ID работы: 14485231

Один из таблеток

Bangtan Boys (BTS), Lelush (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Вполне разумные.

Настройки текста
- Подняться! Толпа парней, облаченных в одинаковые, невзрачные формы, встали в большой комнате с неокрашенными стенами. За окнами щебетал апрель. Перед ними оказался высокий, стройный врач с маской на лице, а у дверей были мистер Гвяздный, и мистер Дилан- тоже одно из главных лиц. Рядом с высоким врачом среднего роста директор начал агрессивно объяснять: - Это - мистер Лелуш, доктор медицинских наук, основатель сети больниц "Миржизни". Благодаря ему наш госпиталь - один из самых значимых среди стран. Он приехал в этот город, чтобы проработать здесь ровно два месяца, проследить за порядком. Если за эти два месяца кто нибудь из вас- директор ткнул в воздух,- Кто нибудь из вас выкинет какую то глупость,- я собственноручно напичкаю его хлорофиллом, и отправлю в окно! На плечо директора легла белая тонкая ладонь, словно высеченная скульптором. Глаза над маской показали, что доктор улыбается. Послышался его голос, мягкий, как теплое море: - Мистер Фраузер, можете не беспокоиться. Я вижу, что ваши мальчики вполне разумны. Ким и несколько других парней задохнулись от такой заносчивости. Толпа врачей и директор покинули их. В окно первого этажа было видно, как впереди, засунув руку в карман ступает мистер Лелуш, за ним птичьим клином остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.