ID работы: 14485379

Vampire secret

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

— chapter three —

Настройки текста
Примечания:

«На перемены в твоём настроении у меня аллергия.» — Белла Свон.

Антон резко очнулся от громкого крика и выбитого окна в своей комнате. Словно в замедленной съёмке осколки стекла полетели в парня, пока он прикрывался одеялом и старался понять что происходит. Когда шум утих, блондин спустил с лица одеяло и осторожно слез с постели, ступая босыми ногами по полу, где валялось стекло с острыми концами. Выглянув из окна, он увидел стоящую внизу Карину с битой в руке, которая была закинута на плечо. Что ж, Антон должен был догадаться об этом. — Я вырубился, — хрипло оповестил Петров, перелезая через раму окна и спрыгивая на землю. Немая боль раздалась в ступнях после прыжка, но быстро прошла, на что парень не обратил должного внимания. Весь его интерес заключался в Карине, стоящей перед ним с пустым выражением лица, но горящими глазами. Это было редким зрелищем, ведь вампиршу было сложно чем-то заинтересовать, а если и получалось, то реакция стоила усилий. — Вампиры же не могут спать, — вскинула брови брюнетка. Это было утверждение, а не вопрос, ведь однажды маленький Антон интересовался этим и твёрдо стоял на том, что вампиры не спят. А если спят, то используют для этого гробы. — Теперь могут, — нахмурился Антон, протирая лицо ладонями. — Разве у тебя такого не бывает? — Мы с Борей привыкли «спать» по ночам, поэтому для нас вот так вырубаться вполне нормально, — пожала плечами женщина, кивая в сторону леса и шагая к нему. Обычно они не спали по ночам, так как разбирались с делами, а весь день сидели с маленькими детьми. Сейчас дети уже выросли, поэтому пара могла расслабиться и позволить себе отдохнуть пару часов. На улице было раннее утро, то время, когда только-только светало. Прохладный ветерок щекотал бледную кожу Антона, но не вызывал никакого холода в теле. Вампиры были чувствительны только к огню, поэтому ненавидели его больше всего на свете. Карина была одета в спортивные серые штаны и белую футболку, а на плечи накинула мастерку. Антон же был в пижамных штанах со звёздами, которые были подарены ему на двенадцатилетие, и чёрном лонгсливе. Они быстро дошли до пустой поляны посреди леса, где даже не было слышно птичек, которые просыпались с рассветом. Карина стянула с себя мастерку, разминая суставы и принимая расслабленную, непринужденную позицию. Её ладони были уложены на талии, а ступни были не в том положении, чтобы нападать. — Сейчас ты попробуешь напасть на меня, — сказала Карина, склоняя голову вбок и улыбаясь уголками губ. — Попробуй. Антон замялся на несколько секунд, но словно специально отвлекая этой нерешимостью, резко сорвался с места и понёсся на женщину. Карина растянула губы в более широкую улыбку, но не стала отбиваться и только отпрянула в сторону, уворачиваясь от сына. Блондин прошипел, успевая затормозить и не впечататься лбом в дерево, но недолго думая, вновь прыгнул на свою мать. — Не используй скорость, используй силу! — грубо крикнула женщина, в который раз пропуская атаку Антона и хватая его за шкирку. — Ты что, совсем мозгами не думаешь? И уже в следующую секунду Антон стремительно, словно падающая комета, полетел в дерево, об которое больно ударился и услышал хруст сломанных пару рёбер. Сгибаясь по полам на земле, парень прокашлялся, но быстро поднялся вновь до того, как Карина успела подойти ближе и нанести следующий удар. Срываясь с места на бешеной скорости, Антон оказался перед лицом женщины, но тут же отпрыгнул, пропадая из её видимости. Петрова нахмурилась, быстро оборачиваясь по сторонам в поисках сына в непонимание куда он пропал. — Антон? Блондин, сидевший на самой высокой ветке дерева, дождался пока Карина отвлечётся и, используя массу всего тела, спрыгнул прямо на женщину, поваливая её на землю и оказываясь сверху. Брюнетка выдохнула, разводя руки в стороны в знак своего проигрыша и устало прикрыла глаза. Хоть каждый из них знал, что Карина поддалась сыну, но никто не подал виду, что это было специально. Карина с самого начала хорошо чувствовала Антона, даже если парень находился в самом конце поля, ведь у них были родительские узы. А Антон, в свою очередь, старался не жалеть собственную мать, ведь знал, что она сможет отбить любую его атаку. — Ты не использовал силу. — Я использовал свой мозг, — фыркнул Петров, поднимаясь на ноги и протягивая ладонь матери. — Одной силой ничего не добьешься. — Ты прав, но... Они резко вздрогнули, оборачиваясь на звук шелеста веток. Карина сглотнула вязкую слюну, отталкивая Антона к себе за спину и прикрывая его рукой, чтобы закрыть от неожиданных атак. Он ещё не мог использовать силу вампира, ведь она не до конца пробудилась в нём, поэтому буквально был беззащитным котёнком в лапах противника. Он даже не знал, что за сила сидит в нём и хватит ли терпения, чтобы дождаться её расцвета. — Кто здесь?! — негромко спросила женщина, отступая назад. Ответа не последовало, поэтому Карина убрала руку и хотела уже метнуться к тому месту, откуда исходил звук, но её остановил Антон, хватая за руку. — Я сам посмотрю, — настоял на этом парень, заставляя мать недоверчивым взглядом проводить его. Петров осторожно зашёл за кусты, принюхиваясь к запаху, улавливая что-то знакомое и резко поворачивая голову в сторону. Перед ним сидел большой тёмный волк, который в ответ смотрел в глаза Антона. В чужом взгляде читалась борьба между злостью и дружелюбием, словно он был... — Бяшка?!

