ID работы: 14485105

Пока не погаснут звезды...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Да, путь будет долгим... — Зевнув, сказала я. С этими словами я начала спускаться с горы. Ах, какая я бестактная! Я совсем забыла представиться! Меня зовут Кагуя Цугуми. Как вы поняли, у меня странное имя... В переводе имя Кагуя означает «сияющая» или «яркая», ну или «лунный свет». Последние мне нравится больше всего. Ну да ладно, что-то я отвлеклась. К концу дня, я наконец добралась до ближайшего города. «Теперь надо найти гостиницу. Ммм...О! Нашла. Чтож, гостиниц тут навалом...» Я проснулась в просторной комнате. Бррр... Прохладно. Зря я все-таки перед сном окно открыла. Да уж... я опять забыла шарф! Но мне, пожалуй, нужно уже перестать удивляться. С моей-то памятью... Нужно выходить. Поем по пути. Опять дороги. Вот зачем я каждый раз туда хожу?! Мне уже давно нужно что-то сделать со своей ответственностью! Зачем..? Почему..? Почему я так далеко живу... Ладно, пожаловалась — и хватит. Еще один день позади. Снова гостиница. Снова ночь. Снова утро. — Ааа...ээ...Как же я нечего хочу... Ладно. Я почти на месте. Вот я уже возле ворот особняка главы. Ура, я наконец на месте! Вот я уже на площадке, усеянной камнями. Там стоят и другие столпы. Девушка с розово-зелеными волосами пришла в восторг, когда увидела мою недовольную мордочку. Я сморщилась, представляя, что она сейчас будет со мной делать. Мицури — так звали девушку — неслась на меня с обнимашками и кричала при этом: — Кагуя!! Я так рада тебя видеть!! Я так скучала!! — Подбежав ко мне, девушка начала меня душить обнимашками. — Мицури!..Ты удушишь...Меня...— Сквозь зубы прошипела я. — Ой! Прости! — С этими словами Мицури наконец отпустила меня. — Кагуя, рада видеть тебя в добром здравии! — Ехидно улыбнувшись, сказала девушка с черно-фиолетовыми волосами. «Шинобу, как же ты раздражаешь!» Её я проигнорировала. Все были на месте — кроме Санеми. Это радует! Еще хотя бы пятнадцать минут я не буду видеть его тупую рожу. Ренгоку, как обычно, разговаривал с Гемеем. Тенген хвастался своими "блестящими" штучками. Мицури хихикала с Шинобу. Гию стоял в стороне. Игуро сидел на дереве и нянчился с со своей змеей по имени Кабурамару. А Муичиро... Мечтает. Ну кто-бы сомневался. И было еще кое-что, а конкретнее, кто. В отключке, на земле лежал парень. С бордовыми волосами. На нем было достаточное количество синяков и царапин. Кажется, ему досталось по полной. Это тот самый парень, которого мы будем судить и чье имя так нагло скрыла ворона! Видимо, я опять все проспала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.