ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

deep night

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. На улице срывается первый снег, покрывая белой крошкой всё подряд. Спустя пару часов весь парк усыпан, будто в сказке. Гирлянды, что висят поперек дороги меж деревьев, горят тёплым светом. На улице совсем никого, что влюбленным только на руку. Расписание закончилось поздно, ребята разбрелись уставшие по своим общежитиям. Кроме Хенджина, что с собой потащил Минхо на улицу, прогуляться и остудить голову — как он сказал Чану. Тот их спокойно отпустил, зная, что они безопасно доберутся потом до дома. На улице настоящий снегопад. За несколько часов насыпало до сугробов. Конечно же Джинни не мог такое пропустить, а следовательно, и Минхо тоже. Несмотря на мороз, что терзал щеки, они шли по парку, держась за руки. Так редко можно было позволить себе быть открытым на улице, держаться за руки, не скрывать своего влюбленного взгляда, украдкой целоваться и обнимать. Но сейчас — можно, в такое время и в такую погоду никто не выйдет на улицу. Немного вольности можно позволить, ведь так хочется быть как все. Позади спящие здания, укутанные шарфом снега. Впереди виднеется кафе, удивительно — но оно ещё работает. Они решают зайти ненадолго, взять по напитку горячего глинтвейна, что обжигает ледяные руки, и уже на улице сделать аккуратные маленькие глотки согревающей жидкости. Глаза в глаза, рука в руке, счастливые улыбки… Когда слова не нужны, понятно все и без них. Обменявшись безмолвным обожанием, они идут дальше…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.