✄✄✄

— Почему ты не сказал, что он грёбаный вампир, на?! — в порыве злости кричал Бяша, пиная рядом стоящий стул. В классе находились трое: Рома, Бяша и виновник торжества — Антон. Его соучастником был Ромка, но по его взгляду несложно было прочитать, что на вампира ему глубоко насрать. Но фактически он был соучастником. — Не успел, — пожал плечами Пятифан, развалившись на стуле. — Господи, упаси нас... — Молитвы не помогут, — сказал Антон, опираясь поясницей на ту же парту, за которой сидел Рома. — Вы, ебанные предатели, на! — всхлипнул бурят, закрывая лицом ладонями. — Тоха, ты же был нормальным... Подожди-ка, от тебя воняло Ромкой, на... Пятифан нахмурился, поднимая взгляд на Антона, который сложил руки на груди и внимательно следил за мыслями Бяши. Ему было слишком интересно наблюдать за мыслями бурята, который складывал два плюс два, словно второклассник на математике. — Ты пил его кровь, на? — Бинго, — радостно хлопнул в ладоши Антон. Бяша весь побледнел, как будто это он неожиданно стал вампиром и пил чью-то кровь. Рома казался недовольным, но сидел тихо, наблюдая за близким другом и ожидая его окончательную реакцию. Парень чувствовал себя виноватым в том, что не рассказал Бяше в первый же день, но ему также нужно было хранить тайну Антона. Вампир ему не был дороже друга, с которым дружит с детства, но и слово на ветер не бросает. — Ты слишком много думаешь, — сказал Антон, привлекая внимание Пятифана. — Хватит копаться в моей голове, кровосос. — фыркнул Рома, переводя взгляд на Бяшу. — Извини, что не рассказал раньше, но на это действительно были причины. — Что, на? — искренне удивился бурят, щипая себя за руку, а после поворачиваясь на Антона. — Ты слышишь это? Ромка реально извиняется, на?! Петров прыснул со смеху, наблюдая за тем, как Рома бросается на друга и начинает его душить. Он с улыбкой на лице смотрел как два друга дурачатся, словно маленькие дети, и понимал, что пока что хочет оставить всё, как есть. Пока в ушах звенит смех Бяши и раздражённый тон Ромы, он хочет попытаться прожить эту нескончаемую жизнь с такой же улыбкой на лице, как сейчас. Не хочет думать о каких-то последствиях, если кто-то узнает, что Антон является чистокровным. Не хочет вспоминать чёрный гараж и незнакомый голос в лесу, но без леса жить не сможет. Парень просто хочет, чтобы от него ничего не ожидали, ведь ожидания не равняются с реальностью. — Твоя мать узнала, что в лесу живут оборотни? — вырвал из мыслей голос Ромы, который сел на своё место. Антон оглянулся, но не заметил присутствие Бяши. В классе остались только он и Рома. Вообще, это было логично, ведь будь они с кем-то, брюнет бы не стал откровеничать. Льстит ли Антону то, что Пятифан может откровеничать с ним, касаясь семьи и секретов? Определённо, да. — Не должна, — мотнул головой блондин, снимая с лица очки и протирая глаза. — Бяшу нашёл я, а она стояла на другом конце поля. Возможно, она унюхала запах волка, но всё равно ничего мне не сказала. — Это может стать угрозой? Антон опустил взгляд на Рому, замечая как выпирали желваки на чужой челюсти. Сердцебиение оставалось спокойным, но подавленный страх отражался на его безэмоциональном лице. Петров поджал губы, метаясь между вариантами ответов, но правильного выбрать не мог, ведь и сам не знал. — Я не