ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
279
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 - «Средневековые сказки совсем не про любовь»

Настройки текста
Примечания:
Как обычно начинаются сказки? В тридевятом царстве в тридевятом государстве жила-была принцесса? Нет. Не наш вариант. В королевстве, огромном настолько, что даже сам король не знает его точных размеров, в маленькой деревне, отрезанной от остального мира высокими горами, вершины которых скрываются в мягких облаках, жил один парень. Да, это подойдет. Деревня была необычная. В горах подле нее жил дракон – свирепое огнедышащее создание, умеющее принимать форму человека. Дракон этот требовал, чтобы раз в десять лет, как только первая листва на деревьях пожелтеет, ему подготавливали молодую нетронутую деву, только-только достигшую шестнадцати лет. В этот день вся деревня собиралась у подножия горы. Девушку одевали в белые одежды и связывали руки и ноги, чтобы она не смогла сбежать. Староста дул в горн, зовя хозяина гор. Как только гулкий звук добирался до его пещеры и эхом возвращался обратно, дракон вылетал. Он быстро мчался к месту, разрезая крыльями воздух, хватал подношение когтистыми лапами и улетал к себе. Жителям деревни оставалось лишь ждать его решения. Если девушку принимали в дар, то на протяжении следующих ста лет деревне не нужно делать подношение, даже если она умрет раньше, но если она ему не понравится… Тогда этим же вечером девушка возвращалась домой. Если быть точнее, то возвращалось ее изувеченное тело. Дракон лишал ее чести в своей пещере, не жалея нежной кожи и длинных волос, а после прилетал обратно в деревню и сбрасывал ее с высоты птичьего полета. Тело громко приземлялось на центральную дорогу, разбиваясь об твердую землю, забрызгивая кровью прохожих, знаменуя, что через десять лет этот обряд вновь повторится. В этом году обряду суждено произойти вновь. Староста деревни сильно паникует, не зная, что делать. Все молодые девушки шестнадцати лет, понимая, что им предстоит стать жертвами, успели до наступления осени выйти замуж. Почему же нельзя просто не проводить обряд, спросите вы? Пятьдесят лет назад жители деревни тоже задали себе этот вопрос и решили не делать этого. В ответ на их наглость разъяренный дракон сжег всю деревню дотла, не оставив ни одной постройки, даже церковь не пощадил. Больше люди не рисковали. -Что же нам делать? – спрашивает у старосты пожилая женщина, она встревоженно сводит брови, отчего ее морщины кажутся еще более глубокими. -Мне по чем знать, - зло отвечает ей пожилой жилистый мужчина. Он находится в таком почтенном возрасте, что просто не переживет еще одно сжигание деревни. Его воспоминания о прошлом разе все еще свежи. Несмотря на старческую деменцию, такие вещи не забываются. Мимо них идет молодой парень, он тащит ведро с водой от колодца домой, чтобы прибраться. Его золотые волосы собраны в косу и завязаны лентой, совсем как у девушки. -А этому беспризорнику сколько отроду? – интересуется крепкий мужичек, смотря на парня. -Кавеху-то? – уточняет староста. – Семнадцатый год пошел. А что? -Он ведь на девчонку смахивает, если не присматриваться, да и не порченный он, - замечает мужчина. -Точно, и семьи у него нет, дескать защищать его некому, - добавляет женщина. -Предлагаете его? – староста задумывается, смотря парню в след. – Чтож, выбора-то у нас все равно нет. -На том и порешаем, - огласил мужчина. Обряд проходит на заре. Стоит ночному туману сойти с полей под первыми лучами солнца. Кавех крепко спал на своей соломенной кровати, когда к нему в дом резко ворвались двое сильных мужчин. Один из них зажал ему рот рукой, пока второй связывал его по рукам и ногам. Напуганный парень брыкался и кричал, моля отпустить его. Он еще не знает, что его ждет, но чувствует что-то неладное. Мужчины срывают с него ночные одежды и меняют