ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
278
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

16 - «Машина для убийств»

Настройки текста
Прошло чуть больше недели с момента, как Хайтам начал летать за продуктами в другой город. Это стало занимать намного больше времени, бывало, что мужчина улетал на самом рассвете, а возвращался, когда солнце уже было в зените. Кавех начал привыкать просыпаться один. Он спускается в ванную, чтобы отмыть следы их очередной бурной ночи. Его задница все ещё растянутая и чувствительная, а на коже краснеет множество следов от губ и зубов. Мужчина в последнее время позволяет себе больше вольностей, помечая парня во время секса. Кавех уже заканчивал принимать ванную, как услышал шорохи на верху. Дракон должен был вернуться значительно позже. -Хайтам?! - крикнул он, но ответа не последовало. "Может не услышал?" - подумал парень, выходя из купели, вытираясь, накидывая на себя рубашку и направляясь к лестнице. Он поднимается наверх, замечая, что света в комнате стало значительно меньше. -Ты сегодня рано, - говорит он, обращаясь к мужчине. В темноте мелькнуло несколько силуэтов, парень почувствовал сильный захват на руках. Двое мужчин схватили его сзади. -Так значит, ты все-таки живёшь с ним, - удивляется охотник, выходя из тени. - Что заставило тебя защищать это чудовище? Страх? -Он не чудовище! - кричит Кавех, пытаясь вырваться. - Да, у него проблемы с эмпатией, но это не даёт вам права убивать его. -Да он тебе совсем мозги промыл, - сочувственно произносит мужчина, смотря на яркие следы на хрупком теле. - Думаешь то, что он с тобой делает, нормально? - мужчина не ждёт ответа. - Свяжите его, дракону он явно дорог, раз он его до сих пор не убил. -Что? Нет, отпусти! - кричит он, пытаясь вырваться, когда мужчины заламывают ему руки, доставая веревки. … Хайтам возвращается, бросает сумку возле стола и проходит внутрь пещеры, желая как можно скорее поздороваться с Кавехом. Во тьме возле гобелена виднеется фигура. Дракон подходит ближе и несколько раз моргает, давая глазам привыкнуть к слабому освещению. Этой фигурой оказывается Кавех. Парень вскидывает голову и мычит сквозь тряпку, дергаясь, пытаясь разорвать веревки. Он будто пытается что-то ему сказать, предупредить, но мужчина не понимает ни слова. Хайтам кидается к нему, но резко останавливается, замечая блеск лезвия возле горла парня. За ним стоит высокий мужчина в черной одежде. -Опять вы, - шипит Хайтам. Он слышит, как из-за гор золота выходят ещё люди, окружая его. -Сдавайся, и твоя игрушка не пострадает, - выставляет ультиматум охотник. -Он не игрушка, - тут же огрызается мужчина. -Хочешь казаться хорошим, - фальшиво умиляется охотник. - Может с ним это и сработало, но меня не проведешь. Ты лишь животное в обличии человека, - в карих глазах плещется ненависть и презрение. -Ох, зря я пощадил вас при первой встрече, - Хайтам резко выпускает когти, крылья и хвост, угрожающе рыча. Мужчины вынимают мечи из ножен, замахиваясь и наступая. Дракон разворачивается, сбивая троих мужчин хвостом с ног, еще двое выбегают с разных сторон. Хайтам бьет того, что справа, когтями по лицу и шее, разрывая артерию. Мужчина опускается на колени, истекая кровью, кряхтя свои последние слова и падая на пол. Минус один. Хайтам обхватывает ногу левого мужчины хвостом, потянув его на себя, роняя на пол. Мужчина не успевает сгруппироваться, сильно ударяясь головой. Мужчины сзади поднимаются на ноги, замахиваясь на дракона мечами. Хайтам выбивает оружие из рук врага и подбрасывает его, перехватывая поудобнее. Двумя ударами он выбивает оружие из рук двух других мужчин, отпинывая центрального назад и, схватив двоих за волосы, ударяя их головы друг о друга, вырубая их и бросая на пол. Дракон делает шаг к еще не успевшему подняться мужчине, беря меч в обе руки, замахиваясь и протыкая его брюхо, из которого брызнул фонтан крови. Парень слева попытался ускользнуть, быстро крадясь к выходу из пещеры, пока Хайтам был занят другими. Дракон повернул голову в его сторону и кинул меч, попадая четко в спину мужчине. Предпоследнее тело с грохотом приземляется на каменный пол. Почти все. -Сдохни! – кричит охотник, стоявший за Кавехом, подбегая и бросаясь на мужчину. Хайтам развернулся и схватил его за шею, поднимая над землей. Его узкие зрачки пристально смотрят на испуганное лицо человека, пытающегося отнять сильную руку от своего горла, дрыгающего ногами, в попытках упереться хоть во что-то. карие глаза перестают блестеть, с последним выдохом тело покидает жизнь. Дракон отпускает его лишь тогда, когда мужчина перестает двигаться, а под пальцами пропадает пульс. Он переводит взгляд на Кавеха, парень смотрит на него загнанным взглядом, наполненным неподдельным ужасом. Хайтам весь в чужой крови, дышит тяжело и часто, а вокруг разбросаны трупы поверженных врагов. «А чего ты собственно хотел? Чтобы он не боялся тебя? Посмотри на себя. Ты гребанное чудовище» - думает мужчина, подходя к парню, чтобы развязать его. Как только веревки ослабли, Кавех выпутался из них руки, вцепляясь в дракона объятиями. Хайтам боится обнять его в ответ, не желая пачкать в чужой крови. -Испачкаешься же, - вслух замечает он. -Это не важно, - отвечает парень, его трясет от пережитого. Он смотрит назад, на множество трупов и лужи крови, растекающиеся по полу. Кажется, что его сейчас стошнит. -Я сейчас все уберу, - заявляет Хайтам, поднимаясь. Кавех хватает его за руку, останавливая. -Мы сможем здесь остаться? -Не думаю. Они скорее всего передали информацию в гильдию, так что от нас так просто не отстанут. Время у нас еще есть, но в ближайшие несколько недель нужно будет переехать. -Ты же возьмешь меня с собой? – с надеждой спрашивает Кавех, почему-то боясь, что его оставят. -Только если ты этого хочешь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.