ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
13 февраля Трое друзей сидели в библиотеке. Р: завтра день всех влюбленных. ГП: угу Р: у тебя от валентинок отбоя не будет. ГП: это бесит. Р: да че ты такой скучный?! Это же клево когда почти любую девчонку подцепить можешь. Гермиона его прервала. Г: а может он и не о девушке мечтает. Ха-ха. Гарри кинуло в пот. Он повернулся к подруге с угрюмым выражением лица. Гермиона уже тысячу раз за это время пыталась поднять тему с влюблённости к Рону. ГП: 💭неужели она так поступит?! Нет она так не поступит.💭 Г: че уставились?! Ну не умею я шутить. Гермиона скрестила руки на груди. ГП: нет просто... Г: что? ГП: хз, просто как-то не очень когда речь о подобном. Даже если бы так. У нас в Хогвартсе это запрещено. Р: угу. Не вижу в этом нечего такого. ГП: я тоже. Г: два гея. Рон и Гарри: ЧТО?! ГП: Герим, это точно ты? Г: тц. Гермиона закатила глаза. Г: я в этом тоже не чего не вижу, что в геях, что в лесбиянках. Р: с каких это пор ты начала про эти темы говорить? Г: с тех самых. Я подумала, что я слишком правильная, меня стало тошнить от самой себя. Р: ясненько... ГП: Герм, отойдем? Г: о-о-ок. Р: а зачем? Больше 2 говорят в слух. ГП: не будь как маленький нам по 18. Г: мы скоро прийдём. Она начала толкать Гарри по направлению от стола, где они готовились к тесту. Когда они отошли за стену с книгами они заговорили. Г: что хотел? ГП: с чего ты подняла эту тему? Г: я говорила и буду говорить, что тебе нужно ему признаться 14 февраля идеальное время. ГП: нет. Я не знаю его реакции это может разрушить нашу дружбу. Г: если это не сделаешь ты это сделаю я. Гермиона сорвалась с места. В Гарри вскипела злость, он схватил Гермиону за запястье. Он не контролировал себя. Гарри вжал Гермиону в стену с книгами. ГП: ты не сделаешь это. Он говорили это сквозь зубы и как-будто полу шепотом. ГП: не посмеешь! Гермиона была расслаблена. Она знала, что Гарри ей не чего не сделает, но это только она это так скажем знала. Г: пф! Что ты мне сделаешь, а? Она попыталась отодвинуть друга, но он не поддавался. Г: эй! Это не смешно! ГП: я не шучу. Гарри уже перешел на плечо девушки. Он уже конкретно вжимал девушку в книжный шкаф. Г: Г-г-гарри м-мне больно отпусти. С лица сошла улыбка. Она уже жалобными глазами смотрела на друга. ГП: будет как я скажу ясн... Гарри не успел договорить он обернулся и резко отошёл на несколько шагов назад и уперся в книжный шкаф на против. Он схватился за голову. ГП: что я делаю, что я твою мать делаю. Дыхание участилось сердце его выпрыгивало он не узнавал себя. Что с ним делает эта любовь. Он сейчас угрожал своей подруге с которой он с 1 курса. Он начал бояться себя, у него начали трястись руки. Гермиона отошла от шока и поняла, что дело плохо. Она подошла к другу, но в ней была капля страха. Она положила руку на плечо Гарри. Г: я не буду ему нечего говорить, если ты так боишься. Ты его друг он не перестанет дружить с тобой. ГП: прости, на меня, что-то напало. Г: нечего страшного. Гарри опустил руки, а рука Гермионы была на его плече Гермиона пыталась поймать его взгляд, но он был пустой... ГП: я отдам ему валентинку. Г: что? ГП: я уже не могу это скрывать. Я превращаюсь не пойми в кого. Гермиона промолчала. ГП: пошли. Там Рон ждет. Г: угу. Пожалуйста не пугай меня. ГП: еще раз прости. Г: хорошо. Гермиона взяла друга за руку и повела к столику. Рон как только увидел их задал вопрос. Р: о чем говорили? Г: если мы отходили значит мы не хотим чтобы ты знал. Р: ну и ладно. Рон сложил руки на груди. ГП: э-э-э. Давайте что ли готовиться. Р: угу. Г: вот и верно. В Гермиону вернулся былой оптимизм, но иногда она обрасывала друга какой-то взгляд смешанный с оцинением, страхом и пониманием. (Хз как описывать👉👈) 🌃20:00🌃 Друзья сидели в гостиной, они разговаривали как говориться о всем и не о чем одновременно. Вскоре разошлись по комнатам. А в комнате мальчиков сплетнические разговоры продолжались. В прочем и в спальне девочки тоже. (Что скрывать все любят посплетничать, я же не одна?) Н: все ребят, десять, завтра досплетничаете. Р: ой Невилл, а ты блять святой. Все: ха-ха-ха-ха-ха. Н: ой все-все. Ребята переоделись и уляглись все в свои постели. Гарри заснул на удивление быстро. Гарри проснулся. Как только он открыл глаза он встретился взглядом с Роном. Р: смотрите гей наш проснулся. Гарри недоумевенно посмотрел на друзей. ГП: 💭что за? 💭 Он наткнулся взглядом на Гермиону. Г: что ты хотел сделать тогда, я все рассказала, ты маразматик. Гей, марозматик , трус. Ты больше ни кто. Ее голос перешел на самый жестокий тон. Следующая неделя как в тумане. Издевки, подколы... Самое ужасное он остался один... Р: Гарри, Гарри. Все в порядке? Гарри! Гарри!!! Гарри открыл глаза и подскочил. Он был в холодном поту, дыхание сбилось, он водил глазами по почти темной комнате. Он повернулся там стоял Рон в пижаме. Р: все нормально? Опять кошмары? Он говорил шепотом. Рон продолжил. Р: я проснулся сам не знаю от чего, услышал как ты тяжело дышишь решил посмотреть. Потом понял, что что-то не так и решил разбудить. ГП: д-д-да... К-кошм-мар. Все хорошо... У-уж-же. Гарри отдышался. Р: точно? Мне интересно, что там такое приснилось? ГП: нечего особенного. Р: ок поверю. Через некоторое время они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.