думаю, — вздохнул Антон, отводя взгляд в сторону. — Но могу пообещать, что я успею решить проблему прежде, чем она сможет коснуться твоей семьи. Пятифан промолчал и не поднимал глаз на Антона. Он продолжал спокойно сидеть на стуле, вертя в руках какую-то наклейку. Что изображено на наклейке блондин не видел, но особо и не интересовался. Сейчас каждый хотел насладиться тишиной, которая была для них комфортной и совсем не давящей. Будь на месте Ромы кто-то другой, Антон бы точно не выдержал и ушёл прочь. Наверное, Рома бы поступил так же. Когда Пятифан всё же подал звук, блондин перевел на него заинтересованный взгляд и заметил, что парень закатывает рукав своей излюбленной мастерки синего цвета. — Ты же ещё не жрал, — сказал Рома, поднимая глаза на Антона. — А мы уже позавтракали. — Предлагаешь мне свою кровь? Сам? Бяша был прав насчёт... — Прямо сейчас я уже жалею об этом. — Нет, теперь ты уже не можешь передумать, — усмехнулся Петров, мотая головой. — Вообще, я позавтракал искуственной кровью, но я правда ей не наедаюсь. — Что за искусственная кровь? — поморщился брюнет, чувствуя прохладные пальцы на своей коже. — Кровь, которую наша семья выкупает из местного пункта переливания специально для ежедневного питания. Она не может полностью утолять жажду, но помогает на время забыть о голоде. Рома обратил внимание на то, как голубые глаза вмиг стали алыми, а из ровных зубов вылезли острые клыки. Холодный страх охватил всё тело оборотня и он замер. Зрелище было пугающим, но Пятифан не отрывал взгляд от Антона, глазея на него как заворожённый. Он видел, как острые концы клыков впиваются в собственную кожу на руке и кончик чужого языка сразу же собирает выступившие капельки алой жидкости. Видел, как Петров закрывает свои глаза и утопает в наслаждение от приятного вкуса крови, нежно втягивая её в себя. Рома продолжал молча наблюдать как вредитель питается и насколько же он зависим от хозяина. — Эй, ты уже дохера высосал, — оповестил его брюнет и стукнул по плечу, чувствуя головокружение. — Присосался как какой-то клещ... — Извини, — неловко улыбнулся Петров, отстраняясь от чужой руки и вытирая остатки крови с уголков рта. — Ты в порядке? — А с чего бы мне быть не в порядке? Обращаешься со мной, как с тёлкой. Ещё раз подобное выкинешь, будешь землю жрать, понял? — злобно зыркнул на него Пятифан, поднимаясь с места, но сразу же падая обратно, потому что голова предательски закружилась с новой силой. — Конечно, — закатил глаза Антон. — Но я не обращаюсь с тобой как с «тёлкой». Дальше Рома отмахнулся от него, всё же поднимаясь с места и выходя из класса. Большая перемена закончилась и громко прозвинел звонок, заставляя Антона тоже сдвинуться с места, хотя совсем не хотелось идти в класс. Он чувствовал прилив сил и смешанных чувств, которые рвались наружу. Хотелось смеяться, улыбаться, шутить, но делать это только с Ромой, чью спину Антон наблюдал сейчас. Кровь не могла действовать на чувства, но могла оживлять желание физического контакта во время кормления. Что бы Петров не чувствовал, но никакого физического контакта и желания к Роме он не выражал. Вампир даже представить себе не мог, как два парня могут быть вместе. Он знал, что такое возможно, но такое точно не произойдет с ним, особенно если парнем будет Рома Пятифан.

