ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
281
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 - «Побег невозможен»

Настройки текста
Дракон жмурится от удовольствия, содрогаясь в оргазме и кончая внутрь парня. Он медленно выходит из ослабленного тела, только сейчас замечая, что человек не в сознании. Из порванного входа вытекает сперма, перемешанная с кровью. На тонких запястьях следы от его рук, а на левой щеке красуется яркий синяк, оставленный кем-то другим. «Люди слабые. Он может умереть» - думает дракон, смотря на искалеченное тело. Он уходит за тазом с водой и полотенцем. Обтирает тело, стирает кровь с разбитой губы и старается очистить парня внутри. После мужчина растирает в ступке сушеные травы, смешивает их с маслами и мажет эти раны парня как снаружи, так и внутри. Он укрывает его одеялом, а сам уходит в зал с драгоценностями, перевоплощается в дракона и ложится спать на ложе из сена. … Когда Кавех приходит в себя, ему кажется, что все произошедшее прошлой ночью было лишь дурным сном, но стоило его глазам открыться, как он понял, что все по-настоящему. Парень пытается подняться, но у него нет сил. Задница ужасно болит, будто его на кол насадили, но все не настолько плохо, как он ожидал. То, что он выжил – это уже чудо. Он осматривает комнату: рядом с кроватью стоит тумбочка, вдоль стены множество одинаковых шкафов с книгами, целая библиотека, чуть поодаль кресло и небольшой столик. В комнате кроме него никого нет. Кавех понимает – это его единственный шанс. «Надо бежать» - думает он. Подъем с кровати дается ему очень тяжело, внутри невероятно сильно тянет, в ногах чувствуется слабость, а руки ноют, но времени на жалобы у него нет. Парень берет ткань, которой он был укрыт, накидывает ее на плечи, чтобы не идти голым, и идет к гобелену. В пещере за ним оказывается также пусто, если не считать горы золота, парень тихонько идет через них к свету выхода. Чем ближе он к арке, тем сильнее трепещет его сердце в надежде на свободу. Он аккуратно выглядывает из-за стены и его надежды разбиваются в дребезги: недалеко от выхода возле костра стоит тот мужчина с длинными серыми волосами. Он что-то готовит и стоит спиной к выходу из пещеры, а значит, шанс все-таки есть. Кавех решает рискнуть, понимая, что он все равно умрет, а так он хотя бы попытается спастись. Парень аккуратно на носочках выходит из пещеры и начинает шагать в противоположную сторону от дракона, приближаясь к краю. Он спотыкается о камушек и тот падает вниз. Кавех пугается и оборачивается назад, смотря в пропасть. Даже если он прыгнет, падать настолько далеко, что шансов на удачное приземление просто-напросто нет. Он обречен. Ему не сбежать. Кавех поворачивает голову вперед и натыкается взглядом на дракона, подошедшего к нему слишком близко. Парень испуганно вскрикивает и отбегает назад, прижимаясь спиной к склону горы. Мужчина подходит ближе и протягивает руку, Кавех испуганно зажмуривается и приседает на корточки, сжимаясь в калачик. Ему безумно страшно. Большая ладонь прижимается к его лбу, а после дракон заправляет его волосы за ухо. Кавех удивленно распахивает глаза. -Думал ты не выживешь, - тихим бархатным голосом говорит ему мужчина. Он поднимается с корточек и жестом зовет парня за собой. – Идем. Кавеха все еще трясет от страха, он думал, что сейчас повторится то, что было ночью, и он умрет. Мужчина оборачивается, и Кавех решает не злить его, поднимается на ноги и идет к костру. На вертеле крутится небольшой кабанчик. Рядом с костром на скале растет небольшое деревце, из веток которого сделан навес над скамейкой и столом. Кавеху указывают на него. Парень садится на скамейку и забивается в угол, его ноги дрожат от страха, а из глаз то и дело норовят хлынуть слезы. «За что? Почему я?» - думал он, даже не смотря в сторону дракона, полностью поглощённый собственными мыслями. Он обратил на него внимание лишь тогда, когда на столе оказались две тарелки с запеченной картошкой, кабан и чайник с чашками. Дракон посмотрел на него изучающе и сам оторвал несколько кусков мяса, кладя их парню в тарелку. -Ешь, - скомандовал он и сам приступил к трапезе. У парня кусок в горло не лезет. Страх сковывает, не давая пошевелиться. -Ешь, иначе умрешь, - мужчина имел ввиду, что людям нужно питаться, чтобы жить, но Кавех понял это по-своему, решив, что если он не поест, то его убьют. Кавех давится едой, стараясь запивать горячим чаем. Из-за страха он даже не может почувствовать вкус пищи. После ужина дракон убрал со стола и ушел в пещеру. Для парня это прекрасная возможность еще раз осмотреться и поискать выход. Кавех полностью обходит всю доступную площадь выступа, на котором находится вход в пещеру и понимает, что спуститься отсюда можно только с помощью крыльев, а это значит, что он не сможет сбежать. Парня душит отчаяние, еще вчера его жизнь была обычной, тяжелой, но привычной, а уже сегодня он в незнакомом месте с незнакомым мужчиной, который может сделать с ним все, что захочет. Солнце медленно прячется за облаками, и парень понимает, что пришло время возвращаться в пещеру, если он конечно не хочет замерзнуть. Мужчина, в одной длинной рубашке, сидит на кресле возле факела и читает книгу. Его лицо сосредоточенно, а глаза шустро бегают по строчкам. Кавех решает не привлекать к себе лишнего внимания, он тихонько садится на кровать, забираясь с ногами, и прижимает колени к себе. Он практически не дышит в надежде, что про него забудут и не станут трогать. Дракон дочитывает последнюю страницу и захлопывает книгу. Парень пугается этого звука и подпрыгивает на месте. Мужчина поднимается с кресла, возвращает книгу на полку и направляется к кровати. Кавех начинает трястись, слезы текут сами собой. Он сжимает в кулаках простынь – свою единственную защиту. -Как тебя зовут? – спрашивает мужчина. -К..Кавех, - парень заикается. -Хайтам, - он говорит свое имя в ответ и забирается на кровать. Кавех сжимает одеяло в руках сильнее, но мужчина с легкостью забирает его у него. Он берет парня за щиколотку и тянет на себя, опрокидывая тело на кровать. -Нет, не надо, прошу, - он тут же начинает плакать, вспоминая прошлую ночь. Второй такой заход он просто не переживет. Хайтам не отвечает ему, он молча переворачивает парня на живот, ставит раком и вжимает его лицо в подушку. «Он снова сделает это? Я же умру» - он трясется и плачет, готовясь к боли. Мужчина опускает руку в ступку с мазью, набирает ее на палец и наносит парню на вход. Кавех пугается и дергается, пытаясь вырваться, но хватка на его талии не дает сдвинуться с места. -Пожалуйста, - все еще молит он. Дракон вводит палец внутрь, чтобы распределить лекарство. Когда палец покинул тело, Кавех весь сжался, думая лишь о том, что сейчас этот громадный член войдет в него и разорвет внутренности. Его толкают на бок и укрывают одеялом. Кавех удивленно смотрит мужчине в след, когда тот выходит за гобелен. Кавех не мог уснуть до самого утра, дергаясь от каждого шороха, боясь возвращения мужчины, но к нему так никто и не пришел.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.