ID работы: 14484827

Минифорс

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 раздел. Уход из команды

Настройки текста
Примечания:
Сэмми сидел на ветке во дворе теперешнего дома. Да, конечно же ночью. Редко можно было на нем увидеть такое испуганное лицо и даже огорченное. Выбор был очень трудный. Либо убить Минифорс и перейти на сторону зла и он сможет увидеть своих братьев либо он никогда не сумеет их увидеть если не уничтожит Минифорс в течение недели. Это конец. Все о чем он был в состояние думать. Он хотел расплакаться. Но гордость не позволяла, хоть он и сидел один. Тут его сзади коснулась рука. Это была Люси. —Чего грустишь? Ласковый, нежный голосочек красиво звучал на звуке тихого ветерка. Когда та присела к нему рядом, он отвернулся в другую сторону. —Я всё знаю. И чудесно понимаю тебя. —Что ты знаешь?! Нет, ты меня не понимаешь поверь! —Сэмми, перестань кричать на Люси, что она тебе сделал? Из неоткуда взялся Вольт на ветке с ними. —Я не кричу! Я даже не груб! Крикнул Сэмми будто угрожая. —Да ты уже всех достал что скрываешь от нас многое и обращаешься так, как будто это мы тебе ранили крыло! Зачем из себя строить неблагодарного чушпана? Не раз мы просили командира Чена выгнать тебя с команды, но он и то заступается за тебя, ведь думает, что ты поменяешься, а ты останешься таким же идиотом!… —Я уйду с команды. Резко он перебил его. —Что?! Зачем?! Донесся снизу голос Макса. —Ты хочешь нас снова предать?— Белка пихнула товарища слегка. Не больно, но все же не приятно— Только уже по своей воле?—снова толкнул, но сильнее. Может казалось сильнее потому что он толкнул и коснулся раны совы,— Ты… ты…ты… Ещё потерпевши три удара «друга», он сам решил толкнуть его в ответ. Толкнувши, Вольт упал сбивши с ног стоящую рядом Люси, которая упала с дерева. Трое ребят выкрикнули её имя и поспешили на помощь. —Люси! —Ты цела? —Ты не ушиблась? —Ай, нога! Выкрикнула лиса от боли. Сэмми медленно отходил назад. Не потому что было всё равно на неё, а потому что стало стыдно. Он боялся причинить больше вреда по случайности. Оставивши свою штуку благодаря которой он мог превращаться в рейнджера(если кто-то знает название этой штуке напишите в комментариях, я не помню. Простите за не грамотность) прошептал: «прости меня», он убежал далеко. * * * Хоук сидел в кресле пивши чай как не в чем не бывало и в слух размышлял: —А может и к лучшему, что я на втором месте после Сэмми? Свободного время много, как на отдых так и на обучения. И на развлечения… Его размышления прервал стук в дверь. Там стоял Сэмми с рюкзаком(не спрашивайте откуда у него рюкзак. Собрал по быстрому пока никто не видел). «А к добру ли это?»— задумался его приятель, но все таки открыл ему в дверь и впустил внутрь. —Привет, что-то случилось? Ты у меня последний раз был когда получил ушиб крыла. —Да, случилось.— резко сказал он, не дожидаясь продолжения ястреба,— Могу тебя поздравить, скорее всего ты будешь в отряде Минифорс. —С какой стати? —Я ушёл с команды. —Что?!— тот тоже был шокирован—Но почему?! —Можно у тебя пожить хотя бы недельку? —Хорошо, но только расскажи, что между вами произошло. Сэмми лег на диван, а Хоук сел в кресло, которое стояло рядом. Это было больше похоже на сеанс психолога. Один рассказывал о проблемах, а другой выслушивал и делал выводы. Тот начал рассказывать: о том как попал в отряд Минифорс, о последних двух миссиях, о братьях, о разговоре с Паскалем(который угрожал убить его братьев), о том как случайно покалечил Люси и сбежал. —Ты тут причем? —В смысле? —Почему ты винишь себя в том, что Вольт тебя дразнил, унижал, бил(громко сказано, знаю) и ты давши отпор… Красный бывший агент перебил: —Потому что, если бы не я и мои приключения, этого всего бы не было и я бы не сидел здесь. Как не как он был мне другом…был. Это было сказано и с ноткой отчаяния, и с ноткой злости. —Так,—Хоук растянул это слово будто удивлялся,— мне это не нравится. Ты так говоришь, как собираешься идти на сторону зла. Думаю, надо сейчас придумывать план по спасению Лукаса и Филипа. —Согласен, и нельзя терять лишнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.