✄✄✄

— Антон! — окликнул парня девичий голос. Петров обернулся на бегущую к нему брюнетку и сразу же улыбнулся. Сегодня они договорились с Полиной Морозовой сходить осмотреть достопримечательности и поближе познакомиться. Полина была обворожительной девочкой, которая притягивала множество взглядов своей красотой. Изначально, она казалась совершенно другой, но когда Антон смог пообщаться с ней то понял, что девушка совсем простая и очень добрая. Именно такая, какие нравились Антону. — Привет, Полина, — улыбнулся парень. — Не смог сказать тебе в классе, но ты отлично выглядишь. — Ну что ты, — засмущалась она, скромно улыбнувшись. — Спасибо, ты тоже сегодня отлично выглядишь. Что-то хорошее случилось? — В смысле? — Ты выглядишь более живым, нежели вчера или позавчера... Знаешь, с тебя весь день улыбка не сползала, точно что-то случилось! И как объяснить, что таким живым Антон выглядит благодаря одному засранцу, которого ненавидит больше всего. Если бы ему не нужно было скрывать свою природу, он бы первым делом всё рассказал Полине, так как знает, что может ей доверять. Девушка сама же доверилась ему в первый день, когда рассказала о пропавших детях, поэтому Петров автоматически доверял ей тоже, но не до конца. Ему нужно было сначала проверить одноклассницу, а потом уже пытаться объяснить ей свои проблемы. — Куда пойдём? — перевёл тему блондин, отводя взгляд на улицу. — Может, начнём с твоего самого любимого места? — О-о, ты знаешь как меня заинтересовать! — хихикнула девушка, беря Антона под руку и ведя в то место, которое хотела показать первым делом. Гуляли они долго, почти целый день до заката. Блондин впервые позволил себе гулять допоздна и не обращать внимание на время. Ему нравилось болтать с Полиной на разные темы, даже если они меняли их каждую секунду. Девушка оказалась очень интересным собеседником, что сильно нравилось Антону, так как он сам был разносторонней личностью и мог говорить о многом и сразу. Они сбились со счёту, сколько шагов успели сделать, но цифры точно переваливали за две тысячи. Морозова уже жаловалась на покалывание в ступнях и напряжённых икрах, но Антон не мог поддержать её в этом, потому что никакой боли не чувствовал и мог пройти ещё столько же, даже в два раза больше. Петрову приходилось поддерживать образ обычного человека для своего блага. Ему не хотелось терять Полину только потому, что он вампир. Да, он в любом случае может быть опасным для неё, но пока парень справляется со своей кровожадностью, он полностью безоружен рядом с девушкой. Ему нравилась Полина, но не так, как девушка. Морозова была приятной компанией, доброй подругой, которая всегда могла прийти на помощь, но не девушкой. Антон не видел в ней свою пару, но это полностью его ошибка, которая не позволяет парню испытывать влюблённость. Мать неслучайно отбила у сына интерес к девочке в пятом классе, когда он впервые пришёл домой за ручку с одноклассницей. Она говорила: «Это несерьёзно и она тебя бросит, потому что ты ей надоел», и через пару дней девочка перестала общаться с Антоном. У него появились комплексы, своего рода загоны, которые переросли в полное отсутствие какого-либо интереса к отношениям. Блондину казалось, что он не достоин быть с кем-то, даже если девочка сама предложила ему встречаться — Антон сбегал от собственных чувств и отказывал. «Ты облажаешься. Ты подведёшь. Ты не справишься.» — говорил голос в голове. И сейчас, смотря на лучезарную улыбку Полины, ему искренне хотелось верить, что у них получится сохранить дружбу. От общения с этой девушкой ему действительно становилось теплее на душе, а улыбка произвольно рвалась наружу. Но тогда Антону придётся вести себя более сдержанно, чтобы не давать Полине повод думать о каких-то отношениях. — Ну что, не хочешь зайти в гости? Мы как раз недалеко, — улыбнулась темноволосая, поворачиваясь к парню. — А родители? — Я живу с одним дедушкой, но он точно не будет против, только рад! — Ну, если ты приглашаешь, — улыбнулся Антон, слушая довольный возглас подруги. Оказывается, Полина тоже жила недалеко от Антона, почти в конце леса, но до неё дойти быстрее и легче, чем до дома Петровых. Дом вампиров находился на окраине леса, где никто не ходит, так как рядом был овраг и чаща леса, а дом Полины находился дальше от конца и ближе к