ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Д: и о чем? Прощение просить? Нет! ГП: самооценку понизь. Гарри приподнял, а потом опустил руку как бы показывая спуститься с небес. Д: пф! А что тогда? Джини сложила руки на груди. ГП: понимаешь наврятле наши отношения будут продолжаться. И по поводу того, что тебе сказала Гермиона. Д: не расскажу не бойся. Джини сорвалась с места, а Гарри только помотрел ей в след и через минуту тоже пошел в комнату мальчиков. 🌃17:47🌃 Гарри посмотрел на часы. ГП:💭17:47 скоро будет ужин💭 Пронеслось в голове у юноши. {Какие у меня слова😅}. Тут вошел Рон. Р: Гарри ты на ужин идешь? С (Симус): вы уже померились? ГП: допустим. С: ну вы там ток не переругайтесь заново. На ваши рожи смотреть больно. Р: Ха... Ха как смешно! Рон раскинул руками. С: я знаю. Нет ну сам попробуй посмотреть со стороны, ходите друг на друга смотрите дуетесь. ГП: да ладно тебе. Гарри встал с кровати. С: пошли на ужин. Р: да! Это самое лучшее решение. ГП: Рон тебе бы только поесть. Р: а, что я сказал такого?! С: пошли. ГП: идем. Они втроем пошли на ужин. Они были на лестнице и о чем-то говорили. Все пацаны которые ми встречались на Гарри смотрели с завистью, а девушки шептались. Гарри уже привык к этому и спокойно купался в лучах взглядов. Р(полу шепотом): я некогда не замечал как все смотрят на тебя. ГП(полу шёпотом): ты о чем? Р: ну все девчонки смотрят с интересом, а пацаны завистливо, тоже смотрят. ГП: я привык. Р: повезло тебе бро. Гарри посмотрел на Рона непонимающе. ГП: бесит если ты так поживешь быстро надоест. Р: ты можешь любую девчонку подцепить. Ау ГП: 💭чо сразу девчонку, блять опять ты с голубыми мыслями Гарри.💭 Из раздумий его вывел голос Рона. Р: о чем задумался? ГП: нет не о чем. 💭блять о голубых мыслах💭 Они зашли в главный зал где-то в 17:58. Как только они зашли пока-что довольно не многочисленные люди которые сидели и ждали еду повернулись на Гарри. Девочки как обычно начали шептаться, а кто-то с завистью смотрел. Р: сколько девченок на тебя смотрят. ГП: и? Р: как говориться выбирай любую. ГП: ты в своем уме? Пошли. Р: идем. Они сели за стол и тут подошла Гермиона. Г: Рон нам нужно поговорить. Рон сложил руки на груди. Г: да ладно тебе пошли. Она взяла его за руку и повела к выходу. Рон остановился. Р: давай тут больше двух говорят в слух. Г: ок предлагаю просто перейти на нормальные дружеские отношения. Р: ладно. Гермиона приобняла его и похлопала по спине. Г: пошли ужинать, ты это любишь. ГП: померились? Г: мы теперь просто друзья теперь будет как на 1-3 курсах кажется (Они вреде так называются). ГП: ясненько. Пошли все не как не поужинаем. Гарри сел по середине, Рон справа, Гермиона слева, а Симус пошел в другой конец стола. Они принялись за еду и тут Гермиона сказала Гарри на ухо. Г: давайте стройте там ваши отношения я не буду мешать. Гарри поперхнулся своей едой. ГП: кхе-кхе кхе-кхе. Р: Герри все норм? Г: он поперхнулся. Гарри взял воду и сделал несколько глотков. ГП: все хорошо. Р: ок бро как знаешь. 🌉18:48🌉 Зал уже наполнился людьми, а Рон, Гарри и Гермиона уже доедали свой ужин попутно разговаривая о всем и одновременно не о чем. А Рон как обычно что-то время от времени жевал. Но в один момент Рон докоснулся своей рукой до руки Гарри. У парня прошлись мурашки по коже. ГП:💭его кожа сухая, но такая приятная.💭 Р: пошли? ГП: куда в гостиную? Г: да там поговорим. Так вот что я думаю на счет Елены. Она вообще такая странная думает, что... До Гарри не доходили слова он был погружен в мысли. ГП:💭руки, руки Рона ты думаешь о руках РОНА!!! Блять ты поехал Гарри Потер.💭 Из раздумий его вывел столкновение с какой-то второкурсницей из Когтеврана. ГП: прости. Но девочка просто подбежала к подруге и через секунд 5 послышался громкий смех Гарри посмотрел в их сторону. Р: готов поспорить о тебе говорили. Мне бы так. ГП: бесит это внимание. Г: пошли уже так вот. Я видела как она списывала, а когда пошла Макгонагалл она сразу спрятала и ее не спалили. Представляете?! ГП: ага 💭блять еще бы знать о ком говорим.💭 Гарри вздохнул и они через минут 5 дошли до гостиной и снова начали говорить о всем и не о чем одновременно. 🌃21:39🌃 Гермиона посмотрела на часы. Г: без двадцати, скоро отбой. Пошли по спальням. ГП: хорошая идея. Г: пока! Рон и Гарри: пока! Гарри с Роном пошли в спальню попутно заканчивая разговор. Они зашли в комнату почти все были там. Они переоделись без происшествий, хотя Гарри и хотел повернуться, посмотреть, но понимал чем это может закончиться. Гарри посмотрел на часы. ГП: десять ровно. Всем спокойной ночи. Тут ворвался Невил. Н: успел? Р: ровно десять! Н: фуух Ребята легли и уже через пол часа комтана наполнялась сопением и храпом. ГП:💭задолбало. И почему я единственный тут плохо сплю?💭 Гарри повернулся и просто смотрел на Рона. Через 5 минут пристального взгляда Гарри он открыл глаза Гарри не успел даже понять. Р: что? ГП: что? Р: почему ты не спишь и просто смотришь на меня? ГП: ты знаешь как у меня со сном. Р: помню у меня когда-то была бесоница это был ад! ГП: потише других разбудишь. Р: а на меня зачем пялился? ГП: хз просто, а что? Р: не чего... Хочешь колыбельную спою? Может прокатит. ГП: нет спасибо не хочу обидеть тебя поешь ты не очень. Р: да ладно тебе. Хоть послушай. ГП: окей давай. Все равно не скоро усну. Р: Мне ее мама пела я сразу засыпал и в обед и вообще. С вечера дождик Землю поливает, Траву прогибает, Брат сестру качает... Рон не успел допеть как его прервал смешок Гарри. ГП: хах я вреде не сестра. Р: ха...ха...ха ГП: поешь лучше чем я думал, но пожалуй я воздержусь от колыбельной. Р: ну и ладно. Рон отвернулся. ГП: эй ты что обиделся? Р: допустим и такой вариант. ГП: да ладно тебе. Ладно спокойной ночи. Р: и тебе... Через 15 минут из кровати Рона послышалось храпение, а через час и Гарри удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.