ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

White flowers

Настройки текста
Примечания:
Белые цветы еле заметно колышутся на ветру. Вид такой сказочный, что Минхо не верит в реальность происходящего, списывая все на сладкий сон разбушевавшейся фантазии. И дело вовсе не в окружающем глубоком синем море, окруженный прибрежными скалами; не в далеком голубом небе с белыми пушистыми облаками, как сладкая сахарная вата; и не в чудном доме, который явно построил какой-то именной архитектор, судя по открывающемуся виду из окон и причудливой планировке. Вокруг все белое и нежно-голубое: вода в небольшом бассейне, море неподалеку, небо над головой, интерьер дома строго выполнен в заявленной цветовой гамме, даже одежда на них под стать этому месту. А белые цветы, Минхо даже не знает их названия, привносят сладкий аромат в морской воздух. Но все это меркнет на фоне его любимого. Именно он делает это место таким невероятно сказочным и нереальным. Его темные лохматые волосы нежно треплет летний ветер. Его силуэт так правильно смотрится среди всего этого цветочного рая. Как мило он щурится, подставляя личико теплому ласковому солнышку. Минхо смотрит на него и не может унять свое бешено-колотящееся сердце. От глупой влюбленной улыбки уже болят скулы и щеки, но он не может перестать улыбаться, смотря на Джини. Он в который раз подтверждается в своих мыслях, что его решение самое правильное и верное за всю его жизнь. А потому, уверенным шагом он приближается к Хенджину — что стоит к нему спиной и любуется морем — и опускается на одно колено перед ним, доставая из кармана штанов маленькую бархатную коробочку, и ласковым голосом зовет его: — Хенджини, — Минхо ждёт пока любимый повернется к нему. Открывает ту самую коробочку, в которой сияет, кажется, само маленькое солнце, мерцая радугой, — ты выйдешь за меня замуж? — все так же ласково мурлычет он, предано заглядывает во влажные глаза напротив. Мягко улыбается, смотря на реакцию Джини — как в удивлении расширились его глаза; как изумление, шок, осознание, принятие, счастье и ещё 1000 и 1 эмоция сменяли друг друга; как слегка подкосились его ноги, а из влажных глаз потекли маленькие кристаллы, сверкая; как счастливая улыбка затмила само солнце, а трясущаяся от накатившего волнения рука потянулась к нему. Хенджин закивал дрожащим болванчиком, прикрывая лицо другой рукой. — Да, — хриплый тихий голос подвёл его, и он поспешил исправиться, — Да, да, Минхо, да! — с каждым разом все громче и увереннее звучал его голос. Эмоции полностью завладели им, до головокружения и не держащих ватных ног. Минхо аккуратно, с особым трепетом, надел изысканное колечко на безымянный пальчик своего жениха. И поднявшись, обхватил любимого в кольце рук, прижимая к себе. Джини вцепился слабыми руками в сильные плечи, чтобы окончательно не упасть в обморок от накативших чувств. Слезы чистого счастья продолжали жить своей жизнью. Минхо смотрел в искрящиеся любовью глаза и тонул. Нежным касанием руки, он стер соленые дорожки с румяных щек и припал трепетным поцелуем к губам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.