середине, где можно было легко выйти к дороге. Проходя уже середину леса, Антон вновь заметил странное движение листьев и ощутил холодок по коже. Полина резко затормозила, хватая друга за руку и крепко сжимая её, словно собралась убегать. — Что такое? — спросил парень, внимательно смотря на девушку. — Тут что-то... Давление какое-то, — тихо ответила она, резко оборачиваясь на шелест листьев. Антон нахмурился, краем глаза замечая движение с другой стороны. Сейчас он был связан по обе руки, ведь ему нельзя было показывать свою истинную сущность девушке, но если он не сможет использовать силу вампира, то им придётся несладко. — Антон, я понимаю, что сейчас это будет удивительным, но... Парень вздрогнул, когда вместо его одноклассницы выпрыгнула лисица с ярко-рыжей шёрсткой. Она обернулась на блондина, поэтому Антон присел перед ней и аккуратными движениями почесал за ухом, растягивая уголки губ от приятности мягкой шерсти. Но расслабляться было нельзя. Петров быстро собрал одежду и вещи Полины, держа на руке и последовал за ней. Лиса была меньше волка, но казалась не менее сильной и угрожающей. Антон только сейчас смог почувствовать её запах, который обычно исходит от оборотней, как Рома и Бяша, но почему-то до этого парень ничего не чувствовал. Погружаясь в мысли, Антон не заметил как на них выпрыгнуло что-то чересчур быстрое. — Полина! — выкрикнул он, когда лиса грозно зарычала и прыгнула на рыжеволосую женщину в маске зайца. Антон впервые её видел и не знал, кто это, но запах крови, исходящий от неё, неприятно и больно покалывал нос. Незнакомка увернулась от нападения лисы, но быстро схватила её за загривок и со всей силы бросила в большое дерево, в которое Полина отлетела и ударилась настолько сильно, что потеряла сознание. Вампир хотел двинуться к подруге, но что-то не давало ему передвигаться, сковывая все конечности. — Чёрт, — выругался он, меняя свои глаза на красные. — Кто ты такая?! — О-о, зайчик, неужели не узнал меня? — хихикнула она и Петров услышал знакомые ноты в голосе. Тот самый голос, который отвлекал его в лесу совсем недавно, заставляя Карину и Бориса поволноваться. — Теперь вспомнил? — Ты... Говорила со мной, — сказал Антон, прикусывая губу. — Кто ты? — Хороший вопрос, — кивнула маска зайца. — Разве Карина не отвечала на него? Я — чистокровный вампир. Теперь Антон вспомнил как дрожала собственная мать, когда обнимала его после встречи с этим вампиром. Карина была испуганная, что было удивительно, ведь женщина всегда терпела даже более ужасные вещи, нежели один чистокровный вампир. А может, Антон просто не всё знал про способности этих тварей. — Зачем ты пришла? — Мне нужен ты, Антоша. Как ты уже понял, ты явялешься чистокровным и это охренеть как важно! — Ты что-то путаешь, я не чистокровный. Брак моих родителей тому доказательство, почему я совершенно точно не могу быть им. — Ты ошибаешься, Антоша, — с явной улыбкой сказала вампирша, подходя ближе. Парень тихо сглотнул, сосредотачиваясь на чужом сердцебиение в голове. Связь между ним и оборотнем была сильнее, ведь сегодняшним утром Антон пил его, так любезно предложенную, кровь. «Рома, перекинься в волка и беги на мой голос. Тут опасно, возьми кого-нибудь!» — посылал ему мысли Антон, не сводя взгляд с вампирши. — Карина — твоя мама, дочь чистокровных вампиров. Твоя бабушка и твой дедушка запрасто стали причиной твоего проклятия. Кстати, цвет волос у тебя в дедушку. — Оу, — поднял брови Антон, переваривая информацию в своей голове. — Окей, допустим... Но что тебе нужно от меня? — Как видишь, я ещё на свободе, хотя являюсь чистокровным. Я собираюсь собрать таких, как мы с тобой, и положить конец тем, кто предал нас, — злобное хихиканье вырвалось из под маски, заставляя парня вздрогнуть. — Эти вампиры... Они настолько жалкие, что не смогли справиться с нами и решили запереть в клетках. Антон перевёл взгляд на лисицу, которая всё ещё мёртвым грузом валялась возле дерева без сознания, но дышала. Это хорошо. Рома до сих пор не отвечал и не связывался с Антоном в голове, но его сердцебиение ускорилось. — Ты ведь ещё не пробудил свою силу, малец? — вновь заговорила незнакомка, подходя ближе. Он попытался сдвинуться с места, но всё равно не мог, что-то держало его. — Я могу помочь тебе в этом. — Но как? — нахмурился