ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
281
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

22 - «Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке»

Настройки текста
Температура упала ниже нуля. Снег укрыл мерцающим полотном землю и кроны деревьев. Природа уснула, чтобы пережить очередную зиму. Холод на улице ярко контрастирует с теплом в сердце Хайтама. То, что творится с ним в последнее время не поддается логическому объяснению. С момента появления Кавеха в его жизни он перестал узнавать себя. Что-то внутри него сломалось, разрушилось, разбилось, чтобы собраться во что-то новое. По ночам он прижимает Кавеха к себе, грея его замерзшие стопы и ладони о свое тело. Утром будит ласковыми поцелуями, стараясь оставить невесомый след на каждом участке красивого сонного лица. А их секс – это что-то невероятное. Кажется, в доме, за исключением чердака и погреба, не осталось мест, где они бы не делали это. Зимой особо не погуляешь, дома дел немного, а страсть между ними разгорается, словно огонь в камине, согревая тела и распаляя чувства. Кавеху достаточно лишь посмотреть своими невозможными глазами снизу вверх и закусить нижнюю губу, чтобы дракон вжал его в ближайшую стену. Они целуются так долго, что в легких заканчивается воздух, но стоит оторваться от мягких губ и кажется, что Хайтам не может без них дышать. Эта зима – их личный секс марафон, который не закончится, пока не растает снег. Кавех сидит на столе, Хайтам стоит между его ног, придерживая за спину, оставляя яркие следы на шее, сжимая мягкие бедра. Возбуждение настолько сильное, что у парня все плывет перед глазами, ноги мелко подрагивают, а тело само выгибается дугой, прося больше прикосновений и поцелуев. Их прерывает стук в дверь, который они слышат далеко не с первого раза. Хайтам идет к двери, Кавех плетется за ним негнущихся ногах. Дракон открывает дверь, за ней стоит Лука – он улыбается, на загорелом лице ярко выделяется румянец. -Здрасьте, хозяин, Кавех, привет, - он машет парню рукой. Кавех наскоро поправляет волосы, закрывает шею воротом рубашки и подходит ближе. Лука тактично игнорирует его внешний вид. -В деревне праздновать сегодня будут, ты придешь? Кавех вопросительно смотрит на Хайтама. -Иди, если хочешь. -Вы тоже приходите, - обращается Лука к дракону. -Хорошо, мы придем, - отвечает Кавех, с надеждой смотря на мужчину. -Да, только оденемся потеплее, - соглашается Хайтам. -Хорошо, приходите в деревню, буду ждать вас там, - Лука скоро поклонился Хайтаму и убежал. Мужчина захлопнул дверь. -Ты же не против? – уточняет парень, не желая насильно тащить дракона к людям. -Нет, можно разок сходить, тебе, наверное, со мной уже скучно, - шутит он, наклоняясь к уху парня и сжимая в руке его ягодицу. – А вытрахать из тебя душу я еще успею. Кавех покраснел, громко сглотнул и увернулся от рук, пытающихся вновь прижать его к стене. -Вечером вытрахаешь, - подмигивает он. – Пошли одеваться. Хайтам медленно поднимается за ним по лестнице, держась за сердце, которое, кажется, решило пробить ему грудную клетку, чтобы оказаться у Кавеха в руках не только фигурально, но и в прямом смысле. Перед выходом дракон поправил на Кавехе шапку и натянул шарф повыше, чтобы закрыть нос. В деревне уже разожгли костер, принесли столы и заставили их едой и выпивкой, пьяные мужики в шутку борются, толкая друг друга в сугроб. -О, вы-таки пришли, - радуется Лука, подбегая к гостям и протягивая им кружки с напитком. -Это что? – уточняет Хайтам, в отличает от Кавеха, уже пробующего языком содержимое. -Это чтобы согреться, - шутит Лука. -Лука, иди сюда! – кричит его девушка. -Извини, мне нужно отойти, - парень оставляет их. Дракон нюхает напиток, чувствуя спиртовые нотки. -Мне такое нельзя, - говорит он, отставляя кружку на стол. – И тебе кстати тоже не стоит, - не успевает договорить мужчина, как Кавех уже сделал