ID работы: 14483845

Гарри и Рон

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гарри проснулся на удивление от того, что все в комнате начали возиться. ГП: сколько время? Н: ну посмотри. Р: че ты так, сказать, что ли лень?! Пять минут восьмого (7:05). ГП: спасибо Рон. Гарри поднялся с кровати, а Невилл только хмыкнул. ГП:💭он такой добрый сегодня, когда мы пойдем Хогсмид я куплю ему валентинку.💭 Гарри уже и не отделгивал себя от этих мыслей, он уже смирился со своей голубой любовью... Они собрались и пошли на завтрак. Рон как обычно что-то болоболил, но Гарри был в своих мыслях. Когда они дошли до главного зала сели на свои привычные места, через несколько минут подошла Гермиона и подсела к ним. Г: привет! С днем святого Валентина! ГП: и тебя Гарм. Р: тебя тоже. Г: сегодня пойдем в Хогсмид? На верняка вам нужна валентинка. Р: нет, мне нет. Г: а тебе Гарри. Она посмотрела на Гарри выжидающим взглядом. В нем прямо читалось "ты обещал" ГП: а-а-а, нет, но-о-о можем сходить просто погулять, купить чего-нибудь вкусного. Р: о-о-о, это тоже можно. Гермиона посмотрела на Гарри прожигающим взглядом. Г:💭ну хотябы согласился.💭 Пролетело у Гермионы в голове. Они как обычно разговаривали о всем и не о чем, а когда поели пошли собираться в Хогсмид. ГП: Рон ты готов? Р: угу почти! Слушай неужели тебе не нравится ни одна девчонка?! ГП: не одна из девчонок в Хогвартсе. Р: а за пределами, хотя мы и за пределами давно небыли. Как-то скучно из-за того, что нет Волон-де-морта. ГП: угу. Не одна девчонка. Последние слова Гарри пробормотал себе под нос. Они услышали стук. Из-за двери послышался голос их подруги. Г: вы скоро?! ГП: идем! Идем! Уже идем! Гарри и Рон вышли. Гаримиона сложила руки на груди. Г: и года не прошло. Пошли уже. ГП: идем! Они вышли из Хогвартса и направились в Хогсмид. Они шли, болтали, заходили в магазины, покупали разные лакомства и не только. Когда они уже направлялись обратно в Хогвартс Гермиона отвела Гарри на пару слов, пока Рон что-то высматривал на прилавке. Г: Гарри ты подаришь ему валентинку? Или как? ГП: я не знаю. Г: как ты можешь не знать?! ГП: я боюсь разрушить нашу дружбу. Г: ты так и будешь скрывать это? ГП: почему нет? Г: нет! Гермиона протянула Гарри валентинку. ГП: это что? Г: ты слепой?! Валентинка. ГП: предлагаешь стать твоей валентинкой? Г: дебил! В знала, что ты не будешь ее покупать купила за тебя. Она сунула ему красное бумажное сердечко в грудь. Гарри послушно взял его. Г: и только попробуй не признаться! ГП: я попробую. Г: валяй. ГП: а тебе? Тебе не нравится не кто? Г: нет! Мне раньше нравился Рон, а сейчас нет. ГП: ясно. Друзья услышали до боли знакомый голос Рона. Он их звал. Они откликнулись и подошли к другу. Г: все нормально я знакомого встретила. Р: кого? Г: я же сказала друга, а Гарри пошел за мной. Я не твоя девушка что бы оправдываться перед тобой. Р: как раз об этом. Рон достал бумажное нежно-розовое сердечко и протянул его подруге. Р: это тебе Гермиона. Будь моей валентинкой! Г: Рон, прости, я рада, что твои чувства остались, но мои нет, но я знаю тебя любит прекрасный человек. Прибереги ее для этого человека. Гермиона улыбнулась и мельком посмотрела на Гарри, а сердечко Рона прижала обратно к его груди. Г: надеюсь этот человек найдет силы сознаться тебе. {Как это все тупо звучит🤦‍♀️} Рон опустил взгляд. Р: ладно, тогда останемся друзьями. Г: это лучшее решение! Гермиона улыбнулась Гарри, но Рон это пропустил. ГП: пошли в Хогвартс. Уже потихоньку темнеет. Р: угу. Рон плелся сзади друзей. Гермионе было жаль его, но она уже его не любила. Гермиона нарушила тишину между 2-мя друзьями. Г: обещай, что отдашь ему валентинку. Она положила руку ему на плечо, но ускорила шаг чтобы оставить их на едине с Роном. Гарри замедлил шаг. Рон его с легкостью догнал. Р: а куда Гермиона? Она обиделась? ГП: нет ты всего лишь сказал правду, ты не начал скрывать свои чувства. В отличии от меня. Р: в смысле? Гарри достал немного помятую, красную валентинку из кармана. Р: оу всё-таки кто-то есть? Это Гермиона? Гарри замолчал. В нем бушевало 2 личности у него было 2 пути либо сказать, что это не она, либо признаться. Он обещал Гермионе, но он мог потерять давнего и любимого им друга и самое главное тут слово "любимого" означало смысл трепетания сердца. К слову о сердце Гарри оно билось, как бешеное, как-будто готовилось выскочить. Р: ты что молчишь?! Блеск, мой лучший друг любит ту же девушку, что и я. ГП:💭ты должен Гарри! Слышишь?! Должен!💭 Пролетело у Гарри в голове. ГП: нет это не она. Р: а кто? Я это подозревал, но до конца не хотел верить! Блеск, а не день! Рон был и расстроен и зол, но он осознал, что сердцу не прикажешь. Р: извини. Как говориться сердц... Рон не успел договорить, Гарри остановился и протянул красную бумажку ввиде сердечка Рону. ГП: тот человек о котором говорила гермиона был я. У Рона вспыхнули те слова Гермионы "я знаю тебя любит прекрасный человек. Прибереги ее для этого человека.". Он не мог поверить он смотрел на валентинку в шоке не в силах нечего сказать. Да он чувствовал некую симпатию к другу, но он не до конца разобрался, что это любовь или дружба. Неловкую тишину нарушил Гарри. ГП: у тебя наверно много вопросов... Когда началась эта влюблённость? Как я до такого докатился?... Началось это с этого лета. Но подтвердить это самому себе было трудно... Я... Я... Я просто... Прости я сделал твой праздник еще хуже. Гарри кинул валентинку на дорогу, а сам побежал прочь к Хогвартсу. Он пошел на верх в гостиную Гриффиндора там сидела Гермиона. Она увидела друга и полезла с вопросами. Г: что случилось? Ты признался? Что он сказал? Он ответил взаимностью? Отверг? Вы все ещё друзья? Этот вопрос пронзи Гарри насквозь, слеза выкатилась из левого, а потом и из правого глаза, он сжал кулаки. ГП: я... Я не знаю. Он развернулся и пошел прочь. Он не знал куда идет, он просто шел. Иногда с его лица скатывались слезы. Он зашел в темный угол радом с заброшенным классом. И эмоции вырвались на ружу. Он прижал лицо к коленям и заплакал. Он не знал, что будет дальше он просто выкладывал эмоции. Тут послышался знакомый голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.