ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
281
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 - «К насилию тоже можно привыкнуть»

Настройки текста
Так прошло еще три дня. Кавех просыпался ближе к обеду из-за сильной слабости в теле, накидывал на себя чужую рубашку, завтракал тем, что ему оставлял Хайтам: чаще всего это были ягоды, фрукты и свежий хлеб – а после у него было свободное время. К моменту, как он просыпался и до самого вечера дракон где-то пропадал, совершенно не боясь, что его пленник сбежит. Кавех и сам понимает, что не сможет этого сделать. Хайтам показал ему, что в дальней комнате есть лестница, которая ведет к небольшому пещерному озеру с термальным источником. Кавех проводит там много времени, горячая вода расслабляет мышцы и снимает напряжение, накопившееся за последнее время. «Раз уж я выжил, значит ближайшие сто лет деревне не нужно будет делать подношения. Несколько поколений смогут спокойно взрослеть без страха, что в шестнадцать лет их могут выбрать в качестве подношения» - одна эта мысль помогает ему хоть как-то держаться на плаву и не скатываться в пучину отчаяния. Он вспоминает свое детство, ему было шесть. Родители не берут с собой детей на этот обряд, чтобы не пугать их, но вот от последствий защитить их не удалось. Кавех играл во дворе своего друга возле центральной улицы в тот момент, когда изуродованное тело юной девушки, которая еще вчера утром ласково с ним здоровалась, проходя мимо, рухнуло на землю. Он помнит гримасу ужаса, застывшую на ее когда-то прекрасном лице, и лужу крови, растекшуюся под ее телом. От паники его тогда спасало понимание, что он не станет подношением, ведь он парень. Как же он тогда ошибался. … Стоило краю солнца коснуться облаков, как вернулся Хайтам. Он принес в лапах сумку, заполненную продуктами. Мужчина дунул огнем на костер, чтобы разжечь его и разогреть пищу, накрыл на стол и пригласил к нему Кавеха. После ужина парень проследовал за хозяином внутрь пещеры, его мягко подтолкнули к кровати. Парень сразу же принял коленно-локтевую, думая, что его намажут и отправят спать, но сегодня удача не на его стороне. Хайтам забрался на матрас, провел большой теплой рукой по выступающим из-под кожи позвонкам, сжал руки на талии, фиксируя парня, и придвинулся ближе, проводя головкой вставшего члена по входу. Кавех сразу же все понимает, он дёргается, пытаясь вырваться из хватки, но у него ничего не выходит. -Прошу, не надо, - надорванным голосом просит он, понимая, что это бессмысленно, но все равно продолжая молить. -Мне тебя подарили, я могу делать с тобой все, что захочу, - холодно сообщает ему мужчина. У Кавеха по телу бегут мурашки, на душе становится тяжело. Дракон прав, он лишь подношение, у него нет права отказывать. -Хотя бы возьми смазку, чтобы не порвать, - просит он, даже не надеясь, что его послушают. Но Хайтам встаёт с кровати, уходит к сундуку и возвращается с флаконом масла. Он наносит его на член и немного на вход, откладывает в сторону и вновь прижимается вплотную к парню. Кавех сжимает в зубах подушку и зажмуривается. "Надо просто перетерпеть" - думает он, когда член начинает проталкиваться внутрь. Ему безумно больно, стенки с трудом поддаются такому размеру, нехотя раскрываясь. Масло облегчает проникновение, но это никак не помогает почувствовать себя лучше. Хайтам начинает двигаться, с каждым толчком принося все больше боли, внутри все горит, но хоть крови нет. Кавех сжимает в руках простыни, прячет лицо в подушку и тихонько стонет в нее, чувствуя отчаяние и безысходность. Так теперь будет всегда. Кавех больше не сопротивляется, понимая, что это бессмысленно и даже опасно. Дракон рычит у него над ухом, ускоряясь, двигаясь резче и грубее. Внутренности будто обожжены, стенки пульсируют и горят, Кавеху просто хочется, чтобы это поскорее закончилось. Дракон кончает, заполняя внутренности парня спермой и выходя. Кавех падает на бок, чувствуя себя грязным и использованным. Теперь он лишь игрушка в чужих сильных руках. Мужчина уходит и возвращается спустя время с тазом с водой и тряпкой. Он отмывает парня, переворачивая его на спину, раздвигая ноги и стирая сперму и смазку, стекающие по бедрам. Кавех спокойно лежит, позволяя трогать себя, ему уже все равно. Все его тело болит, а в душе зияет дыра. По вискам катятся слезы, он плачет беззвучно, даже не всхлипывая. Он просто хочет остаться один. Хайтам уносит таз, тушит свет и ложится рядом, укрывая и обнимая парня. Кавех удивлённо смотрит на своего насильника, сжимающего его в теплых ласковых объятиях. -Ночью будет холодно, - поясняет дракон. - Спи. Да, Кавеху все ещё безумно страшно находиться рядом с Хайтамом, но усталость в теле оказывается сильнее, помогая ему заснуть.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.