глоток. -Ой, что за дрянь то такая? – парень закашливается, передавая кружку Хайтаму. -Алкоголь, - снисходительно отвечает мужчина, оставляя ее к своей. – Сильно плохо? Пошли, найдем чем закусить. Неподготовленный организм Кавеха улетел с первых минут. Как только во рту пропал привкус горечи, из головы закономерно пропали все рамки и запреты. Кавех, услышав музыку, пустился в пляс, деревенские подхватили его, увлекая в хоровод вокруг костра. Парень несколько раз пытался увлечь мужчину, утянуть его с собой, но Хайтам вежливо отказывался. Драконы одиночные животные, которые лишь иногда разделяют свой быт с партнером и детьми, и то, всегда зная, что это рано или поздно закончится. Так что среди такой большой и шумной толпы людей, ему, мягко говоря, некомфортно. Он мог бы уйти и подождать Кавеха дома, но по парню видно, что одного его лучше не оставлять. Хайтам до последнего не хотел портить ему настроение и звать домой, решив подойти лишь тогда, когда парень упал в снег и не вставал на протяжении нескольких минут. -Ты как? – уточняет Дракон, нависая над Кавехом. -Я все, - сообщил парень, не в силах даже разлепить глаза. Он наплясался от души еще на несколько месяцев вперед. Недолго думая, Хайтам берет его на руки и уносит домой. В спальне он помогает Кавеху раздеться, оставляя его в рубашке и белье. Мужчина тушит свет и ложится рядом, укрывая их. Пьяный парень закидывает на него сначала руку, потом ногу, а затем и забирается всем телом, утыкаясь губами в его губы. Дракон лениво отвечает на поцелуй, стараясь не завестись. Кавех тянет руки вниз, обхватывая его полувставший член. -Нет, не сейчас, - мужчина ласково отодвигает его руку. -Почему? – искренне удивляется парень. -Я с пьяными сексом не занимаюсь, - Хайтам целует парня в висок и перекладывает на бок, обнимая. -Но я хочу! – возмущается, парень, чуть ли не плача. -Завтра, если ты будешь нормально себя чувствовать. Кавех замолкает, поджимает губы и сводит брови, явно о чем-то думая. Хайтам стал засыпать, не особо волнуясь о том, что творится в воспаленной алкоголем светлой головушке, а стоило. Кавех поднимает на него серьезный печальный взгляд, впервые задавая подобный вопрос: -Кто я для тебя? – он выжидающе смотрит, будто забираясь взглядом в самую душу. – Для местных я твой слуга. По факту подношение. А что думаешь ты? Как ты ко мне относишься на самом деле? - он не дает мужчине ответить, добавляя. – Я для тебя хоть что-то значу? Или я очередная временная дырка? -Кто тебе такое сказал? – дракон сам еще не разобрался со своими чувствами, он вообще ничего не понимает в эмоциях, а тут его просят еще и оформить это в слова. -Твоя бывшая, - печально напоминает Кавех. «Как ты вообще это запомнил?» - изумляется мужчина. -Когда я стану старым и некрасивым, ты избавишься от меня, да? – спрашивает он. Из печальных глаз начинают течь слезы. -Нет, не избавлюсь, - шепчет Хайтам, стирая слезы с его щек. -Врешь! – чуть ли не кричит парень, начиная плакать сильнее. -Не вру, мне будет не тяжело позаботиться о тебе в старости, она будет для меня мимолетной, - заверяет дракон, прижимая его к себе, поглаживая светлую макушку. «Как и твоя жизнь» - думает он, смотря в стену, осознавая, насколько же мало времени им отведено вместе. Непростительно мало, в сравнении с длинной жизни дракона. Хайтам чувствует необходимость озвучить то, что давно крутится у него в голове, раскрыть сердце и душу, пока еще есть время, пока еще не поздно. -Кавех, знаешь, ты мне очень дорог, наверное, дороже, чем кто либо, кого я встречал за свою немаленькую жизнь, - признается мужчина, поднимая лицо парня за подбородок, чтобы увидеть реакцию. Но Кавех уснул, так и не дождавшись столь искреннего признания. Хайтам тяжело вздохнул, обнимая его, вдыхая запах золотых волос, чувствуя, как по его щеке катится одинокая слеза.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.