ID работы: 14485231

Один из таблеток

Bangtan Boys (BTS), Lelush (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Последняя память.

Настройки текста
Итак, до информации, что он находится в больнице польского врача, Ким, одетый как ангелочек, сидел в своей палате, освещенной унылой лампочкой. Стены в больнице выложены из бледно-зеленой плитки. - Отдыхай, приятель,- сказал ему медбрат,- Если что, сиделец за дверью. Он выключил свет и вышел. Ким глотнул воды, бросил взгляд на холодную улицу,- фонари освещали заброшенный участок, похожий на былой стадион. Прислушался- удивительная тишина. Как будто мир погрузился в результаты апокалипсиса. Лег в постель. Она так противно, так резко пахла лекарствами, что он не мог расслабиться и уснуть. Начал перебирать в голове. Мёртвая, черная вода. Мёртвая, черная вода.... Ким широко раскрыл глаза, вырвался из столбняка и бросился к двери. Он увидел сидельца и схватил его, испуганно вскочившего. - Где таксист?! - Валера?!- оглох от ужаса мужчина. - В чем дело? - рявкнул какой то врач. Он приблизился к ним. Сиделец отпрянул от парня, и тот подлетел к врачу. - Где я?! Куда вы дели таксиста? - О чем ты, малыш?- ухмыльнулся врач. - СО МНОЙ В МАШИНЕ был... - Мистер Гвяздный, что такое...?- заверещал подбежавший к врачу медбрат. Врач прошипел ему: - Сука, ты же сказал, что влил всю дозу, и мальчик даже корейского не вспомнит! - Что?- Ким в ужасе попятился. - Держите его!- выкрикнул мужчина. - Нет!! Подросток увильнул от горячих объятий сидельца, затем медбрата и рванул в первый попавшийся коридор. Поднялся ор. Он мчался, а когда выбежавшие врачи, после криков Гвяздного, наконец понимали, что происходит, мальчик был в 30 шагах от них. - Ловите, ловите! Окружите его! Срежьте путь! А Ким мчался, как настоящий ангел, ему даже показалось, что это интересный сон. - Сука...Н-е-е-е-т! Он наткнулся тупик. Прыгнул на подоконник, ударил кулаком в окно. Ему не дали разбить его, скрутили руки и прижали к полу, как какую то собачку. - Где мой таксист?- прошипел в лицо Гвяздного парень, когда тот присел рядом. - Он в безопасности, можешь не волноваться. Но прямо сейчас, тебе это будет не нужно. Ким почувствовал дикую боль в предплечье, заорал и начал брыкаться. Когда его подняли и повели по коридору, он вдруг закрыл глаза и его колени подкосились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.