ID работы: 14485105

Пока не погаснут звезды...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что ж, счастливые 15 минут приятного молчания, закончились.По их же истечению явился он.Санеми Шинадзугава.И пришел этот на каченный мешок, не один.С ящиком, в котором сидел демон.Я поняла это сразу, как только эта белобрысая крыса появилась на горизонте. -Смотрите-ка, что я нашел! Демона! Которого, все это время таскал этот сопляк.Санеми указал рукой на парня, который еще не давно валялся в отключке. -А я ведь даже, и, не заметила, что он уже проснулась.Вот это я в себя ушла, что я не услышала как все остальные хашира, уже начали разбираться.Сказала я шепотом. Мне было интересно, какое же на этот раз представление выдаст «Великий Санеми.»Шинадзугава, достал катану и проткнул, ящик.Капли крови разлетелись во все стороны.Я поморщилась.Канроджи запаниковала. -Что ты делаешь?! Прекрати! Закричал парень.Я прикрыла руками уши.Не люблю громкие звуки, они меня раздражают. Никто вмешиваться, не хотел.Поэтому я решила, что надо еще, не много подождать. -А может дождемся главу? Весьма умно предложила Мицури.Но, кажется данная перспектива, Шинадзугаве была, не по нраву.И он решил еще по провоцировать Танджиро Камадо… Кажется.Потому Санеми, снова проткнул ящик. Как бы, не пытались остановить Танджиро, все было четно.В порыве ярости, Танджиро подбежал, к Санеми.Руки Камадо, были связаны но он разорвал веревку, и попытался ударить Санеми.Но он успел поставить блок, за, не имением того Камадо со всей силы ударил Шинадзугаву лбом.И он пропустил удар! Из носа Санеми хлестнула кровь.Мицури ойкнула, и прикрыла ладошками рот.Все были удивлены, и я тоже была ошеломлена.Белобрысый бормотал, что-то «очень любезное» под свой окровавленный нос.И как раз в этот момент вышел глава.Все мы поклонились Убуяшики.Видимо Танджиро,не заметил его и Санеми «любезно» заставил его понюхать камни.Ув… Это больно наверно… Ах Санеми Санеми.Зачем же так грубо! Ладно… Не до этого сейчас! И так голова болит с самого утра. -Какая же хорошая погода… И все мои ребятишки здесь… Ну, да займемся делом! Глава выглядит болезненно… Половина лица в язвах… Он держал глаза открытыми, но глава давно уже ослеп.Я стала сполпом совсем, не давно,и он уже был слеп.Когда-то я была напарником Токито, и Кагая мной за интересовался.Улыша от кого-то про мой стиль дыхания, глава признал убедился что я могу быть хашира.В каком-то смысле я стала хашира из-за Токито… Я ему благодарна… Наверно.А может и нет.Я ему вообще, не в сралась и он мне тоже.Мы всегда были холодны к друг-другу… Что-то я опять отвлеклась… Вернемся.Начался суд.Да это будет долго… Начнем! Глава, зачитал письмо от бывшего столпа, Саконджи Урокадаки.Что если Незуко, съест хоть одного человека-то Танджиро, Гию, и Урокадаки вспорят себе животы. «Гию?! Вот это да!»Я дождалась пока все на говорятся, и решила тоже внести свой вклад. -А каким образом чьи-то вспоротые животы, вернут убитого человека? Это ведь совсем, не гарантия… Скрестив руки и закрыв глаза, сказала я. -И то верно.Где же доказательство? С улыбкой сказал глава.Санеми видимо принял это как вызов, и решил эти самые доказательства нарыть. Поэтому Шинадзугава, достал снова свою катану и порезал свою руку… Мицури ой-ойкнула опять.И почему она считает меня своей подругой?! Кровь Санеми капала на ящик, и проникала внутрь, что заставляло демона в ящике, корчиться и кряхтеть. -Демон ни когда, не вылезет на солнце.Пробормотал Обанай. -Тогда я ее заставлю.С этими словами Шинадзугава затащил коробку в тень.Демон действительно вылез.Безумные глаза Санеми, смотрели на хорошенькую девченку, с бамбуком во рту.С бамбуком во рту?.. Ладно… Она сдерживалась… Но Недзуко?.. Была на гране.И…Недзуко отвернулась?! Хо-хо… Да ушш… Интересно! Сказать, что Санеми был удивлен, ничего, не сказать! Это лицо того стоило! В конце-концов, Танджиро слился.На собрание, нечего такого, не сказали.Уже с темнело.Когда я уже хотела уходить, ко мне подошел Муичиро. «Что ему надо?!» -Здравствуй, уже с темнело будь осторожней...Ояката-сама..Абсолютно спокойным голосом, сказал Муичиро.Даже безразличным...Но я не успела дослушать,ведь и правда уже довольно сильно стемнело...Я лишь пробурчала не ловкое,спасибо.И выбежала за територию..."Почему,ему не плевать на мою безопасность?Нас и приятелями сложно назвать...Может это послание от Главы?Скорее всего,ведь он про него что-то говорил.Но почему Ояката-сама послал именно его?Если бы подошел Ренгоку,вопросов не было бы...Но Токито..." .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.