ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

swimming pool

Настройки текста
Примечания:
— Хенджина-а, давай позже сходим в бассейн? Они недавно приехали в отель, который славился стильным дизайном и изысканной кухней. О бассейне ребята узнали уже по факту заселения. Феликс один из первых решил опробовать его, захватив с собой еще и Чана. — О, но ты же не умеешь плавать, хен. Зачем? — Феликс сказал там очень красиво, и не глубоко, я смогу стоять. Минхо достал самые необходимые вещи, раскладывая их по местам. — Ну, хорошо, давай. Только я сначала схожу поужинать. Ужасно голодный. Пойдешь со мной? — Нет, я в самолете плотно поел. Подожду тебя здесь. — Хорошо. Я пошёл, хён. За младшим закрылась дверь, а Минхо удобнее устроился на мягкой кровати, закончив все свои дела. Блаженство. После перелёта нет ничего лучше, чем просто лечь и вытянуть затекшие конечности. Усталость наваливается, придавливая тело к матрасу. Сон медленно, но верно наступает. Минхо боролся, как мог, правда. Зашёл в bubble, ответил на пару-тройку сообщений stay, даже посмотрел фанкамы, но Хенджина все не было. И он не заметил, как под тяжестью век закрылись уставшие глаза. Сон окутал моментально. Тело наконец полностью расслабилось. Телефон выскользнул из ослабших пальцев на грудь. Дыхание стало размеренным, глубоким. Лишь длинные реснички немного дрожали… Хенджин пришёл спустя 10 минут после отключки Минхо. Увидев, что тот спит как младенец, не стал будить его. Знает, что старший устал — пусть отдохнёт. Раздумывая теперь чем себя занять, он решил выйти в прямой эфир, поболтать со stay. В конце концов, он теперь на законных основаниях может пожаловаться на Минхо, не всерьёз конечно, но почему бы и нет. Хенджин ушел в другую комнату, чтобы ненароком не разбудить хена. — Мы с Лино-хёном живём в одном номере, — Джини удобно устроился на кровати Сынмина, — и он уже крепко спит, — язык нервно смачивает засохшие губы, взгляд бегает по комнате, останавливаясь на Сынмине. Тот не обращает на него никакого внимания, занимаясь своими делами. Хенджин знает, что если продолжит, и Минхо узнает об этом, то так просто не отделается, — вообще-то мы собирались вместе поплавать в бассейне, но когда я пришёл с ужина, хён уже спал. Он сам предложил мне, а потом сказал, что устал и вырубился. Теперь я могу выговориться, потому что он спит, — но это не дает никаких гарантий, что его задница будет в безопасности. Хенджин ещё немного поворчал для убедительности и перешёл на другие темы. Спустя ещё час, он завершил трансляцию и вернулся в свою комнату. Минхо так же лежал на кровати, тихо посапывая как кот, пригретый на одном месте. На улице давно стемнело, комната погрузилась во мрак. Решив, не включать свет, Джини поплелся к постели. Халат бесшумно соскользнул с бархатистой кожи, гармошкой укладываясь в ногах. Ткань постельного белья зашуршала, матрас продавился рядом со старшим. Пока Хенджин укладывался, Минхо заворочался. Горячие ладони скользнули по оголенному торсу, поглаживая большим пальцем, и резко притянули к накаченной груди. Неожиданный стон сорвался с пухлых губ, растворяясь в тишине. — Ты так долго ужинал, что я заснул. Прости, — горячее дыхание обожгло чувствительную кожу шеи, пуская первые мурашки. Минхо ластиться, вдыхая еле уловимый аромат свежих роз. — Тебе не за что извинятся, хён. Это я задержался. В ресторане встретил 3racha. Ты же знаешь их, этих неугомонных. Мы разговорились и потеряли счёт времени. Так что это я должен извиняться, — Хенджин ближе прижался спиной к горячему телу, будто по венам его текла не кровь, а лава — пока спокойная, но оттого не менее раскаленная. — Тогда где мои извинения? — промурлыкал довольным котом на самое ухо, цепляя зубами мочку, оттягивая и вылизывая. Минхо хоть и не видит, но уверен, что младший закатил глаза. — Вообще-то ты спал… — Но ты разбудил меня — прервал его Хо, — я не выспался. Из-за тебя, — голос тихий, убаюкивающий, расслабляющий, — к тому же я видел, как ты жаловался на меня stay, — продолжает нашептывать, оставляя невесомые поцелуи за ушком. Хенджин, что еще секунду назад растекался под ласками, напрягся и замер. Он знал, что так будет — на это и был расчет, но не ожидал, что расплата настигнет так скоро. — Вот как, — поворачиваясь лицом к лицу, — и что ты мне сделаешь? — прямо в губы, щекотно касаясь чувствительной кожи. Руки блуждают по широкой груди скрытой футболкой, пальцы нежно царапают шею, переходя на затылок, зарываясь в лохматые волосы — оттягивает, массируя кожу головы. Хо котом довольным урчит, поддаваясь ласкам, ластясь ближе. Хван играет нечестно, пользуясь слабостями старшего на полую катушку, — может, сходим в бассейн сейчас? — Нет, завтра, — Минхо сдается, поддаваясь чарам младшего, накрывает его губы своими. Хенджин победно улыбается в поцелуй, прижимаясь ещё ближе — хотя куда ещё — отвечая с напором, с чувством. Минхо снова поддается, впускает юркий язык, который вылизывает так, словно нуждается в спасительной влаге. Одежда быстро оказалась за пределами постели. Два тела сплелись в одно целое, сминая постельное белье. Руки нетерпеливо оглаживают, сминают, вжимают… В небольшом номере гостиницы слышны лишь сбитое дыхание, тихое поскуливание и первые несдержанные стоны. Впереди вся ночь, чтобы комната заполнилась и другими звуками. Главное, чтобы их не услышали постояльцы отеля. В бассейн они, кстати, так и не сходили, но ничуть об этом не жалеют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.