ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Versace boutique

Настройки текста
Примечания:
— Милый, — капризным голосом зовет омега. — М? — откликается Минхо, не отводя глаз от большого монитора моноблока. Сегодня у него должен быть законный выходной, но компания даже один день не может справиться без своего босса. — Ты снова весь в работе! Я тоже нуждаюсь в твоём внимании и ласке, — Джини обиженно дует губки, сложив лапки на груди. На самом деле Хенджин все понимает и знает, что большинство сотрудников компании — полные идиоты. Знает, потому что до недавнего времени и сам там работал. Собственно, так они и познакомились — на работе. Но после свадьбы, альфа настоял, чтобы его любимый омега ушёл с поста секретаря и занимался домом и творчеством в свое удовольствие, а не «тратил свои нервы на этих идиотов». И потому, сейчас Хени включает все свое очарование и актерский талант ради одной цели. — Прости, котенок. Ты как всегда прав. Иди ко мне, — альфа откатывается на стуле подальше от стола и протягивает руки к любимому. Омега послушно садится на широкие сильные бедра супруга, которые он в тайне боготворит. — Ну, не дуйся, котенок, — ластится альфа, бодаясь головой как кот, покрывая нежную кожу поцелуями, — чего ты хочешь? Я все сделаю. Хенджин моментально оживляется. Этого-то он и ждал. Он прикусывает нижнюю губу и смотрит на любимого. — Правда все? — Для тебя все, милый. Ты же знаешь. Разве я тебе когда-нибудь отказывал? — Минхо с любовью смотрит на свое чудо. Он знает, что Джини не обижается, а лишь хочет чего-то добиться. Этого очаровательного омежку он изучил вдоль и поперёк. — Я хочу в бутик Versace, — тихо проговаривает Джини, смотря куда угодно, но только не на мужа. — Милый, я не совсем понимаю. Ты ведь можешь пойти туда в любое время. Да и деньги на карте у тебя есть, — Минхо действительно не понимает просьбы своего омеги. — Но там будут люди… — капризно тянет Хенджини, все ещё дуя свои пухлые губки, — а я хочу быть там только с тобой. Вдвоем. — Мне арендовать бутик Versace для тебя на весь день, моя принцесса? — ухмыляется Минхо. Чего только не придумает его малыш. — Угу, ты правда это сделаешь ради меня? — смотря на мужа оленьими глазками. — Конечно, малыш, — покрывая поцелуями шею и ключицу, — беги собираться, а я как раз доделаю работу и поедем. Довольный взвизг послышался сразу же после слова «конечно». Омега даже не дослушал мужа, а тут же полетел собираться. Спустя полтора часа они были на месте. Хенджин довольный бегал от одного стеллажа к другому, меняя наряды один за другим, дефилируя потом по всему бутику, пока Минхо фотографировал его. Сотрудники с завистью смотрели на омегу — не каждый альфа будет потакать таким капризам. — Доволен? На улице уже смеркалось. Минхо с несколькими пакетами в руках шёл за Джини к машине. Тот радостный пританцовывал, сверкая своей ослепительной улыбкой на всю округу. И Минхо ничего не жалко, пока его омега так счастлив. — Доволен, — Хенджин прижался к мужу, когда тот загрузил все сумки в машину, — ты видел их лица? — хихикнул он, — они же от зависти зубами скрипели, — заливистый смех разнесся по улице. — Так ты специально это все устроил? — Ну, не совсем, это всего лишь приятный бонус. Должен же я похвастаться какой у меня самый лучший альфа, — глаза игривые, искрятся счастьем. Минхо прижал его к капоту автомобиля и глубоко поцеловал, сплетаясь с языком омеги. — Люблю тебя, — шепчет Хенджин, поскуливая от вылизывания чувствительной шеи. — И я люблю тебя, малыш, — наконец отрываясь от любимого, — голоден? Заедем в ресторан. Хочу похвастаться самым лучшим омегой, — ухмыльнулся альфа и потянул Джини за собой, усаживая в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.