ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

spring

Настройки текста
Примечания:
Мягко. Тепло. Уютно. Комфортно. Счастливо. Именно так Хенджин ощущает каждое утро с Минхо в их новом доме. Вместе они пережили многое. Их отношения действительно прошли проверку временем на прочность. И сейчас, они могут позволить себе время на счастье. Оставив все трудности позади, они хотели начать все заново, поэтому купили этот дом. В тихом и спокойном районе, подальше от суеты и людей. Только они вдвоём. Одноэтажный дом вмещает в себя просторную спальню с выходом на террасу; гостевой зал, совмещённый со светлой кухней; небольшую студию для творчества Хенджина; компактный тренажёрный зал для Минхо, в котором они иногда занимаются вместе; и достаточно большая ванная комната с джакузи, где вдвоем любят нежиться после работы. Но больше всего Хенджин в восторге от маленького сада на заднем дворе. Летом он планирует засадить все цветами, самыми разными — от ирисов до хризантем — но обязательно там будут розы, с бархатистыми розовыми лепестками, что напоминают их любовь, такую же нежную и трепетную. Минхо же планирует как можно чаще устраивать барбекю на террасе. Жарить кусочки мяса до хрустящей корочки, пока вкусный аромат будет разноситься по всему дворику, и за его пределами, дразня соседей аппетитным запахом. А младший в это время наверняка будет копошиться в своем саду, или поможет Минхо с приготовлением гарнира или салата, а может, будет сидеть на кресле, укутанный в плед, любуясь своим мужем. На дворе ранняя весна, но уже чувствуется тепло. Солнышко приятно пригревает через окно. На улице слышны щебетания птиц. Природа постепенно просыпается от зимней спячки. На деревьях появляются первые почки. Кое-где уже выросла ранняя зеленая трава. Приятный немного прохладный ветер пробирается через приоткрытое окно и щекочет оголенные участки тела. Хенджин улыбается. Глаза все ещё закрыты, но сознание понемногу просыпается. Он лежит на плече Минхо, что крепко обнимает его за талию даже во сне. На душе расцветают маленькие нежные бутоны — счастье. Джини ближе льнет к расслабленному теплому телу. Крепче обнимает и целует в плечо. Сердце приятно греет мысль о выходном. Они давно планировали взять совместный выходной и провести его дома, наедине. И наконец-то этот день настал. Можно выспаться и весь день провалятся в постели в объятиях любимого. Минхо начинает ворочаться — просыпается, но не торопится открывать глаза, лишь поворачивается к Хенджини и прижимает к себе, чмокая в светлую макушку. Младший бегает взглядом по родному лицу, рассматривая знакомые изгибы, линии, точки… Столько раз рисовал его, что, кажется, запомнил наизусть. И все равно, смотрит как в первый раз. Влюблённо. На душе так легко, свободно, окрыленно. Он не сдерживается в своём порыве и мягко накрывает его губы своими. Трепетное касание, говорящее о многом. Сегодня никакого напора, похоти или страсти. Лишь всепоглощающая нежность, трепетность и ласка. Минхо отвечает неторопливо, мягко сминая сладкие губы. Поцелуй длится недолго, но за ним следует ещё один, и ещё. Они целуются, и не могут остановиться — не хотят. Так соскучились друг по другу, что сейчас восполняют нехватку. Руки блуждают по открытым участкам тела, трепетно касаясь, лаская, оглаживая бархатистую кожу. Пальцы зарываются в мягкое облако, сминая взлохмаченные волосы. Наконец они останавливаются, смотря друг другу в глаза, что искрятся счастьем и нежностью. Снова объятия. Поцелуи. Ласки. Мягкость постели. Свежесть утреннего ветра. Пение птиц. Тепло солнца. Трепет души. Один воздух на двоих. Два сердца. Одна постель. Одна любовь на двоих. Одна жизнь. И они возьмут от неё все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.