ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

ferret games

Настройки текста
Примечания:
В комнату что-то быстро влетает, и Минхо успевает только заметить нечто белое и бесформенно пушистое. Тут же это нечто прыгает ему на кровать, кружась и пища, привлекая к себе внимание. - Джини, ты опять налакался кофе? - со вздохом тянет Минхо, вновь переводя взгляд на книгу, что держит в руках. Такой расклад хоречку не нравится, и он, нахмурившись своей маленькой моськой, начинает прыгать по мясистым бедрам, цепляя штаны острыми коготками. Старший продолжает читать, как ни в чем не бывало, и тогда Джини решается на страшное - сочный кусь прямо в сочную ляжку. Громкий болезненный стон раздается по всей комнате, а хмурый и недовольный данной выходкой старший с угрозой смотрит на замерший комочек. Хенджин понял, что перестарался, но в свое оправдание думает, что Минхо и по хлеще вгрызался в него на сцене. Но тут же шустро сматывается из комнаты на всех порах, несется, куда глаза глядят. Он оборачивается и испуганно визжит на всю общагу. Минхо обратился в черного кота и теперь следует за ним по пятам. Джини прибавляет ходу, коротенькие лапки скребут по ламинату, а задницу заносит на поворотах. Забежав за очередной угол, обнаруживает, что это тупик. Он вытягивается стрункой по стене, желая слиться с ней и стать одним целым. Маленькое сердечко заходится в быстром ритме. Все его хоречье существо трепещет, ведь за ним охотиться хищник, которого он сам же и раздраконил. Проходят минуты, и Джини думает, что все обошлось, и Минхо либо не нашёл его, либо потерял интерес к нему. Поэтому осторожно выглядывает своей моськой из-за угла и тут же натыкается на прищуренный кошачий взгляд и победную хитрую ухмылку. Звонкий испуганный визг нарушает тишину, а маленькая лапка в театральном жесте схватилась за крохотное сердечко. И хоречек грациозно падает в обморок, не подавая признаков жизни. Лежачих не бьют - думает он, но у Минхо свои планы. Он кусает его за холку и тащит как котенка к себе в комнату. Тот трупнем висит и даже не предпринимает попыток выбраться - знает, что это бесполезно, Минхо держит крепко. Кое-как запрыгнув с этим длинным чудом на постель, кот наваливается сверху на свою добычу, прижимая к одеялу, и начинает вылизывать шерстку. Хорек начинает ерзать и вертеться, а потом и вовсе принимает человеческий облик, громко смеясь. Минхо тоже обратился, по-прежнему нависая сверху, продолжая уже мокро целовать чувствительную шею. - Кусаться удумал? - мурчит он, кусая шею и тут же зализывая укус. - Я лишь хотел привлечь твоё внимание, - хихикает Хенджин, наслаждаясь тяжестью чужого тела, крепкими объятиями и чувственными поцелуями. Все же, своего он добился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.