ID работы: 14485151

О пользе массажа после тяжёлого дня

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После массажа Шэнь Лин была расслабленной и вместе с тем ещё и… возбуждённой, и это если судить по тому, что девушка смотрела на Фэн Синя с интересом игривой кошки. Мужчина протянул к ней руку и коснулся ладонью её щеки. Девушка мягко взяла ладонь, слегка потёрлась о неё и оставила несколько лёгких, невесомых, словно крылья бабочки, поцелуев. Другой рукой Фэн Синь огладил её ключицу, провёл большим пальцем по уродовавшему кожу шраму от крысиного укуса, будто пытаясь его стереть.       Юй Баосянь… Чёртов ублюдок! Как можно было додуматься до того, чтобы запустить крысу в комнату к спящей падчерице? И это хорошо, что её сестра в какой-то момент пробудилась посреди ночи. И если бы она нее зашла в комнату и не выбросила грызуна в окно, просто взяв её за хвост, то А-Лин не сидела бы сейчас обнажённая перед Фэн Синем, не отвечала бы на его поцелуи и не принимала бы ласки.       Пальцы спустились ниже, очертили изгиб маленькой, аккуратной груди, коснулись бледно-розового соска и расположившегося практически рядом с ним родинкой, вызвав у Шэнь Лин табун мурашек и срывая с её губ полустон-полувздох.       — А-Синь, это нечестно, — произнесла девушка, — я сижу тут перед тобой нагишом, а ты всё ещё одет.       — Это не проблема, — усмехнулся Фэн Синь.       Совместными усилиями они освободили его от одежды, и теперь уже настала очередь Шэнь Лин дарить возлюбленному ласки. Но делала она это очень робко, словно изучала его, пытаясь для себя понять, где больше всего ему будет приятно от её прикосновений. Что, конечно, для неё странно: Шэнь Лин доводилось видеть Фэн Синя обнажённым, когда он выходил после душа или когда после работы переодевался в домашнее. И раньше девушка не смущалась. Но теперь, когда обстановка располагала к интиму, тут смущение взяло верх.       Практически сразу же взгляд Шэнь Лин зацепился за шрам на груди. Девушка осторожно дотронулась до него. О прошлом своего возлюбленного до того, как он в частные детективы подался, она не знала ровным счётом ничего. Нет, до неё доходили слухи о том, что Фэн Синь служил в полиции, но после гибели семьи оставил службу.       Сам же мужчина, едва заметив ужас на лице девушки при виде шрама, на секунду сжал кулаки. Ведь и здесь без Юй Баосяня не обошлось: этот сукин сын здорово ему тогда подгадил. Если, конечно, можно так назвать то, что Фэн Синь чуть к праотцам не отправился. Спасибо врачам, которого его с того света вытащили. Наблюдая за А-Лин, мужчина видел, как она осторожно коснулась шрама, мягко провела подушечками пальцев, а в следующее мгновение просто дотронулась до него губами.       Когда Шэнь Лин подняла на него голову, Фэн Синь наклонился к ней и прижался к её губам в нежном поцелуе, на который девушка тут же ответила. Её ладони гуляли по его спине, пальцы задевали зашеек. Должно быть, эта зона у него особенно чувствительная, раз Фэн Синь, издав тихий стон, тут же углубил поцелуй, припадая к девушке и мягко укладывая её спиной на кровать.       — А-Лин… Моя А-Лин… — прошептал он, спускаясь дорожкой поцелуев по её шее.       Шэнь Лин тихо постанывала, не забывая одной рукой оглаживать его плечо в то время, как другую руку запустила в каштановые волосы на затылке. Девушку так и подмывало снять резинку и распустить этот пучок. Но делать этого не стала из каких-то своих соображений.       