ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 раздел. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был особенный день. Сэмми должен был выйти из больницы(то есть из палаты в штабе). Они его не видели целую неделю. Им было интересно: изменился ли он? И сможет ли он говорить? У них творился полнейшей хаос, без преувеличений. Вольт места себе не находил от счастья и бегал повсюду вытворяя беспорядок. Люси готовила Сэмми торт, в надежде, что он оценит это. Макс постоянно говорил по типу: «Не может быть, наконец-то его увижу!», «Ура!», «Не верю себе же» и так далее. На счастье, Сьюзи не было дома. Она была в школе. И если бы хозяйка дома увидела такое у себя, то от них бы и следа не осталось Лукас с Филипом — возможно сами догадались. Спорили на разные темы. Например: сможет ли Сэмми говорить? Лукас ставил ставку на то, что нет, а Филип на обратное. После долгих споров, Лукас просто решил просто спросить: —Как ты думаешь, кого он здесь наиболее любит? —Меня. Ответил уверенно Филип без раздумий. —Вообще-то, меня.— Филип уже хотел его перебить, но не сумел— Но я про другое. Мне кажется у него особые отношения с Люси. Раз она ему торт готовит. —Про торт, я не соглашусь. Наверно своему другу, та й даже не знакомому, который спас меня от смерти, я бы тоже приготовил торт. Может даже что-то большее. Но— он сделал ударение на этом слове— Я замечал, как Сэмми косо смотрит на Люси, как враги. —Тю! —Филип не оправдала ожидаемому ответу Лукаса— Та нет же. У них любовные отношения! —Нет, враждебные! Ихний спор услышала Люси, которая стояла до воли таки близко и поинтересовалась: —Вы о ком? —А… эм… —О нашей давней знакомой, не обращай внимание. —Ну ладно… просто я услышала свое имя. На это они не ответили. Лисичка лишь пожала плечами и взяла торт, что б отнести его в духовку. Тут мимо братьев пробежал Вольт, что они чуть не упали. Рядом стоящую Люси также зацепил этот «ураган». Она не удержала равновесие и почти упала, но Лукас подхватил её, а Филип словил торт, который парил в воздухе. —Ты в порядке? —Д-да… Она быстро встала на ноги, взяла торт и пошла к печи. Она не хочет предавать Сэмми… стоп, о чем я? Они ведь просто друзья, это нормально помогать друг-другу. Не так ли?… * * * —Ну как ты себя чувствуешь? —Вполне нормально. Ему было чуть чуть трудновато говорить, но по сравнению, что он испытывал 4 дня назад — он себя чувствовал идеально. Он не говорил, что у него болит голова. Не мало ли хлопот за неделю? А то ещё оставит на неделю одному сидеть здесь. —И говоришь уже, разве это не прекрасно? Так, всем можешь двигать? Рукой, ногой, шеей… —Да. —Дай мне посмотреть на свою руку, на которой у тебя рана. А после на спину. Ага… —он дотронулся возле ранки и продолжил опрос— болит? —Нет. Его «нет» сейчас означало только «да». Доктор Тао «поставил» палец поближе к ране и задал такой же вопрос, на который получил такой же ответ. —Хорошо, дай мне осмотреть твою спину. Тут болит? —Нет. —А тут? —Нет. —Ну а здесь? —Нет. Постоянно был один и тот же ответ. —Странно, у тебя здесь такой синяк, что тебе должно быть трудно встать. —Нет. Он легко встал, на его удивление, и походил по комнате. —Ладно. Но нам надо тебя будет отсканировать повторно через пару дней. Можешь выходить и возвращаться к друзьям. Для него последнее предложения прозвучало четко, хорошо, красиво. Он невероятно скучал по своим друзьям. Он больше всего скучал по Люси, в которую был влюблен. * * * —Я вижу его! Он идёт! ОН ИДЕТ! Кричал Вольт глядевши в окно. Лукас с Филипом вскочили на ноги. Макс подошел первый к двери, а Люси взяла торт, который так долго готовила и старалась. Двери открылись. Так они ещё не волновались перед открытием двери. Перед ними стоял Сэмми. Настоящий, живой и (наверное) здоровый. Все накинулись на него в объятия от чего он упал. —Я тоже невероятно рад видеть вас! —Ты уже выздоровел? —Надеюсь, что да. Только Люси ничего не делала и не говорила. Она стояла с тортом, на котором большими буквами было написано: «С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, СЭММИ». На белом торте были фигурки всех рейнджеров «Минифорс». Три красных сов, причём одна из них держит за руку Люси, Вольт, Макс, даже Хоук. Хоук, кстати, тоже присутствовал среди них и по братски обнял его. —Рад, что ты живой. —Спасибо. Далее он подошел к Люси. —Та отдай торт сюда. Филип выхватил торт с её рук, а бы те 2 «романтика» пообщались. —Привет… с-спасибо тебе, что спас меня. Я очень благодарна. И я тебя… —Разрезайте торт! Хочу попробовать это чудо. Заявил Лукас перебивши романтическую сцену. —Ой, ты хоть знаешь как она готовит? Сказал Вольт. —Я старалась. —Это видно. Сказал Сэмми. Все принялись есть торт. —Пусть первый кусок достанется Сэмми! —Мне? Эмм… ладно. Он надкусил уже готовившись к худшему, но… это было так вкусно! —Это…это очень вкусно! —Серьезно? Можно мне кусочек? —И мне! —А мне?! —Люси, я…я…тебя люблю… Только Сэмми это сказал Люси поцеловала его в губы. —Я знала это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.