дальше в отношениях. Д: наверно он сумасшедший! ГП: наверно... Гарри отвел взгляд на Гермиону и ожидающе не нее посмотрел. ГП: Гермиона не чего не хочет рассказать? Джини вопросительно смотрела то на Гарри, то на Гермиону. Г: ты уже бесишь со своими вопросами. Ладно садись расскажу. ГП: я не голоден. Г: ты завтракал? ГП: нет, и почему тебя это заботит? Г: ты мой друг! ГП: ты той же монетой мне отговариваешь? Д: что происходит?! ГП: предлагаю поговорить после обеда около... М-м-м перед началом урока. Д: объяснишь мне сейчас!!! ГП: ладно пошли тогда в класс. Д: я не поела. ГП(шепотом): как брат только бы поесть. [Закатил глаза]. Д: что ты там сказал? Я не расслышала. ГП: нечего важного. Через минут 15 Джини, Гарри и Гермиона шли по коридору в класс трансфигурации на урок. ГП: Гермион говори, что тогда случилось. Д: нет сначала скажите, что произошло!!! Я тут тоже есть, и я не знаю , что случилось. Джини остановилась и пощелкала пальцами пред лицом Гарри. ГП: если говорить в креце я застал Гермиону за тем, что она плакала я начал спрашивать, но она сказала, что скажет потом, а потом сказала, что за обедом. И вот я жду ответа до сих пор. Гарри посмотрел на Гермиону, а Джини только ревниво посмотрела на парня. ГП: что?! Д: нечего, разбирайся. Она сложила руки на груди и пошла чуть медленнее как бы показывая, что они могут идти вперед. ГП: издеваешься?! Пошли. Д: идите, обсуждайте! ГП: она твоя подруга тоже, не забывай. Джини только надулать как раба фугу. Гарри понял, что что-то нужно делать. Он подхватил ее на руки. Д: ЭЙ!!! Все кто были в коридоре повернулись на крики. Джини начала бить парня по груди. ГП: 💭да, что ей надо?! Как она бесит меня.💭 Гарри поставил ее на ноги. ГП: тогда иди ножками. Он приблизился и поцеловал ее в щеку. Д: ок. Уговорил. ГП: Герм, рассказывай. Г: если вы все со своими любовными штучками, то я скажу... Гермиона замялась. ГП: ну-у-у?!? Он наклонил голову в право, словно ложил голову сам себе на плечо в ожидание ответа. Гермиона повертела головой осмотрев всех идущих людей вокруг. Г: Малфой... Она сказала это еле слышно. ГП: опять этот ублюдок?! Г:... ГП: я просил не принимай близко к сердцу, этот харек он был, есть и будет харьком. Г: хах, ладно больше постараюсь не обращать на него внимания. Джини отвернулась от них и пошла быстрее. ГП:💭опять?!💭 Гарри не успел спросить, как Джини перебила мысль. Д: что?! Идите и дальше болтайте как парочка... Гарри понял, что опять дело не к добру. ГП:💭блять, блять, блять ревнивая сука💭 Он подхватил уже надутую Джини на руки. Джини даже не стала обращать внимания спрыгнула с его рук и пошла в класс. Г: не пойдешь за ней? ГП: она успокоится поверь. А ты вроде отличница, а такая тупая, если обращаешь внимание на этого ублюдка. АЙ!!! Гермионе не понравилось как выразился Гарри еще бы, обозвать ее тупой это для нее не позволительно. Она просто ударила его сумкой. Г: без друзей остался! Гермиона пошла быстрее. ГП: и ты туда же? Голос: Что Гарри Потер без подружек остался ха-ха-ха. Гарри обернулся там стоял Малфой. ГП: заткнись харек. ДМ(Драко Малфой): у меня-то подружек много. В отличие от некоторых ха-ха-ха. Гарри заметил что с ним нет его дружков. ГП: где дружков торерял? Ха.. Ха.. Ха [тип наигранный смех] ДМ: тебето, что? ГП: не понимаешь юмора. ДМ: кто бы говорил. ГП: подружек много, а дружков нет. ДМ: тупой у тебя юмор. Тупой, как и ты. [Кто понял шутку отпишитесь в комментах мне просто интересно]. Голос: тебе бы ум подтенуть, иначе выгонят из Хогвартса. Малфой обернулся, а Гарри посмотрел из-за его плеча, это была Гермиона. ДМ: помолчи грязнокровка. На последнем слове он сделал акцент. Г: что-нибудь пооригинальнее не придумал? ДМ: твои родители везунчики, раз им пришлось забыть о тебе. Г: очень интересно. Мои родители любили и гордились мной, а твои когда-нибудь хвалили тебя? Малфой нечего не успел ответить как Гермиона подошла к Гарри взяла его за руку и повела в класс. Г: пошли от этого хорька. ГП: я рад, что ты на этом не зацыкливаешься. Г: я подумала, что это глупо. ГП: молодец... Скоро звонок, а мне еще с Джини надо поговорить. Г: ты ее еще любишь? ГП: ...нет... Г: погода зачем все это? ГП: не хочу обидеть... Г: ты же не сможешь скрывать свою любовь... Свою голубую любовь... ГП: я бы ударил, он девушек не бью... Я научусь сдерживать свои чувтва... Г: твое дело... Они зашли в класс Гарри подошел к Джини. Он не понимал чего он хочет, он решил взять паузу. ГП: Джини. Д: да? ГП: нам нужно взять паузу. Д; это из-за Гермионы?! ГП: что? Д: а то я не вижу. ГП: нет из-за... 💭блять из-за чего, из-за твоего брата ахуеть отмазка блять Гарри ты гений. Нет блять ты гей💭Мне нужно разобраться в себе. Д: посмотрим, но знай [приблизилась к уху Гарри] не кто не будет лучше меня в постели тем-более Гермиона. ГП: нет, это не Гермиона. это другой человек. Д: ага уже не разобраться в себе?! Да?! ГП: просто мы больше не пара вбей себе это в голову. В тот момент у Джини в голове что-то щелкнуло. Д:ну и ладно сам на коленях приползешь, прощения будешь просить!!! Прозвенел звонок все сели по местам, а Джини выбежала из класса в слезах ГП: 💭заебись💭 Все обернулись на Гарри, а он только и мог смотреть ей в след Макгонаггал вошла в класс. М: что случилось. Голос: печальное расставание. Это был Малфой. М: как понимаю с мистером Поттером. Сейчас на это нет времени садитесь. Гермиона сходи за мисс Джини Уизли. Г: конечно. М: а вы мистер Гарри Потер зайдите после уроков ко мне. ГП: конечно. Тем временем Гермиона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.