их на ритуальное белое платье. Кавех видит эту ткань и все понимает. У него начинается истерика, паника скручивается вокруг горла, перекрывая воздух. Он пинается, кричит во все горло так, что начинают болеть голосовые связки. Парень кусает одного из мужчин за руку, когда его пытаются вынести на улицу. -Мелкий паршивец, - ему прилетает кулак в лицо. – Тащи тряпку, надо ему рот заткнуть. Мужчина с силой нажимает ему на щеки, заставляя открыть рот, запихивают в рот тряпку и обвязывают вторым платком на затылке, чтобы он не смог ее выплюнуть. Парня тащат через всю деревню к горе, где уже собрались все жители. Кавех орет надорванным голосом даже с завязанным ртом, он пытается пинать мужчину ногами, но тот оказывается сильнее. -Надо было его вырубить, - ругается мужчина, бросая парня на землю. Кавех переводит взгляд на старосту, смотря с мольбой. -Прими свою судьбу с достоинством. Твоя жертва не будет забыта, ты спасешь всю деревню, - на лице старосты не дрогнул ни один мускул, когда он жестом приказал начинать. -Мммхх! – кричит парень, но его игнорируют. Молодые девушки смотрят на него с сочувствием, но ни одна из них не хочет оказаться на его месте. Ему никто не поможет. Вой горна бьет по ушам, звук вздымается в небо, зовя ЕГО. Кавех слышит, как мощные крылья бьют воздух в паре метров от него. Он зажмуривается, чувствуя, как острые когти вцепляются в веревки, сковывающие его тело. Чувство полета заставляет тело покрыться холодным потом, а сердце упасть в пятки. Кавех молится, прося чтобы все происходящее оказалось лишь сном. Но резкая боль в плече возвращает его в реальность, когда когти разжимаются и парень падает на камни. Кавех открывает глаза и пытается подняться, скуля от боли. Яркое солнце слепит глаза, но он успевает рассмотреть огромный вход в пещеру и дракона, успевшего перевоплотиться в голого мужчину. Кавеха припечатывает к полу грозный взгляд бирюзовых глаз. Парня охватывает животный страх. Он не может пошевелиться. Мужчина осматривает его с головы до ног, подходит ближе, берет за веревки на груди и тащит в пещеру. Кавех встает на ноги и пытается тормозить ими, но у него ничего не выходит. Они оказываются внутри, пока глаза парня привыкают к темноте, он успевает заметить горы золота и драгоценностей, заполнявших помещение. Дракона злят его брыкания, и он закидывает парня на плечо. В конце пещеры есть проход, прикрытый гобеленом, а за ним скрывается большая комната с обычной мебелью. На стенах висят факелы, свет которых слабо озаряет помещение. Парня бросают на мягкую кровать, дракон забирается на нее, нависая сверху. Он одним движением разрывает веревки и одежду на Кавехе, отбрасывая их в сторону. Сильные руки припечатывают парня к кровати. Парень поджимает ноги и пинает мужчину в живот, стараясь оттолкнуть. Дракон перехватывает его запястья в одну руку, зажимая их над головой, второй рукой расталкивая ноги и вклиниваясь между ними. Кавех опускает взгляд вниз, натыкаясь на ужасающе большой член. -Нет-нет-нет, - напугано шепчет он, в очередной раз дергая руками, понимая, что он не сможет вырваться. – Прошу, пожалуйста, - из рубиновых глаз начинают течь горькие слезы. Дракон прижимается ближе, приставляя головку ко входу. -Я же парень! – кричит он, сжимаясь в надежде, что в него не войдут. – Не надо! Член начинает проталкиваться, давя на вход, разрывая нежную кожу. -Больно! Мне больно! – кричит он, срываясь в истерику. Слезы градом текут по щекам, прячась в волосах. Член входит полностью. Кавех чувствует, как внутри все горит и жжется. Дракон не дает ему и секунды перерыва, сразу начиная двигаться. Все его движения резкие и грубые, приносящие лишь страдания. Кровь, тонкими струйками стекающая по заднице, служит им смазкой. «Я умру, я точно сегодня умру» - думает парень, проваливаясь в небытие.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.