ID работы: 14484827

Минифорс

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 раздел. Не впервые

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь. Сэмми вертелся во сне, его явно что-то пугало. Потом он резко вскочил. Так вскочил, что упал с кровати. А он спит на двух яростной кровати, причём на втором ярусе. —Арх… Ударился он головой об пол. Схвативши обеими руками голову он пытался утихнуть свою боль. В глазах промелькнул момент из своей жизни, когда маленькие дети стреляли в него рогаткой и попали из-за чего он не может теперь летать. Сэмми пытается забыть такое. Но такое забыть очень трудно. Особенно, если ты птица. Он взялся за руку, давно раненое ему место. Теперь оно болело больше, чем голова. —Сэмми, ты что упал со своей кровати? Услышал он сонный голос Вольта от чего он вздрогнул. —Ты хоть в порядке? Продолжал тот, но сова вошла в свой образ: —разве не впервые? Отстань. Он встал на ноги и забрался к себе на кровать, как нечего не было. —Зачем так грубо? Донеслось от белки, но ответа он не дождался. Сэмми сделал вид, что уснул, хотя у него всегда были проблемы со сном. * * * Сэмми проснулся. На часах было 4:18. «Зашибись, поспал»— пронеслось в голове. Вставши с кровати, убедившись, что все крепко спали он захотел пойти на прогулку. На улице почти никого не было. Дойдя к парку он залез на одно из дерево. Но почему-то только когда красный сел на дерево, он вспомнил это место с злостью, с гневом, с ужасом. Именно с этого дерева в него стреляли рогаткой, после чего он потерял способность летать. А потом Паскаль пытался завладеть им, причем почти получилось. От воспоминаний Сэмми стало сложнее дышать, паника охватила его. Вот у абсолютно у всех есть страхи. Даже у героев. Самый большой страх Сэмми, это упасть с высокой высоты либо стать жертвой булинга. Ему было страшно двигаться, не то что слезать. —Сэмми, что ты здесь делаешь? Донесся голос из неоткуда до чертиков знакомый. Это была Люси. Сова вздрогнула от неожиданности. Он сначала не понял откуда был подан голос, но когда он красный понял было поздно. Лиса упала на него, от чего тот упал с дерева, как и прошлый раз. —Ай… Рука заболела ещё сильнее прежнего. Через пару миллисекунд боль ударила по всему телу, особенно по голове. На пару мгновений привиделся Паскаль и дети радовавшиеся, что попали в сову камнем запущенной с рогатки. —О боже, Сэмми, ты живой? Люси быстро слезла к нему не смотря на то, как она долго старалась залезть на дерево. —Живой… Хрипло ответил он. —Ты как? —Лучше не бывает… Он пытался хотя бы сесть, но это было трудно и больно. —Давай я тебе помогу. Люси подала руку. Но красному удалось только сесть. Рука ещё больше разболелась, он взялся резко рукой за ту рану. —Покажи мне свою руку. Надо посмотреть. —Не подходи ко мне! Накричал Сэмми, но резко вставши он упал на четвереньки. —Я просто хочу помочь… —Мне повторить? Не подходи! Опять накричал он. Со второй попытки ему удалось встать и пойти. Хоть и шкандыбая. —Не впервые… Прозвучало от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.