Петров. Конечно, он хотел узнать способ пробуждения своих вампирских способностей, но не хотел просить помощи у незнакомки, которая была чересчур опасной. — Ты боишься меня, поэтому ничего не получится, — мотнула головой маска зайца. — Доверься мне, ведь мы одинаковые и я лучше знаю, как помочь тебе. Ни Карина, ни тот оборотень, у которого ты сосешь кровь... — Откуда ты... — От тебя воняет им, придурок белобрысый. Не так сложно догадаться, что вы трётесь друг об друга. Интересно, что говорит Карина — она же ненавидит оборотней. Антон не знал. Карина не делилась с ним этим, хотя на все сто процентов учуяла запах волка от сына. Она запросто могла заметить Бяшу тогда, на поле, но ничего не сказала по этому поводу. Блондин молчал и думал, что мать сама спросит, но кажется, Карина сама ждала, пока ей всё расскажет Антон. Рёв ветра пронзил слух белокурого и он не успел заметить, как из двух разных углов кто-то напал на вампиршу. Он пошатнулся и наконец-то смог сделать шаг назад, тут же рывком прибегая к Полине, чьё тело успело перекинуться обратно в человека. Он снял с себя ветровку и накинул на голое тело девушки, аккуратно приподнимая её и спиной облокачивая на дерево, чтобы принять сидячее положение. Оборачиваясь на поле, он смог разглядеть чёрного волка и Карину, которая была не на шутку злая. Рома издавал злобное рычание, скаля острые зубы и медленно надвигаясь на вампиршу. Он был не менее злым, чем Карина, и казался даже более устрашающим, потому что волк был действительно огромным. — Чего тебе надо от моего сына?! — спросила Карина, оказываясь рядом с Ромой и ставя ладонь перед ним. Пока нападать нельзя. — Всего лишь хочу помочь ему в начинаниях, — пожала плечами незнакомка, а её голос был наполнен весельем. — Ты ведь не хочешь, чтобы он развивался. Антон вскинул брови и внимательно посмотрел на свою мать, а после перевёл взгляд на маску кролика, которая тоже обернулась к нему. «Она боится тебя.» — пронеслось в голове у парня, от чего он поморщился от боли и опустил голову в собственные ладони. Карина в один миг оказалась рядом с незнакомкой, со всей силы ударяя её кулаком в челюсть и отправляя полётом в ближайшее дерево. Рома с рыком понёсся к ней, но не успел догнать, так как вампирша среагировала быстрее и прыгнула на высокую ветку дерева, в ту же секунду скрываясь в чаще леса. Боль в голове Антона стихла и он смог открыть глаза, тихо и облегчённо выдыхая. Казалось бы, его сердце уже перестало стучать, но он отчётливо чувствовал быстрое сердцебиение, словно оно было готово вырваться из груди. Поднимая голову и фокусируя взгляд, он заметил как к нему движется Рома. Мурашки пробежались по всему телу, оставляя после себя мелкую дрожь, которая была вызвана никем иным, как Ромой Пятифаном. Волк подошёл к блондину и Антон правда представил, как он откусывает ему голову, но вместо этого оборотень наклонил морду и мокрым носом боднул в щёку белокурого. Петров вскинул брови, но медленно поднял ладонь и почесал его за ухом, прижимаясь щекой к морде волка. — Поднимайся, — резкий голос отвлёк Антона и он вздрогнул, отстраняясь от Ромы, но Карина тут же опустила взгляд на оборотня. — Довези его, а я возьму лисицу. Встретимся в доме и без приключений. На это Рома лишь прорычал, но Карину это удовлетворило и она аккуратно взяла Полину на руки, тут же скрываясь в лесу и оставляя парней. Антон хмуро посмотрел на Рому, который глядел на него в ответ, но молчал. Первым тишину нарушал Петров. — Перекинься. Рома фыркнул, отворачивая морду, но за секунду перекинулся в человека. Был он, конечно же, совершенно голым, но Антон смотрел только на его лицо. — А теперь объясни, что за дом и почему Карина оказалась с тобой? — А благодарность за спасение? — Спасибо, — закатил глаза блондин, складывая руки на груди. — Дом нашего вожака стаи — дом деда Полины, который тоже оборотень. Карина заявилась к нам, когда я собирался бежать сюда, и сказала, что пойдёт со мной, — Рома пожал плечами, словно рассказывал обыденное дело, которое обязательно происходит раз в неделю. — А теперь, у меня к тебе тоже есть дело... — Что? Антон не успел среагировать, как в его челюсть прилетел тяжёлый кулак. Послышался больной хруст и один зуб отлетел прямо в руку брюнету, который с улыбкой на лице осматривал его. — Сохраню как