ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 раздел. Снова лечимся

Настройки текста
Примечания:
Из-за яркого не сразу все увидели, что закрыл собой Сэмми Люси. Тот упал от бессилия. Боль из него забрала из него всю силу, что б жить. Он закрыл глаза и не открывал. Звука не издавал и прекращал постепенно дышать. Голова раскалывалась, лопатки будто раздавили, ноги как спагетти, руки — почти не чувствовал. Постепенно боль уходила из него, но силы уходили в том числе. Последнее что у него действовало — это слух. Люси руками закрыла голову руками, но понявши, что как-то долго в неё летит луч темной энергии она посмотрела вперед и увидела перед собою лежащего на земле Сэмми. —ААА!— она испугалась,— Сэмми! Очнись! Зачем ты так со мной? Зачем ты так с нами?… Это последнее что он услышал. Остальные четверо подошли к нему. —Сэмми, ты не можешь так просто нас кинуть! Очнись! Пожалуйста, прошу тебя… очнись! Кричал Вольт. —Этого не может быть. Сказал Лукас с грустью. Хотел он разрыдаться, но гордость не позволила. Этим он похож на старшего брата. Филип просто плакал, а Макс наверное хотел сказать то же, что и Лукас. * * * Сейчас они отправили его лечится в штабе. У них была ещё комната(палата), которая заменяла больницу. Не смотря на то, что он ушел с команды они не хотели, что б он умирал на улице. (Допустим)Доктор Тао осматривал его. Сначала он проверил пульс и сердцебиение. Померил температуру, записал что-то в блокноте. —В него попал луч темной энергии, верно? —Да. Ответил Лукас, которой был просто такой же внешностью, как и Сэмми. Все вообще почему-то не замечали красных сов-братьев стоящие позади них и только сейчас заметили. Доктор Тао сначала удивился, но после вспомнил, что ему рассказывал командир Чен. Рейнджеры впервые их увидели не в костюме. И как их троих потом отличать? Все рейнджеры «Минифорс» и братья красного агента(бывшего до сих пор) стояли возле своего приятеля. —Хм, надо провести обследования над ним. Я чую здесь что-то неладное… Сказал доктор. Все расстроились и смотрели в пол, но тут же обратили внимание на кашель. Он доносился от Сэмми. Все были счастливы, что он издал какой-то звук. —Та неужели… Филип хотел уже подойти к нему и обнять, но доктор Тао остановил: —Не надо. Мы ещё не провели обследования. А вдруг ты окажешься на его месте заразившись чем-то? Он послушно отошел. Филин лежащий на кровате приоткрыл глаза и осматривал помещение(как обычно). После посмотрел на всех. —Голова… арх… Он мог сказать только это и то хрипло. Тот попытался привстать, но доктор Тао слегка уложил обратно: —Не вставай. Тебе нужно спокойствие сейчас. —А можно с ним поговорить? Спросил Вольт. —Ты слышал? Сказали же, что ему нужно спокойствие. Господи, научитесь думать и слушать. Лукас ответил на вопрос синего рейнджера, вместо доктора. —По тебе видно, что ты его брат. Ответил также грубо он Лукасу, как и он к нему. Доктор Тао пару секунд не говорил. Он переводил взгляд с Сэмми на рейнджеров. —Хорошо. Только не больше 3 минут. Разрешил он все таки им пообщается и вышел с палаты. Только он вышел, все к нему набросились и хотели обнять, но наш больной поспешил их остановить: —Вы же ещё не знаете, что со мной…— он шептал так как говорить было трудно— не трогайте меня. Я могу заразить вас. Все отошли вспомнивши об этом. Он сразу задал вопрос воспользовавшись тишиной: —Паскаль…мертв? —Да. Ответил четко Лукас. —Я рад, что вы все живы и не пострадали из-за меня. Тут он встретился со взглядом Люси и тут же отвернул от неё глаза. —Сэмми…—Люси подошла к нему ближе всех— Спасибо тебе за то, что спас меня. Я бы могла сейчас здесь лежать вместо тебя. Филин нечего не ответил по двум причинам. Первая: трудно говорить, горло болело. Вторая: он был чуть обиженным на неё. Если бы она не ругалась тогда, а обращала внимание на окружающих, то этого всего бы не было. Он пронзал своими полуоткрытыми глазами её, что у неё по коже мурашки побежали. Чувство было такое, будто он возненавидел её. Хотя до ужаса любил. Она сделавши короткую паузу продолжила: —И прости меня. Пожалуйста. Если сможешь. «Это ты прости меня» —мысленно говорил Сэмми. —Так, все! Выходите, ему нужно отдыхать. Все вышли. Люси выходила последней, потому что пару секунд за смотрелась на него со стыдом и капелькой обидой. Тот лишь проводил её взглядом, кивая головой, что все будет хорошо. * * * Прошло пару часов. Сэмми опираясь одной рукой об доктора Тао шел к сканеру. Голова кружилась, а ноги были будто сами по себе, поэтому он не был в состояние просто сам пойти туда. —Ложись сюда. Он показал пальцем на сканер. То лег без возражений. Доктор Тао начал обследование, порекомендовавши красному (бывшему) агенту не двигаться. Спустя полчаса он наконец-то заявил, что обследование закончено. —И что у меня? Хрипло он спросил. —Я скажу возможно позже. Сэмми не мог возмущаться, на это не было сил. Доктор Тао отвел его в палату и уложил. —Тебе нужно отдыхать поэтому, не вставай с кровати. Если хочешь можем завтра днем или утром пойти погулять вместе? —Можно. —Хорошо. Я тебя утром навещу, посмотрю, что с тобой и у меня будет точный диагноз. Сейчас спокойной ночи! * * * Сэмми спал, но его разбудил шорох доносившийся из двери. Он увидел командира Чена. —Командир Чен? Хрипло спросил он и кашлявши. Хотел он удостовериться в своих догадках. —Да, Сэмми. Свет в комнате включился и красная сова прикрыла лицо. Резкое появление света в темноте его возмутило. —Ты будешь возвращаться в команду «Минифорс»? Конечно же, когда выздоровеешь. Тот сразу согласился. —Хорошо. —А где—кашель —мои братья? —Не волнуйся, они будут жить ближайшее время с нашей командой. Будут возможно выполнять в дальнейшем одиночные миссии. Была тишина. Но вскоре он попрощался с Сэмми и вышел выключивши наконец-то свет. * * * —Командир Чен! Доктор Тао поспешил за ним. —Что произошло? —У меня есть подозрения, что с ним. —И что же? Тот начал слушать его не прерывая. —Хорошо, завтра скажу это рейнджерам. Ответил он на его догадки с ноткой печали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.