ID работы: 14485151

О пользе массажа после тяжёлого дня

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шэнь Лин не понимала, как горячая ванна с пеной могла принести расслабление. По крайней мере, так утверждала её сестра-близнец. Но на деле, никакого удовольствия, да и кожа красная становится после такой процедуры. Это А-Сян после принятой горячей ванны выглядела бодрой как огурчик. А если принимать во внимание то, что каждые выходные она посещала парилку, то девушка могла себе позволить такое высказывание: «Зато ко мне ни одна болячка не прилипнет». А-Сян даже как-то взяла с собой в парилку сестру, и для Шэнь Лин первое и последнее посещение бани закончилось тепловым ударом: девушка была просто физически неподготовлена к подобному вмешательству.       Горячая ванна с пеной — это тоже совет от сестры, видевший, что после работы А-Лин очень сильно устаёт. Вот только этот совет что-то не сильно помогает, раз даже после принятия ванны девушка всё равно чувствовала какую-то усталость и опустошённость.       Высушив волосы и надев на голое тело белую шёлковую ночную рубашку, Шэнь Лин уже хотела покинуть ванную комнату, как вдруг заметила на полке незнакомый флакон. Это явно не шампунь и не гель для душа. Шэнь Лин даже не представляла, что это может быть. Она взяла флакон в руки и поднесла поближе, чтобы прочитать название. Вот только вместе с названием глаза зацепились за иероглифы «массажное масло».       Странно, массажное масло для самой Шэнь Лин и Фэн Синя было без надобности. Но тогда откуда оно тут взялось? Если только… Если только… Девушка пожала плечами и, всё-так же держа флакон с маслом в руке, вышла из ванной и направилась в спальню.       Фэн Синя она обнаружила в постели с книгой. Перед сном мужчина всегда читал, и бывает, что и Шэнь Лин к нему присоединялась и в том случае, если книга оказывалась интересной, они даже устраивали ночные совместные чтения. Было дело, что однажды как-то А-Сян посмеивалась над этой странной альтернативой более приятного времяпрепровождения. Шэнь Лин, конечно, упрекала сестру, говоря, что секс в отношениях не главное, но об одном умалчивала: ещё в начале их совместной жизни Фэн Синь понимал, что к подобному серьёзному шагу девушка пока что ещё была не готова, и потому не давил на неё, решив для себя, что не притронется к А-Лин до тех пор, пока сама не скажет, что да, она готова. Да и какая разница, что происходит у них в постели, главное, что её и Фэн Синя всё устраивало.       Так уж вышло, что в последнее время Шэнь Лин и сама задумывалась о том, чтобы сделать этот серьёзный шаг в их отношениях, но страхи всё-таки были. И потому это откладывалось до «лучших времён». А тут ещё и флакон этот непонятно откуда взявшийся.       Фэн Синь оторвал взгляд от книги и взглянул на Шэнь Лин. Слишком уж нежно и трогательно выглядела девушка с пушистыми после сушки феном волосами и в этой ночной рубашке. Но что-то в её взгляде настораживал, а стоило только увидеть в её руке флакон массажного масла, всё стало на свои места.       Ну, спасибо тебе, Пэй Мин, за такую подставу. И теперь Фэн Синь ругал на чём свет стоит и себя и свой болтливый язык.       А всё началось с посиделок в баре по случаю дня рождения Му Цина. Тогда они все втроём собрались. Сам именинник к алкоголю не прикасался, зато Фэн Синь и Пэй Мин только за его здоровье и пили. И именно на этом злополучном дне рождения, Пэй Мин и поднял такие темы, как работа, быт, личная жизнь. И если Му Цин похвастаться личной жизнью не мог, то он переключился на Фэн Синя:       — А как у тебя дела с твоей Белоснежкой?       — Мою, как ты сказал, Белоснежку, зовут Шэнь Лин, — ответил нетрезвый Фэн Синь, — и у нас с ней всё как обычно.       — Ты прекрасно знаешь, о чём я.       — Ах, это. У нас пока ещё не было.       Пэй Мин удивился:       — Как так? Вы же с ней год вместе живёте. Не верю.       — Да дело даже не в этом. Просто у неё мужчин не было, да и я… — Фэн Синь набрал в грудь воздуха и выпалил: — я никогда с девственницами дел не имел.       Му Цин чуть вишнëвым соком не поперхнулся:       — Так ты же был женат.        — И что? Одно другому не мешает.       Му Цин хотел выдать нечто колкое, но Пэй Мин его остановил:       — Так, завязывай с этим, дело и вправду серьëзное. А с тобой побеседуем завтра на этом же месте, поделюсь с тобой парочкой приëмов.       И уже в назначенный день Фэн Синь снова пришëл в бар. Пэй Мин своë слово сдержал: поделился с ним даже не парочкой, а несколькими приëмами, одним из которых заключался в том, чтобы использовать в качестве прелюдии массаж, приправляя словами:       — Если сделаешь всë грамотно, то всё пройдёт отлично.       И ещё флакон этот с массажным маслом втюхал. Где он только его откопал, Фэн Синь даже спрашивать не стал. Флакон этот, по возвращению домой, мужчина поставил на полке в ванной и… благополучно забыл. И не вспомнил бы, если бы Шэнь Лин не увидела.       И вот сейчас девушка подошла к постели, села неподалёку от Фэн Синя и спросила:       — А-Синь, откуда у нас массажное масло?       — Старина Пэй подсунул, — с неохотой ответил Фэн Синь.       Мужчине ссылаться на товарища точно не хотелось, но и девушке врать он тем более не желал. Вот и пришлось сказать правду. Шэнь Лин ответила:       — Вполне в его духе.       Зная характер Пэй Мина, Шэнь Лин подозревала, что тут дело не чисто. Но разбираться девушке не хотелось. Она забралась в кровать и прильнула к мужчине, заглядывая в книгу, которую он читал. Но то ли книга попалась для неë неинтересной, то ли усталость брала верх, однако, Шэнь Лин чувствовала, что сейчас уснëт.       — Ванна, я так понимаю, тебе не помогла, — заметил Фэн Синь, приобнимая девушку за плечо.       — Да, — ответила Шэнь Лин, — и вот это то, что я никак не понимаю. Как так вышло, что А-Сян после неë бодрая, а я всë равно чувствую себя уставшей?       Фэн Синь бросил взгляд на флакон, который Шэнь Лин всë ещё держала в руке, и спросил:       — А хочешь я тебе массаж сделаю? Тоже может помочь расслабиться.       Взвесив все «за» и «против», Шэнь Лин согласилась.       Сняв с себя ночную рубашку, она послушно легла на живот и опустила голову на сложенные перед собой руки так, чтобы её затылок смотрел на правое плечо. Фэн Синь сел рядом с девушкой, взял у неë флакон, нанëс немного масла себе на ладони, растëр их и, коснувшись плеч, принялся осторожными поглаживаниями разминать их.       Тихий вздох вырвался из губ Шэнь Лин. Никогда бы девушка не подумала, что массаж может принести столько удовольствия. Она чувствовала себя расслабленно от одних только прикосновений, поглаживаний. А уж когда они перешли на спину, Шэнь Лин окончательно расслабилась.       Фэн Синь положил ладони на спину девушки, немного растопырил пальцы и начал совершать круговые движения. Он вслушивался в частое дыхание девушки, замечал, как расслабляются и опускаются её плечи, как она разводит пальцы ног в ответ на то, как мужчина подушечками пальцев аккуратно разминал её мышечные узелки.       — Ну как, уже лучше? — спросил Фэн Синь.       — Да, — улыбнулась Шэнь Лин, — чувствую себя просто замечательно.       — Если хочешь, то я могу делать тебе массаж каждый вечер.       — Хорошо, — и в тот момент, когда Фэн Синь уже перешёл на её ноги, девушка произнесла, — А-Синь, я тут думала, мы с тобой уже год живём вместе, и у нас ничего ещё не было…       Фэн Синь понял, куда клонит девушка.       — Ты уверена?       Перевернувшись на спину, Шэнь Лин потянулась к Фэн Синю, мягко поцеловала в губы и, прижимаясь к нему обнажённым телом, поинтересовалась:       — Это может считаться за ответ? Тем более, массаж оказался очень даже кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.