сувенир! — Что это было, больной ублюдок?! — раздражённо прошипел Петров, прикладывая ладонь к горящему месту. — Это за Полину, которую ты не смог уберечь. Мне всё равно, какие причины были у тебя, но она моя стая. — Рома звучал серьезно и спокойно, и это означало, что Антон сильно проебался. — Не ты ли говорил, что успеешь обезвредить угрозу, если она коснётся моих родных? Блондин поджал губы, опуская взгляд себе под ноги, потому что ему было правда стыдно смотреть в глаза напротив, которые говорили сами за себя. Доверие Ромы было надломлено и он мог в любой момент послать Антона и его семью на три весёлых буквы, но всё ещё молчал. Тишина затянулась на пару минут и тогда Пятифан сделал шаг к вампиру, привлекая чужое внимание. — Это был первый и последний раз, когда ты был беспомощным мудаком, Петров, — Рома приподнял чужое лицо за подбородок, чтобы голубые глаза смотрели в его тёмные. — Мне надо пообещать? — спросил он, бегая взглядом по лицу Ромы. — Просто пойди и сдохни, кровосос, — усмехнулся Пятифан, убирая руки от Антона. — Я и без тебя уже мёртвый, гений — пожал плечами вампир. Наконец он решил опустить взгляд и совершенно случайно уставился на пресс Пятифана, который покрывался накаченными кубиками. Скользнув взглядом ниже, он отметил мощные и слегка загорелые бёдра молодого парня, которые постоянно скрыты под синими спортивками и... — Может хватит разглядывать мой член? — пробасил Рома, специально поворачиваясь на Антона, который вздрогнул и резко поднял голову с раскрасневшими щеками. — Ты сейчас выглядишь как настоящий пидор. — Да ты... Дубина! — Такие комплименту моему младшему ещё никто не делал. — Младшему?! — Окей, ровеснику.

✄✄✄

Карина сидела на диване, а рядом с ней стояла инвалидная коляска, на которой сидел дедушка Харитон. Антон сидел на кресле напротив, а на его подлокотнике расположился уже одетый Пятифан с кружкой чая в руках. Полина отдыхала в собственной комнате и была пока не готова принять Антона, хотя тот рвался проверить подругу. Рядом с Кариной стоял Борис, а Оля игралась в другой комнате с Бяшей, который тоже пришёл. Он уже узнал обо всём от Харитона и успел познакомиться с Кариной, которая узнала его. — Ну что же, — прокашлялся Харитон, привлекая внимание. — Мальчики, вам слово. — Ну... — промямлил Антон, перебирая пальцы. Рома рядом молчал. — Хотел бы сначала извиниться перед всеми, что из-за меня вы попали в опасную ситуацию... И извиниться перед своими родителями, что не рассказывал о том, что пью кровь оборотня. — Мы знали об этом, — спокойно ответил Борис, кладя ладонь на плечо жены. — Просто ждали момента, пока ты сам расскажешь. Но мы явно не ожидали, что тебе придётся сознаться в содеянном. — Простите ещё раз, — вздохнул Антон, переводя взгляд на Харитона. — Я подверг Вашу внучку опасности, и... — Хватит, — перебил его дедушка, мотнув головой. — Что сделано — то сделано. Главное, что Полиночка жива и здорова, отделается парой синяков. Теперь я хочу сказать спасибо Вам, — он посмотрел на Карину и Бориса. — Что помогли. Это дело могло закончиться плохо. — Не стоит, — улыбнулся Борис. — Рома, — вдруг позвала его Карина. — Спасибо, что приглядел за этим пустоголовым. Пятифан только пожал плечами, отхлебывая чай и отводя взгляд в сторону. Видимо, они успели найти общий язык. — Наша стая у вас в долгу, — улыбнулся Харитон Борису. — Нет, — нахмурилась Карина, поворачиваясь к деду. По сосредоточенному взгляду можно было понять, что она что-то задумала и Борис с Антоном внимательно смотрели на неё. — Мы могли бы дружить? Антон поперхнулся, пугая резким звуком Харитона и получая сильный хлопок по спине от Ромы, который таким образом помогал ему прокашляться. Борис вскинул брови, прикрывая рот ладонью, чтобы хоть как-то прикрыть свой ахуй от всей ситуации. — Оборотни недолюбливают вампиров и Вы знаете это, но... Я думаю, что можем. — улыбнулся дедушка Харитон, не менее удивлённый такому предложению от Карины. — Пора уже положить конец этим разногласиям. Мы будем полезны друг для друга и рука помощи в любой момент понадобится. Карина улыбнулась краешком губ, а Борис пожал руку деду, тоже растягивая губы в улыбке. Харитон предложил устроить приветственную вечеринку в честь дружбы, на что Карина(удивительно!!!) согласилась. Он послал Бяшу вместе с Олей