ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

cocoa for two

Настройки текста
Примечания:
Сейчас конец ноября. До нового года ещё целый месяц. Вечер. Только 17:00, а на улице уже темно, будто глубокая ночь. За окном идёт дождь. Капли неторопливо стекают по стеклу. Зима не торопится забирать город в свои владения. Но это не важно… Маленькая уютная кухня окутана мягким тёплым светом, немного приглушенным в полумраке. Откуда-то из зала доносится спокойная мелодия из подборки lofi радио. В воздухе летает целая смесь таких разных, но рождественских ароматов: имбирное печенье в виде пряничного человечка, что готовится в духовке; мандарины, что лежат в большой прозрачной пиале; вскрытая пачка маленьких маршмеллоу; и конечно же ярко чувствуется хвойный запах, что исходит от небольших веточек ели. Совсем неторопливо, будто в каком-то своём танце, Хенджин перемещается по маленькому помещению. Зажигает одну из своих любимых ароматических свечей с запахом ванили и нотками корицы. Достаёт из шкафчика две большие прозрачные кружки и ставит на стол. Он делает все плавно, не спеша, знает, что торопиться ему некуда. Раздаётся короткий, но звонкий сигнал, оповещающий, что печенье готово. Хенджин берёт в руки прихватки и достаёт противень. Запах чудесный. Улыбка нежно трогает его губы. В бокалы он насыпает несколько ложек какао, заливает кипятком и разбавляет холодным молоком, так температура напитка становится не обжигающей — приятной, так, как им обоим нравится. В ход идёт открытая уже пачка маршмеллоу. Хенджин увлёкся процессом и не услышал приближающиеся тихие шаги. Рука тянется за корицей, чтобы совсем немного добавить её в напиток, для пикантного вкуса. Но тут он чувствует тёплые ладони, что обнимают его за талию. Минхо холодным носом тычется в нежную шею, покрывая её мягкими, почти невесомыми поцелуями. От него веет дождём, немного холодом и чем-то родным, что приятным теплом растекается в груди, глаза блаженно закрываются, а губы растягиваются в счастливой улыбке. На душе становится легко и спокойно. Чувство, будто где-то в груди зажгли маленькую свечу, что дарит тепло и уют. Минхо лишь крепче сжимает податливое тело в руках, целует в ушко и жарко шепчет: — я скучал Хенджин лишь ярче улыбается и поворачивает голову к любимому, чтобы поцеловать желанные губы: — я тоже Он котёнком льнет к крепкому телу, и лишь сильнее кутается в тёплых уютных объятиях, из которых совсем не хочется уходить. — пахнет волшебно. уверен, на вкус также. Минхо берет печеньку, половинку отламывает и добавляет в какао. Хенджин лишь тихо хихикает, смотря на этот шедевр кулинарного искусства. И совсем неважно, какая за окном погода, когда на кухне — счастье, а в сердце — любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.