ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 раздел. Игнор

Настройки текста
Примечания:
—Ты вообще какого фига здесь делаешь? Возвращаясь, после долгой паузы заговорил красный. —Просто я увидела, как ты выходил из комнаты и я решила проследить за тобой. —Довольна? Интересно? Грубо он спросил её. Люси стало грустно и стыдно. Сэмми даже стало жалко её, он хотел ей сказать: «Та ладно, подумаешь. Не чего страшного». Но гордость не позволяла. Ему было даже чуть приятно, что хоть кому-то не все равно на него. Они уже вошли к себе в комнату, как на них двоих набросился Вольт и Макс. —Вы где были?! 6 часов утра и вас не было! —Вы не представляете, как мы переживали. Вольт обнял Сэмми, а Макс — Люси. Та почему-то оттолкнула Макса, а Сэмми не хотел обниматься(не удивительно). —Что произошло? Макс не встревожился настроением Сэмми. Сова большую часть времени молчит, а, если и говорит, то по делу либо грубит. Поэтому нечего особенного. Он встревожился настроением Люси. Она часто веселая, крайне редко расстроенная. —Нечего. Заговорила Люси. Взявши блокнот она что-то писала, то ли рисовала. Красный взял книгу и забрался на свою кровать, на второй ярус. —Сэмми среди ночи упал со своей постели просто. Заговорил Вольт, подозревая, что это связано с его игнором и сегодняшнем поведением. Все-таки, обычно он не настолько груб в лице как сегодня. —Что?! Со второго яруса?! Макс был чуть в шоке. Маленькая лисица тоже оторвалась от писания и посмотрела на красного читающего книгу. Тот даже внимание не обратил. «Он сегодня выпал дополнительно с высоты метров 5-6. Везучий он конечно… хотя он и не такое пережил…» —подумала розовая,—«теперь понятно почему он такой груб. Правда, я давно это поняла». —Ты хоть в порядке? Макс подошел к ихней кровати, обращаясь к сове. Но он не ответил. —Ну молчание знак согласия. Ответил Вольт. Тут все уже начали заниматься своим. Синий сидел и играл в видео игру громко обсуждая в слух. Макс сидел с ним и сначала наблюдал, а после присоединился к нему. Сэмми читал книгу и не разу не посмотрел в другую сторону, не отрывал глаза от толстенной книги. Люси писала в своем дневнике и время от времени посматривала на красного. Будто что-то планировала. Как тут из неоткуда послышался голос Сьюзи: —Доброе утро. Идите завтракать! Да на часах было 7.30, нормальное время для завтрака. Все сразу вскочили, кроме совы. Он втыкал в книгу. —Сэмми, тебе отдельное приглашение?! Наорала она на него. Тот не обратил внимание и даже не дернулся. —Почему Сэмми не идёт завтракать? Спросил Вольт. —Да, он никогда не задерживается на завтрак. Завтрак то святое. Даже есть пословица: «завтрак оставь себе, с обедом поделись, ужином накорми врага». Сказала Сьюзи, вернувшись на кухню. —Я беспокоюсь о нем. Я думаю что-то здесь не то. Макс озвучил свою мысль. Тем временем наш «особенный» герой оставил закладку в книжке и закрыл её, оставивши на своей кровати. До сих пор все болело. Наиболее голова, которая утаивала боль в руке. Он слез с кровати и пошел на завтрак. —Сэмми, чего так долго? Кричал Вольт бежа за ним, и успевши уже самому позавтракать. Но застал его на том, что он и так уже шел. —Что произошло, почему ты такой сегодня…А? Синий не знал как описать его сегодняшне поведение. Красный ничего не ответил, проигнорировал. Как и всех. —Но поделись же в чем проблема, пожалуйста. После долгой паузы он заговорил. —Либо я опять нажалуюсь командиру Чену, что б тебя выгнал с команды! Он тебя давно оправдывает, но это переходит все границы, Сэмми! Я к тебе обращаюсь! Стал он перед ним, пытаясь закрыть проход. Но тот просто обошел стороной и Вольт понял, что без мысленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.