ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гермиона увидела удаляющуюся фигуру, она сразу поняла, что это Джинни. Гермиона решила не терять времени и догнать девушку. Но как только она начала бежать Джини обернулась и побежала быстрее. Г: Джини СТОЙ! Но Джини в ответ лишь побежала быстрее. Г: 💭и что мне делать?!💭 Гермиона пошла шагом. Г:💭я ее не догоню💭. Гермиона вздохнула и решила просто не выпускать девушку из вида. Она не хотела ее потерять и через минуты 2 она поняла что Джини начала замедляться. Еще через 2 минуты она остановилась, облокотилась на ближайшую стенку и сползла по ней же на пол. Она начала рыдать уже в полный голос. Гермиона аккуратно подошла. Г: Джини... Д: уйди! Ты у меня парня отбила. Г: что?! Д: а то я не вижу как он на тебя смотрит! Как общается с тобой. Г: нет это не я его избранница. Д: не обманывай! Г: я знаю кого он любит... Гермиона присела на пол к Джини. Д: ну! Кто эта счастливаца? Г: это не счастливица... Джинни подняла бровь, вытерла слезы и начала прожигать Гермиону взглядом. Д: ты так и будешь молчать? Если не счастливица, ну точнее почему нет? Гермиона поколебалась еще некоторое время, потом выдала. Г: скорее счастливец... Д: не поняла. Г: он гей так понятнее? Д: кто тот в кого он влюбился? Г: он просил не кому не говорить... Д: я не скажу. Честно. Г: где доказательства твоих слов? Д: я его люблю... По крайней мере не хочу чтобы он как-то страдал, а если это узнает например Малфой это будет что-то с чем-то. Г: ты пообещала. Гермиона показала на нее пальцем. Д: угу Г: знай если кому-то скажешь нашей дружбе не быть! Джинни подтерла остатки слез и покивала головой. Г: это... Рон... Джини впала в ступор. Она не знала как реагировать. Понимание того, что твой парень любит твоего брата сбивало все мысли. Д: пошли в класс. Ты же из-за этого пошла за мной. Г: да, точно... Пошли. Девочки пошли в класс. Тем временем Гарри. Гарри не понимал , что ему делать. Г: 💭если Гермиона расскажет?! Нет она пообещала. Но это нечего не дает. Она твоя подруга Гарри! Она так не поступит.💭 Тут вошли Гермиона и Джини. Они сели по местам. Гарри весь урок просидел в раздумиях. Так он просидел до конца занятий. 🌇17:15🌇 Уроки закончились и Гарри пошел к Макгонагалл. Гарри постучался. ГП: можно? М: да входите. Гарри зашел в кабинет М: здравствуйте мистер Гарри Поттер. ГП: вы просили зайти после уроков. М: я помню мистер Гарри Поттер. Это по поводу Джини Уизли. ГП: что вы хотели узнать? М: ну просто поговорите с ней, хорошо? ГП: хорошо. 💭ага с этой истеричкой не поговорить нормально.💭 М: можете быть свободны. ГП: хорошо. Гарри вышел из кабинета Макгонагалл Гарри решил пойти к Гермионе, так как она после уроков к нему даже не подошла. Он нашел ее в гостиной. ГП: привет. Гермиона отвела взглад. Г:привет. Она сказала это очень тихо, что Гарри еле услышал её слова. ГП: что-то случилось? Девушка повернулась к парню, и вроде она хотела что-то сказать, но за место слов вырвались слезы. И она подбежала к Гарри. Она прильнула к его груди и начала что-то тараторить из-за слез было не понятно, что она говорит. Гарри не понимал, что ему делать, он был в панике. Ещё бы его лучшая подруга сейчас плачет у него, на его груди, что-то пытается ему сказать, а он стоит и не понимает, что вообще происходит. Гарри немного отодвинул от себя Гермиону. ГП: а теперь успокойся и нормально объясни. Гермиона подтерла слезы, но они вновь выливались из ее глаз. Это уже переходило в истерику. ГП' пожалуйста успокойся, объясни внятно, понятно. Г: прости меня.. [Хнык-хнк] Гарри понял, что слов от нее не дождешься. ГП: тихо если хочешь я тебя прощу. ТОЛЬКО СКАЖИ ЗА ЧТО!? Гарри уже перешел на крик. Ну а Гермиона отошла от Гарри и присела на пол рядом со стеной. Она поджала руками колени и положила голову на них. Г: ты уже [хнык] злишься на меня. ГП: извини. Он смягчил голос до такой степени , что он был похож на ангельский. Г: это я должна просить прощение. Гермиона положила голову на коленки и заплакала стой же силой. ГП:💭да уж. Такими темпами я и не узнаю за, что же она просит прощение💭 Пронеслось у Гарри в голове. ГП: Герм. [Сел на корточки напротив] я прощу тебя только скажи за, что тебя нужно прощать. Г: ты мне доверился, а я... А я рассказала, со спокойным видом. Взяла и рассказала. Герри напрягся. ГП: что? Гарри догадывался, но не хотел чтобы это подтвердилось. Г: я рассказала Джини, что ты вл... [она осмотрелась, что рядом некого нет] влюблен в Рона. ГП: как-раз о Роне. Я поговорю с ним, а за одно и с Джини. Второй вариант не точен. Герри растянул улыбку, ну а точнее постарался. Гермиона только встала и пошла в комнату девочек. ГП:💭Рон, надо его найти.💭 Пронеслось у него в голове. Он пошел к мальчикам в комнату. Там он усидел Рона и Дина они о чем-то болтали. ГП: Рон выделишь минутку. Он сказал это без каких либо имоций. Просто смотря на "друга" (в кавычках😏). Рон посмотрел на Гарри Р: чего? ГП: я хотел бы извиниться за то чем я тебя обидел. Гарри подошел к Рону и присел на его кровать. ГП: я расстался с Джини она теперь свободна. Ведь это ты ей говорил. Рон отвел взгляд. Д: ох! Вы тут разбирайтесь, а я пошел. Дин ушел. ГП: Рон что я тебе сделал? Р: извини... Я просто был подавлен и все ГП: расставание это тяжело. Р: вы с Джин. Не планируете снова встречаться? ГП: нет, я устал сделаю передышку. Р: а Джини. ГП: просто поговорю, ты ее видел? Р: последний раз в столовой кажется. ГП: ясно. Я пойду поговорю с ней. Гарри вышел из комнаты и прикрыл дверь. Ему не пришлось долго искать Джини сама влетела в него. Д: смотри куда идешь придурок! Онаподняла взгляд. ГП: нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.