ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

footprints in the snow

Настройки текста
Примечания:
Bubble Hyunjin — Снег идёт — Я увидел первый снег в одиночестве 🥺 Минхо приходит уведомление на телефон о новых сообщениях Хенджина в bubble. Он коротко усмехается — этот хорёк безнадежный романтик. Телефон отправляется в карман. Как бы он сейчас не хотел быть с Хваном — он не может. Возможно, позже представится возможность. Поздняя ночь или раннее утро, для кого как, Минхо только закончил с делами. На улице очень тихо. Ветра совсем нет. Город погрузился в дрему. Кажется, даже природа уснула мирным сном. Снег тоненьким шлейфом укрыл дороги. Минхо идёт в сторону общежития, оставляя за собой первые следы на снегу. «Хах, забавно» — думает он, Стэй даже и не поймут, что это его следы… Он останавливается и глубоко вдыхает немного морозный воздух — освежает; смотрит на полную луну — красивая; и вспоминает о сегодняшнем сообщении Джини в bubble. Он набирает его номер — наверняка разбудит. Трубку долго не берут. Он уже хотел сбросить, но слышит помехи, а потом сонный скрипучий голос. — Минхо? — Доброе утро, соня. Одевайся, я скоро буду. И сбрасывает звонок. Хван пытается понять, не приснилось ли ему это. Плюхается обратно на тёплую подушку, но уже через пару минут встаёт с постели и плетется одеваться. Спустя пять минут телефон раздаётся коротким сигналом — сообщение от Хо. — Выходи на улицу. Я тебя жду 😗 Хенджин послушно следует указаниям, и вот он уже открывает дверь и видит закутанного старшего. — Ты писал, что первый снег встретил один, но это не так. И пусть сейчас снег не идёт, он лежит у нас под ногами. И мы можем полюбоваться им вместе, не важно — срывается ли он с неба или уже лежит на земле. На лицо Хенджини ползёт довольная улыбка. Он тянется загребущими лапками на шею Минхо и виснет довольным хорьком, растворяясь в тёплых объятьях старшего. Минхо на это только довольным котом урчит. Прижимает к себе крепче и целует в макушку. — Пойдём, прогуляемся немного Берет его за руку и они неспешно начинают прогулку. Хенджини вырывается вперёд, оставляя за собой милые отпечатки на снегу. Минхо останавливается и любуется. — Хенджини, замри Хван останавливается в нелепом положении — руки в разные стороны, одна нога повисла в воздухе. Минхо же достаёт свой телефон и делает снимок — нет, не Хенджина. Запечатляет его следы на снегу, словно первые шаги малыша. Его малыша. — Ты что сфоткал меня? — Смотри Младший тут же срывается и летит к Минхо, чуть не сбивая его с ног. — Оо, Минхо-я, это так мило. Можно я выложу эту фотку в bubble? — Конечно, малыш. Не замёрз? У меня с собой есть термос с горячим какао. И тут же лезет в свой рюкзак, что таскал все время с собой на спине. Достаёт содержимое и протягивает Хенджину. — Спасибо, хён. Ты самый лучший бойфренд на свете. Хихикает младший и осторожно отпивает горячую сладкую жидкость, что приятно согревает изнутри. — Конечно лучший. Именно поэтому ты — мой. И игриво подмигивает, а Хван заходится в искреннем звонком смехе, по привычке откидывая голову назад, но ничего против не говорит. Они ещё немного гуляют, допивая какао до конца, и собираются уже идти обратно домой, как вдруг: — Минхо! Смотри, снег пошёл! Пусть он будет нашим первым снегом. Хенджин останавливается, смотря в сияющие глаза напротив. Лица все ближе к друг другу, дыхание ощущается теплым дуновением на холодной коже. — С тобой каждый раз как в первый. Секретно шепчет в губы и накрывает мягким тягучим поцелуем, согревая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.