ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 раздел. Битва(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
—Сэмми? Это ты? Спросил Вольт подходя к нему. —Да. —Спасибо, что спас нас! Все хотели его обнять его, но тот их слегка оттолкнул прокомментировавши это: —Битва ещё не закончена. Надо им помочь. Тем более, это я вас всунул в свои проблемы, я и вытащу. Сказал он. Но Макс ответил: —Ты просто хотел найти своих близких. Я бы на твоем месте также поступил. —Так что у тебя за план? Спросил Вольт. Сэмми промолчал. —Считайте, что я отдельный герой на мирной стороне. Вам тогда я не обязан отчитываться. Это была в кой-то смысле правда. Но Люси нашла не точность в утверждение: —Да, но тогда почему ты украл у командира Чена «трансформатор»? —Если бы я этого не сделал, тогда вас уже не было бы в живых. Так что, перейдем к бою. Все побежали на помощь к Лукасу с Филипом. —Ты хотел увидеть красного агента «Минифорс»? Получай, их целых три! Крикнул Вольт атакуя, о чем почти сразу пожалел. Паскаль сразу додумался как их троих различить. Ему как никак нужен был только один — оригинал. Он начал всех отталкивать не давая и шанса. Далее он создал маленькую сферу из темной энергии, благодаря которой он вызывал ужасную боль у Сэмми в месте старой ране. Сначала Сэмми старался не показывать, что у него что-то болит. Он понимал ради чего ящер это делает. Но боль стала настолько невыносима, что тот во время того как все вместе они нападали, он упал и даже чуть чуть закричал. Люси это заметила и побежала к нему. —Что с тобой? —Помоги им. Хрипло тот ответил. —Но ты же отдельный герой на мирной стороне, почему я обязана тебе слушаться? Раньше ты был заместителем Вольта, я бы может… —Тогда зачем тебе я? —Но ты ведь знаешь почему… —Зачем я тебе? Перебил он её снова, но от этого у него рана ещё сильнее начала болеть. Люси поняла, что он хочет остаться один и прокричала ему в след идя помогая своей команде: —Ну и оставайся один! Все обратили на ихнею парочку внимание, но не отошли от боя. Спустя минуту Сэмми вскочил на ноги и пошел им помогать. На счастье, Паскаль не мог тогда напасть на филина благодаря бывшей команде. Ящер снова начал жестоко отбиваться. Всех отбивши он пошел на Сэмми, но его не можно было так просто повалить. Он уже не раз попадался на его крючок, больше опыта имел. Паскаль решил воспользоваться давним рабочим способом: создать маленькую сферу из темной энергии которая влияла на сову(да, в этой битве он много раз этот способ использовал). Опять же, красный пытался держать боль в себе. Паскаль пытался его сломать, а не получалось. Поэтому после, он начал по-обыкновенному биться с ним. По началу у Сэмми получалось атаковать. Как говорится: «пять секунд полет нормальный». Не долго ему это удавалась. Ящер сам начал наступать на него. Красный агент отпрыгивал назад при нападение пытавшись из своего арбалета попасть в него, но злодей легко отбивал стрелу в другую сторону своей пасухой. Спустя пару попыток, ящер начал стрелять в Сэмми. Тот был прыгучим и легко избегал его ударов темной энергии. Пришли ещё двое братьев ему на помощь, а потом и настоящие рейнджеры «Минифорс». Тут они все вместе отступили через минут 10 боя. —Так мы его не одолеем. Надо атаковать вместе. Насчет три, бежим вместе на него. —Вольт начал считать— Раз… Два… Три! Шестеро героев побежали на него. С первой попытки им не удалось, со второй тоже. После этого они отчаялись: —Он очень сильный… Сказала Люси ухекываясь уже. —Ещё раз! Сказали Вольт с Сэмми одновременно. Они переглянулись и ихние дружеские взгляды встретились(не смотря на то, что у них были шлемы и лиц не было видно). После этого все стали в боевую позицию и приготовились к команде командира. —Раз… два… три! Все побежали. Сначала синий со всей скорости влетел в в злодея ударивши в бок. Сзади появился Макс и он ударил в другой бок. После Лукас с Филипом с разных сторон напали. Далее Люси с Сэмми посмотрели на друг-друга мысленно общавшись: —«Давай иди» —«Девочкам надо уступать» —«так ты идешь или нет?» —«Это я тебя спрашиваю, ты идешь или нет?» Сэмми уже выдвинулся, но Люси тоже хотела. Они повалили Паскаля окончательно на спину и он уже не вставал. Все были рады, но Люси возмутилась: —Следующий раз будь осторожным при нападение, я могла тебя случайно с ног сбить. Сказала она стоящему слева красному агенту думавши, что это Сэмми. Но тот ответил: —Поспешу вас огорчить, миледи, но я не Сэмми, а его брат. Слишком он был вежливым и никак не похожий на Сэмми, который был резким, груб. Тот кого она искала, стоял справа. Но тот красный агент стоящий справа просто повторил предложение, которое сказала Люси его брату. Правда, он сказал это с большей дерзостью и скрестивши руки на грудях, что выглядело грубо. —Не повторяй за мной! Выкрикнула она. Они начали спорить перед всеми. Вольт начал болтать с Максом при этом хихикая. Лукас с Филипом стояли в сторонке и делали ставки кто из них первый закончит скандал. Лукас говорил, что Люси, а Филип думал, что Сэмми. Паскаль открыл глаза. Сил практически у него уже не было сражаться. —Люси, осторожно. Сэмми заметил, как Паскаль берется за пасуху. Поэтому и прервал её на половине слова. Эту фразу он сказал не грубо и резко, а тише и спокойнее, будто ей сейчас угрожала опасность(что и было правдой). —А то что? Убьешь меня? —Я серьезно. Сэмми кивнув головой показывал на Паскаля, но она такая была злая как никогда и попросту не обращала внимания на намеки. Вольт с Максом тоже увидели как ящер направил свою пасоху на неё и выкрикнули: —Люси, аккуратно! —Осторожно! Паскаль выпустил всю свою оставшуюся темную энергию в Люси. Он хотел попасть В Сэмми, но потерявши концентрацию прицелился к розовому агенту. Люси не успела среагировать и открыть щит. За миллисекунду до трагедии Сэмми прикрыл её(как ящер и хотел). Тот до ужаса любил лисичку и готов был умереть за неё. Было ужасно больно. Эта невыносимая боль длилась секунд пять, после чего мучения прекратились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.