ID работы: 14485112

Шабаш на ранчо

Слэш
R
Завершён
6
автор
Mr.Milkys соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Мне страшно никогда так не будет уже, Я — раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь — бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже.

Кукрыниксы — Звезда

Ночной город перетекал яркими красками фонарей и ярких неоновых вывесок. Люди радовались чудесам технологий, но вот только некоторым было вовсе не до этого… Он не мог удержаться, что-то тянуло его туда. Сильнейшая головная боль и тошнота не позволяли даже задуматься о том, чтобы войти в помещение. Только одно в его голове тянуло его к нему. Только он мог помочь ему… Состояние это настигло Джонни не заметно, он и подумать не смог, как вдруг обильное слюноотделение чуть ли не заставило захлебнуться в собственном соку. Он еле как смог упасть на пол и хоть немного вздохнуть, голова раскалывалась. Лишь отвернувшись от своей цели, зрение сразу же мутнело, и он переставал видеть, и ставало так тошно, что не подумаешь даже о стакане воды. Лестница далась ему с трудом, каждую ступень ему было все тяжелее и тяжелее пройти. Злобный кашель каждый раз чуть ли не выталкивал душу из тела и казалось, будто органы на момент вылетают прямо на пол… Проще было умереть прям здесь и попутно попросить добить его, но, перед такой глупой смертью, он хотел увидеть Диего, долго же ему доведётся его ждать на том свете.

***

Доктор Джайро Цеппели вял за своим столом, довольно часто поглядывая в окно. Даже со второго этажа всё выглядело прекрасно. Но взгляд его, отражавшийся в окне, вовсе не был весел. Он невероятно устал, сегодня был вовсе не тяжёлый день, по меркам врачей, но однако, он вряд ли бы смог заказать такси или напечатать хотя бы пару слов. Длинные костлявые пальцы невероятно болели, телефон, что он держал в руках весил немного, но чувство было, будто сейчас его пальцы разорвутся на части. От песен поигрывающих в левом ухе уже тошнило. Как же хотелось ему пойти домой, но он почему-то не начал даже собираться…

***

Еле как доковыляв Подошёл к регистратуре Получил разрешение пройти к палате Вошёл в палату Сел на стул… — Диего… Прости меня… Прошу, это… Это моя вина… Думаю, сейчас отличный момент для долгого монолога. Но прости, сейчас я точно не смогу такое… Вместо этого, прошу, дай… Дай обнять тебя в последний раз… Прошу… Ответа не последовало, большего от человека в коматозном состоянии ожидать не стоило. Однако Джонни всё же осмелился прилечь рядом и обнять Диего. Он сильно прижался к груди больного и заплакал… — Прости… Прошу, прости… Диего… — Он ещё сильнее обнял его. — ДИЕГО, ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ. Похоже, он и сам уж было забыл про то, в чём был повинен. В момент, плач затих. Есть множество стадий грусти, но самая страшная — стадия после плача. Когда человек перестаёт плакать… Это значит, что он уже на крае, крае огромной пропасти. У него уже нет сил плакать, да и незачем… Он больше не сказал ни слова, лишь. Молча лежал уставившись в лицо спящему.

***

Цеппели спустился на второй этаж Плановый обход территорий Его смена уже окончена, но всё же он продолжил Палата 311… Палата 312… Вошёл Перед ним предстала картина, Джонни и Диего лежали на кровати уставившись друг на друга, между ними были сантиметры. Вокруг, абсолютно ничего, бескрайнее поле… Похоже, добить Цеппели могло абсолютно всё. Сладостная симфония палаты убаюкивала. Он сел рядом. Он не мог ничего сделать. Но и бездействовать нельзя…

***

Время смерти: 01:26 Причина: удушье Диего умер рано, возможно, не познакомившись он с Джонатаном, не случилось бы такого. Он бы пожалел о прожитой жизни, никогда он не смог бы признать, что достойно прожил жизнь… Та же самая медсестра, что помогла Джонни, смогла лично лицезреть ужас. Войдя в триста двенадцатую палату она увидела три трупа… Джайро Цеппели. Время смерти: 02:12 Причина: критическая потеря крови. Доктор Джайро так и не смог воплотить свою мечту. Девочка, которую он не смог спасти, была спасена другим врачом. Он только собирался снова встретиться с ней, но не решился. Он пришёл и увидел два трупа, они уже были мертвы более получаса назад. Ему не осталось ничего кроме как совершить самоубийство. Ничего не смогло удержать его на этом свете. Он был очень мягким человеком и в своей докторской практике не пережил 3 смерти. Нет, он не был слишком слаб, его ошибка была в том, что он привязался к каждому пациенту… Смерть была болезненной, но эмоциональная боль убила всю физическую. Джонни Джостар. Время смерти: 01:27 Причина смерти: остановка сердца. Джонни умер… Не сказать, что печальным, разбитым… Он умер без чувств, он так и не разу не почувствовал любви и заботы. Он не успел к Диего. Когда он пришёл, мозг Брандо уже был отключён и организм отрабатывал оставшиеся энергию. Смерть наступила быстро и безболезненно, право, дыру в сердце уже не заделать, да и умер он не один. Джонни забрал Диего с собой… Диего Брандо. Сам Брандо умер ещё до прихода Джонни, он сдался. Но все же, надеялся, что он придёт. Как и все трое, его сердце было наколото на шпагу бессердечной жизни. Их всех разорвало в клочья. Смерть… Вот она. У этого рассказа не будет счастливого конца, девочка, дружившая с Джайро, получит пожизненную травму, после того как узнает обо всём. Она умрёт через семь лет, во сне, вспомнив о друге и эмоции поглотят её, будучи в сонном состоянии, ножницы окажутся в её шее… Отец, кому бы не хотелось знать, проживёт относительно счастливо, и погибнет во время операции только через одиннадцать лет. Хот Панц больше не поработает в жизни ни дня. Она найдёт себе хорошего парня, который из-за поздно найденного рака умрёт, а само Панц останется вдовой до конца жизни… Никто из троих героев, не был счастлив, хотя счастье было так близко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.