пригласить остальных оборотней, которые под шумок стали скапливаться в большом, двухэтажном, доме с верандой. Оказывается, в этом доме жило немало оборотней, в том числе и Бяша, но причину его проживания здесь Антон не узнал, но обязательно спросит у Ромы, который подушечками пальцев коснулся поясницы блондина и поднялся с места, направляясь в неизвестном направлении. Антон принял приглашение и оставляя родителей, которые были отвлечены гостями, пошёл за Пятифаном. Шли они на второй этаж и поднялись в самую крайнюю комнату подальше от чужих глаз, и закрылись. — Я чувствую твой голод, потому что он эхом бурлит у меня в голове, — начал Рома, садясь на постель, стоящую в углу просторной комнаты. — Снова предлагаешь мне выпить твоей крови? — спокойно спросил Петров, подходя к однокласснику. — Ты сломался или, наконец, проникся чувствами ко мне? — Опять твои пидорские шутки, — щёлкнул языком Рома, расстегивая две первые пуговицы красной рубашки. Антон поджал губы, осознавая насколько он уязвим перед Ромой, стоит второму только поманить своей шеей. Хотелось отвернуться, проглотить в себе голод, но жажда не дала бы просто так уйти. Она шипами сковывала всё горло Антона, сужая его желудок до адской боли, которую было невыносимо терпеть и лишь поэтому он склонился над чужой шеей и впился клыками в неё, начиная жадно втягивать красную жидкость. Глотки выходили большие, но медленные, словно вампир специально растягивал удовольствие и наслаждался процессом, пока сам Пятифан сходил с ума от боли и головокружения. Рома потратил большую часть сил на чистокровную вампиршу, которая напала на чужую территорию, а за такое казнить мало. Но больше всего он испугался за Полину, так как считал её своей сестрой, хоть и ссорились часто. За Антона он боялся меньше, ведь подсознательно понимал, что он сможет отбиться и, в любом случае, он чёртов зомби, который не умирает. Антон аккуратно перелез на чужие бёдра, ради этого пришлось отстраниться от шеи. Он быстро слизал бегущие по шее вниз струйки крови и рядом сделал новый укус, втягивая кровь уже быстрее. Рома прикрыл глаза, обвивая руки вокруг талии вампира и кладя голову на чужое плечо, потому что головокружение нарастало с каждой секундой. Удивительно, что Пятифан позволял блондину пить свою кровь столько, сколько захочет вампир, но так Антон наедался полностью и мог проходить сытым больше трёх дней. — Хорош уже, — обессиленно бросил Пятифан, когда вампир захотел сделать третий укус. — Снова я не смог остановиться, — пробубнил Антон, вытирая рот рукавом рубашки. — Как ты? — Пока ты сидишь на мне, то чувствую себя более заземленно. — Оу, — оглядел их позу Антон, быстро слезая с одноклассника. — Мог бы не разрешать мне. — Так удобнее, поэтому не капризничай, — отмахнулся парень, откидывая назад на постель и закрывая глаза. — Я собираюсь поспать, поэтому свали и не мешай мне. — Какие мы нежные, — улыбнулся белокурый, отходя к двери. — Ром? — Чё опять? — Спасибо. Пятифан вновь отмахнулся от него и отвернулся на бок, заставляя ухмылке расползти на лице Антона. Он тихо вышел из комнаты и спустился вниз, чтобы познакомиться с остальными оборотнями, в том числе и мамой Ромы. Его успел выловить Борис и попросил выйти на улицу, потому что от него воняло волком и все находящиеся в доме поняли бы, что он только что пил кровь Пятифана. Петров младший поблагодарил отца и вышел на улицу, садясь на скамейку возле дома. Лицо обдувал лёгкий, приятный ветерок и Антон задумался о том, что произошло сегодня. Вампирша с маской зайца была слишком опасной для Антона, но он всё равно хотел найти её и попросить пробудить в нём силы, ведь у самого навряд ли получится. Родителям он говорить не планировал, так как уже заранее знал их реакцию, которая могла бы стать проблемой, поэтому парень решил потихоньку разобраться со всем сам, чтобы это никого не касалось. Если уж будет опасно, то у него получится выстоять, потому что у него будет сила вампира и Рома, которого он сможет мысленно позвать. Осталось лишь узнать, как выманить эту незнакомую вампиршу, а Антон даже не знал её имени. «Алиса.» — пронёсся голос в голове, вновь отражаясь сильной болью. Антон сгорбился пополам, прижимая ладони к ушам и жмуря глаза. «Меня зовут Алиса.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.