ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 раздел. Что же с Сэмми?

Настройки текста
Примечания:
Доктор Тао пришел рано утром к Сэмми предложить пойти на прогулку. —Так, ну что, сейчас идем гулять? Сове было трудно говорить, горлу стало только хуже. Тот просто кивнул головой. —Горло болит? Тот снова кивнул в ответ, показывая, что да. —У тебя сегодня больше сил? В состояние встать? Сэмми привстал с трудом. Сил стало больше, но не значительно. Глаза были сонные. Вряд ли это от недосыпания, он столько много не спал никогда. Доктор Тао предложил костыли, когда его пациент вставши сразу упал на него. Но руки были настолько вялыми, что тот решил предложить сове коляску для инвалидов. Доктор долго уговаривал. —Ну, Сэмми, тебе нужно выйти на свежий воздух. Иначе ты никогда не сможешь передвигаться без инвалидной коляски. Только после этой фразы он нехотя согласился и уселся туда. —Не волнуйся, это не надолго. Мы знаем как тебя лечить и ты уже завтра сможешь ходить на костылях, а после сам без нечего. Сэмми это никак не подбадривало. Выйдя на улицу, солнце только вставало. У больного было такое чувство будто он несколько лет был в бункере, а не один день. Не смотря на то, что не было слишком яркого солнца, он чуть не ослеп. Свежесть дала ему некий процент силы и руки уже не были такими вялыми. Голова начала думать и в глазах у него загорелись огоньки. Всему стало лучше, только не горлу. Они молчали. Через полчаса прогулки доктор Тао удосужился у него спросить: —Сэмми, а ты запомнил куда ударил тебя луч темной энергии? Сэмми показал правой рукой, что ударило то ли по шее, то ли между лопаток. —Я думал, что ты вообще забудешь куда тебя ударило. Хм… Далее была тишина. «Всмысли думал? А что я не должен был запомнить куда меня ударило?»— спросил сам себе он. Доктор Тао, как прочитавши мысли, ответил на вопрос: —Не удивляйся, просто луч темной энергии был настолько сильным, что ты мог потерять всю память, перейдя на сторону зла.— он хотел добавить «через время», но передумал. Забоялся— Но то что б ты помнил куда тебя ударило — это удивительно. Ты точно не ошибся? Тот кивнул показывая, что не ошибся. «Что у него было в прошлом, не учитывая, то что он перестал летать? Если он помнит место в которое ударило, у него явно было детство похуже, о котором он рассказывал. Ведь в моей практике ещё никто не запоминал куда его ударил луч темной энергии. Что он скрывает?». Думал про себя доктор Тао. —Т-так ч-что у ме-н-ня за д-дигн… Заговорил Сэмми, но тут же закашлялся. Доктор Тао понял его вопрос, но не стал отвечать. По его мнению, это могло усугубить его здоровья. —Все с тобой в порядке. Скоро ты поправишься… Это он сказал с неким разочарованием, будто желал ему смерти. Сэмми повернул на доктора голову и смотрел в глаза. Он видел, что доктор Тао ему либо врет, либо что-то не договаривал, но правду на данный момент он не мог узнать. Сил было недостаточно. * * * Командир Чен пригласил троих рейнджеров и братьев Сэмми в штаб. —Здравствуйте, командир Чен! Пятеро одновременно это выкрикнули, ставши в шеренгу. Двое братьев стояли рядом, возле Вольта, который стоял посредине. —Здравствуйте, дороги рейнджеры… Он посмотрел на братьев и глубоко вздохнув. «Они тоже рейнджеры, просто новые в составе команды» —сказал мысленно он себе. —У меня есть новость. Все послушно стояли ждавши услышать. Командир Чен будто тянул время и эту тишину не выдержал Вольт: —Это связано с Сэмми? —Да, Вольт. Хочу вас предупредить, что неделю вам видится не можно будет с ним. —Почему? —Во-первых, ему нельзя говорить. И он не сможет говорить эту неделю, а возможно и следующую. Во-вторых, он может вам передать темную энергию на этой неделе. По расчетам доктора Тао, темная энергия перестанет «передаваться» через неделю. И темная энергия осядет у него на дне. —Но… тогда он станет ещё злее чем был? Макс неуверенно спросил. —Вот в этом и вся проблема. Все молчали. Всем было страшно. Все переживали. —А потом он и вовсе может перейти на сторону зла. —Что снова?! Все выкрикнули. —Так в нас тоже иногда попадала темная энергия. Сэмми исключение, что ли? Спросила Люси. —Процент злости в Сэмми сейчас 44%. Если он достигнет 50%, то Паскаль им завладеет. Из-за печально детства у него больше зла внутри и было чем у вас. У него до этого момента было 21%. —А у нас сколько? —У вас не превышает 15%. И завладеть Паскаль сможет завладеть при двух условиях: при 50% злости и выше и, если у вас есть рана от копья Паскаля. —Так подождите. —тут в дискуссию влез Филип— Но Паскаль же мертв, не так ли? —Мертв. Но не его душа. —Пхпхп, у него не было души никакой. Если и была то дьявольская. С насмешкой сказал Лукас. —Ты прав, Лукас. У него просто дьявольская душа. Исследования показали, что он только через месяц покинет Сэмми и исчезнет. Поэтому когда он более менее поправится, вам нужно будет к нему проявлять особую заботу. Иначе может случится не поправимое. —Да, командир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.