Фэн Синь же покрывал тело девушки поцелуями, лаская грудь, плоский животик, скользнул пальцами между её ног и на этом не остановился. Шэнь Лин уже не могла сейчас дарить ответные ласки, ей оставалось только лежать и наслаждаться его прикосновениями, поцелуями.       — Я даже подумать не могла, что может быть так хорошо, — прошептала девушка в тот момент, когда Фэн Синь бережно поцеловал её коленку, одновременно поглаживая бёдра.       — Это пока ещё только начало, — отозвался Фэн Синь, нависая над девушкой.       То, что это только начало, Шэнь Лин поняла по его весьма красноречивому взгляду. И она, вся пунцовая от смущения словно вишня, медленно развела свои ножки, позволяя возлюбленному удобно устроиться между ними. Немного подумав, Фэн Синь взял подушку и подложил под поясницу Шэнь Лин.       — На всякий случай я должен тебя предупредить. Если вдруг тебе станет больно или ты почувствуешь дискомфорт, скажешь мне, и я тут же прекращу, — сказал Фэн Синь.       — А-Синь, — улыбнулась Шэнь Лин, мягко коснувшись его щеки, — не волнуйся об этом. Я ведь знаю, ты никогда не сделаешь мне больно.       Фэн Синь поцеловал Шэнь Лин и, как только девушка зажмурилась и расслабилась, осторожно толкнулся внутрь и замер, давая ей привыкнуть к проникновению. Вскрик девушки утонул в поцелуе, пальцы вцепились в плечи Фэн Синя. Мужчина оторвался от её губ и прошептал:       — А-Лин, ты как?       — Немного… непривычно… — «больно» так и вертелось на языке Шэнь Лин, но девушка не стала его произносить.       — Не волнуйся, сейчас ты привыкнешь, только дай мне знать, что я могу продолжить.       — Хорошо, — ответила Шэнь Лин.       Фэн Синь не шевелился, только оглаживал каждый изгиб девичьего тела и мягко осыпал её лицо поцелуями, пока, наконец, Шэнь Лин чуть-чуть не подвинулась, давая понять, что готова к продолжению. Фэн Синь медленно вошёл полностью и начал осторожно двигаться в ней, попутно успевая шептать ей на ушко успокаивающие слова. Шэнь Лин же только и оставалось, что тихо постанывать, двигаться ему навстречу, подмахивая бёдрами, и цепляться за его плечи и спину.       В какой-то момент Фэн Синь подхватил Шэнь Лин под поясницу и потянул на себя, заставляя их обоих принять сидячее положение. В этом положении мужчине было очень удобно обнимать девушку, поглаживать её спине, целовать её ключицы, грудь. Шэнь Лин плавно покачивала бёдрами вперёд-назад (Фэн Синь подхватил её ритм), запрокидывала голову вверх, запускала руки в волосы любовника. Она всё-таки распустила его пучок, и теперь пальцы наподобие гребня проходили сквозь каштановые пряди.       — А-Синь… мне… так хорошо с тобой, — прошептала Шэнь Лин.       — А мне с тобой, — отозвался Фэн Синь и постепенно ускорил темп, запуская руку между ног Шэнь Лин и начиная ласкать нежную плоть, слегка задевая место слияния их тел.       Девушка пришла к пику быстро, выгнувшись дугой, запрокинув вверх голову и приоткрыв рот в тихом вскрике. Фэн Синь ещё пару раз толкнулся в неё и, излившись, как можно крепче прижал к себе Шэнь Лин, уткнувшись ей в плечо и оставив на нём короткий поцелуй. Шэнь Лин обняла его в ответ, обернув одну руку вокруг его поясницы, а другой принялась гладить его по голове.       Сколько они так просидели, неизвестно. Наконец, Шэнь Лин слезла с Фэн Синя и без сил упала на постель, утягивая за собой любовника.       — А-Синь, — позвала она его.       — Да, милая? — отозвался он, накрывая их одеялом.       — Это самая лучшая ночь в моей жизни. Спасибо тебе.       Фэн Синь осторожно взял лицо Шэнь Лин в ладони и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.