ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 раздел. Спустя два дня

Настройки текста
Примечания:
Те двое строили пытались строить планы. Тут одну из них предложила сова: Сэмми с Хоуком вполне могли воссоздать «трансформатор»(хз как называется, кто знает напишите. Пока так буду называть) . Как-то (бывший) красный агент следил когда ему создавали его. Правда это заняло б не меньше месяца, при этом работать днем и ночи без перерыва. Для этого нужна бригада, что б за неделю сделать. А их всего двое. Причем знает как делать только один. —Ну тогда отпадает… жалко, а ведь идея прилично хорошая. Хоук полез в холодильник. Сэмми на отказ отказывался есть, но все же его друг(не смотря на враждебную дружбу) не хотел, что бы в его квартире кто-то умер та й ещё от голода. Открывши холодильник, тот поспешил его закрыть. Внутри сообщество «просроченных продуктов». Воняло до жути, будто холодильник открыли спустя 10 лет. Тот не успел заметить, есть ли там крысы либо тараканы. Оказалось, что холодильник мистическим образом был отключен из розетки, за счет чего он не охлаждал пищу. Скорее всего 2 дня, если не больше. —Черт… —Что уже? Донеслось из под дивана, там лежал заспанная сова. Двое суток вообще без сна мало кто может. Легче два дня без еды(что соблюдал он тоже). У Хоука появилась идея как взбодрить друга: заставить его сходить хотя бы по хлеб(аж вспомнился анекдот про то, как батя пошел за хлебом и не вернулся). —есть не нечего. —как? Ты же говорил у тебя холодильник забит едой. —Она вся просрочена. Не веришь? Иди сюда и понюхай как там пахнет. Сразу взбодришься. Сэмми услышавши «взбодришься» встал и открыл этот холодильник. Хоук заранее закрыл свой нос, одного раза достаточно. Тот почти сразу закрыл холодильник. Его не только взбодрило, а и чуть не вырвало. —Сходи пожалуйста в магазин. Будь другом. Последняя фраза прозвучала с дружеским сарказмом. Но Сэмми после такого запаха был только счастлив выйти на улицу. * * * —Как ты? —В порядке. Где Сэмми? Что с ним? Он все-таки ушел? Это плохо… что нам делать? —Тебе отдыхать. —Но сделайте что нибудь! Вдруг он уже мертвый лежит на улице никому не нужный? Люси продолжала тревожится о нем. —Из-за него ты сломала ногу. —Нет! Это вы набросились на него! Вы даже не представляете какой он переживал стресс последние дни. Ночами не спал. Я когда к нему тогда пришла, он сидел напуганный, грустный… а вы? Вместо того что б подержать набросились… —Ты говоришь как психолог. Все перессорились. —Вы же лучшими друзьями были! Это прозвучало как гром среди ясного неба(либо наоборот). Вольтом и Максом будто до этих слов владела темная энергия, как когда-то Сэмми. Они вспомнили когда, он не смотря на плохое самочувствие бежал их спасать, не смотря на то что он был груб. Его грубость они поняли. На то у него были причины… Спустя долгое молчание Макс с Вольтом сказали одновременно: —Нам надо найти Сэмми и извиниться. * * * —Ай, аккуратно! —Сам смотри куда идёшь! Не наступай мне на ноги! —Это ты на меня наступаешь! —Ой, все, заткнись пожалуйста. —Покажи карту. Ага… правильно идём. Сейчас вроде направо. —Хоть бы меня свой же гаджет не подвел. —Ну за последнее время он тебя и не подводил… —Тихо.—первый резко перебил второго—Мой «умный навигатор» показывает, что ещё 50 метров от него… —О, хоть бы он не расстроился нами. —Шутишь? Я думаю, он скорее в обморок упадет от счастья. Ну по крайней мере надеюсь… —Почему ты себя всегда недооцениваешь? Хотел бы верить в твою правоту. —А ты почему себя всегда переоцениваешь, Филип?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.