ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

the tale of a gumiho

Настройки текста
Примечания:
Девятихвостый лис, что вынужден коротать вечность в одиночестве, встречает на пути человека. Хенджин беспечный и глупый, до ужаса прилипчивый. Минхо пугает его своей истинной сущностью, но вопреки ожиданиям, человек не сбегает, а лишь заинтересовано наблюдает. Проходит время и Минхо привыкает к компании странного человека. Хенджин единственный кто не боится его. Приходит к нему каждый день, развлекая разговорами и нелепыми шутками. Даже подарил ему самодельную игрушку в виде лиса. Минхо насмехался тогда над нелепостью поделки, но сохранил её. Однажды, человек не пришёл. И Минхо бы радоваться, что наконец избавился от надоедливого парня. Но сорвался на поиски. Нашёл его в ближайшей деревне в заточении. Местные прознали, что Хенджин связался с кумихо, который приносит лишь одни несчастья. И во всех своих бедах обвинили Хенджина, решив избавиться от него. Минхо пришел вовремя, освободив того, но глупый человек закрыл его собой от стрел. Хенджин умер на месте, бессмысленно отдав свою жизнь, не зная, что кумихо так просто не убить. Оставляя Минхо снова в одиночестве, коротать свое никчёмное существование. Оставив на память лишь разбитое сердце и маленькую нелепую поделку. И все бы ничего, если бы Минхо не был влюблен в Хенджина. Девятихвостые лисы за всю свою жизнь влюбляются лишь раз и навсегда. И Минхо остаётся лишь ждать, когда душа его любимого переродится, чтобы сказать не озвученные «я люблю тебя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.