ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они спокойно проучились до придверия нового года. В главном зале поставили елку, а весь Хогвартс сверкал. Воскресенье. 14:40 Гарри шел с тренировки по квидичу. ГП:💭странно, я не видел Рона с начала тренировки, он обычно наблюдает по возможности.💭 Гарри проходил возле туалета мальчиков и услышал, что там кто-то плачет. Гарри решил зайти в туалет. Гарри аккуратно приоткрыл дверь и увидел такую картину. На полу сидел избитый Рон. Он подтирал кровь со своего лица. Гарри подбежал к другу. ГП: РОН! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Рон оттолкнул друга. Р: тебе ли не знать. СНАЧАЛА ИЗБИЛ, А ПОТОМ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО МАТЬ ТВОЮ СЛУЧ... КХЕ-КХЕ Рон не успел договорить. Он начал кашлять и из его рта прыснула кровь. ГП: тише, тише. Что я сделал? Р: НЕ ПРИТВО... КХЕ-КХЕ. Все повторилась. Гарри подхватил его, включил воду и начал смывать кровь с его лица. Рон вырывался. Р: ХВАТИТ!!! СНАЧАЛА ИЗБИВАЕШЬ ПОТОМ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! ГП: я тебя не избивал, я был на тренировке как я мог тебя избить?! Р: я спокойно себе сижу в саду приходит всевластный Поттер и начинает избивать!!! Рон вырвался из хватки друга, но тут же повалился на пол из-за боли в ноге. Гарри тут же подхватил друга одной рукой поддерживая, а другой отмывая кровь с его рук и лица. Рон по прежнему вырывался и орал. Гарри решил его утихомирить. Он сам не понял как до такого додумался. Он поцеловал Рона в губы, а Рон оцепенел. Этим и воспользовался Гарри. Он быстро вытер остатки крови с его лица. ГП: теперь объясни все внятно. Р: ты зачем это сделал. ГП: на вопрос ответь. Пожалуйста. А поцелуй отвлекающий маневр. Р: ты меня 15 минут назад избил, а теперь говоришь ответить, что случилось?! Рон вырвался из хватки Гарри, и опершись на стенку направился к выходу, но Гарри не устроил такой "ответ". Гарри взял друга за руку, а сам сделал шаг к нему. ГП: я был все это время на тренировке. Любой подтвердит. Расскажи, что случилось?! Рон отвернулся. Р: это был точь в точь ты. ТЫ ДУМАЕШЬ Я СЛЕПОЙ?! ГП: я был на тренировке. Я только с нее шел! Р: я спокойно сидел на заднем дворе тут подходишь ты рядом с тобой ещё приспешники Малфоя. Ты подходишь начинаешь говорить, что я такой тупой раз поверил в то, что мы с тобой можем быть друзьями. И приспешники Малфоя подходили ко мне. Они повалили меня и начали бить... А ты говорил, что я такой тупой, что поверил в то, что между нами может быть дружба. ГП: а тебя не смутило, что со мной были приспешники Малфоя? Р: хочешь сказать это был Малфой? ГП: оборотное зелие. Р: точно... Прости. ГП: бывает. Опрись на меня пойдём к мадам Поппи. Она посмотрит, что с тобой. Р: угу. Рон оперся на Гарри и так они пошли. Через 15 минут они были там. Как только они закрыли дверь из-за ширмочки выбежала мадам Поппи. П(Поппи): здравствуйте чем могу... Школьная медсестра увидев такую картину. Подбежала к мальчикам. П: мистер Рон Уизли если не ошибаюсь. Что стряслось?! ГП: его избил Малфой. П: ну на это наверно было причина. Мадам Поппи начала осматривать Рона. ГП: он наверно хотел чтобы мы рассорились. Он взял оборотное зелие и наверно превратился в меня. П: тут все серьезно перелом нескольких ребер и ноги, и небольшое потяжение руки. Удивительно, что он вообще встал. Ну и много ушибов. ГП: я пойду? П: да если захотите можете прийти через час. ГП: конечно.💭как раз успею набить морду малфою.💭 Гарри вышел из кабинета. Он направился на поиски Малфоя. Гарри пошел во двор в наде встретить этого хорька и по совместительству ублюдка Малфоя там (фух😅). ГП: 💭где этот ублюдок я его заставлю свой нос по косточкам собирать.💭 Гарри шел спокойно, так, что по нему не скажешь, что он в бешенстве. Но он нашел не то, что искал. Он наткнулся на Гермиону. Г: привет. ГП: привет. Ты не видела Малфоя? Г: видела, а что? ГП: мне просто нужен этот ублюдок. Г: так, я не скажу где он. ГП: почему? А? Г: нет, что случилось. Что Малфой сделал. ГП: он избил Рона. Г: что он сделал?! ГП: избил Рона. Г: как за что? ГП: [рассказал все] Г: пипец. ГП: сам в шоке. Как только у этого хорька мозгов хватило. Г: нет, не ввязывайся это дойдет до Макгонагалл и его наверно исключат. ГП: именно наверно. Г: Гарри если ты небъешь ему лицо проблемы будут и у тебя. ГП: мне плевать, где он я ему должен набить лицо. Г:💭если я ему скажу правду он пойдет и набьёт ему лицо. Блин, что делать?💭 ок, тебя не остановить. Он кажется планировал пойти в главный зал. ГП: спасибо. Но не тут то было, сзади Гарри послышался голос. ДМ: че грязнокровка стоишь, че тебе же так стараться надо чтоб из Хогвартса не выперли. ГП: тебе тоже Малфой. ДМ: О-о-о Всевышний Гарри Поттер. Гарри подошел к Малфою и взял его за куртку. ГП: подонок тебя выпрут из Хогвартса. Ты просто харек который без своего папаши не кто. Ты только и умеешь кого-то обзывать или избивать с помощью своих дружков. Гарри вмазал ему в его смазливое личико. Драко упал на снег. Из носа хлынула кровь. ДМ: ПОДОНОК!!! Драко встал, а его дружки уже замахивались на Поттера, но тут вышла Макгонагалл. М: что тут происходит истер Гарри Поттер и мистер Драко Малфой?! Голос из толпы: Гарри говорил что-то про то, что Малфой кого-то избил и Поттер ему в нос дал. Судя по голосу это был какой-то четверокурсник. М: пожалуйста оба пройдите ко мне в кабинет. ДМ: браво придурок. ГП: заткнись. Они вошли в кабинет Макгонагалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.