ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

#happy_new_year

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой Санта, я благодарен тебе за моё исполненное прошлогоднее желание. Все, о чем я мечтаю, чтобы твой подарок остался со мной на всю жизнь.» — что ты делаешь? — Минхо подкрадывается сзади, заглядывая в листок. — пишу Санте, — просто отвечает Хенджин — но ведь уже без пяти минут новый год, ты должен был сделать это раньше, — Минхо удивляется, не каждый в 23 года все ещё пишет Санте. — да, — утвердительно качает головой Джини, запечатывая конверт, — в прошлом году я настолько отчаялся, что написал письмо Санте с просьбой найти мне парня. И как видишь, моё желание исполнилось, — счастливо улыбается младший — И что же ты загадал на этот раз? — Минхо ухмыляется, смотря на любимого игривым взглядом. Хван хоть и взрослый, но такой ребёнок в душе. Очаровательный. — чтобы ты остался со мной навсегда, — секретно шепчет в приоткрытые губы, опаляя горячим дыханием. Хенджин смотрит в любимые глаза, что поглощают своей темнотой — невозможно оторваться. Вдруг раздаётся бой курантов, в просторном зале слышится смех друзей, звон бокалов и радостные крики. Хенджин приходит в себя и нежно прикасается к чужим губам. Минхо с трепетом отвечает, углубляя поцелуй. Руки окольцовывают тонкую талию младшего и притягивают в плотную к крепкому телу. Языки сплетаются в чувственном танце. Хенджин обнимает Минхо за шею, прижимая ближе, зарываясь пальцами в отросшие тёмные волосы. На улице настоящий парад салютов, петард и бенгальских огней. Все небо горит разноцветными огнями. Вокруг шум, грохот, поздравления с новым годом… — знаешь, думаю, я тоже напишу Санте. Так у нас будет вдвое больше шансов, что наше желание исполнится, ведь у меня оно точно такое же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.