ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
279
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

26 - «Попались»

Настройки текста
Хайтам потратил очень много времени на то, чтобы привести сад в порядок и вдохнуть в него жизнь. Весной деревья вновь зацвели. Дракон выполол все сорняки, оставив лишь цветы. Он очень хочет похвастаться результатами своего труда. -Кавех, пошли в сад, - тянет он парня с собой за руку. Они выходят на улицу, и Кавех удивлённо ахает, засматриваясь на яркие зелёные кроны, листья которых мерцают в солнечных лучах. -Вот скажи, ты не только дракон, но и волшебник, да? - шутит Кавех. -Нет, просто много читал про уход за растениями. Идём, - он обнимает парня за талию и ведёт его под дерево, усаживая на расстеленный плед. Дракон разливает чай по кружкам и протягивает одну Кавеху. -Спасибо, - парень осматривается. Прохладный ветерок обдувает разгоряченную под солнцем кожу, слегка остывший чай помогает расслабиться. Высоко в кронах деревьев маленькие птички вьют гнезда, на куст ромашек приземляется ярко-синяя бабочка, собирает пыльцу и улетает прочь. Кавех срывает несколько цветков, начиная плести венок, его тонкие пальцы быстро и ловко переплетают стебли друг с другом, образуя плотное кольцо, украшенное белыми цветами. Он застает Хайтама врасплох, резко оборачиваясь к нему и опуская на серые волосы венок. -А ты оказывается можешь быть очень даже милым, - смеется парень. Во взгляде мужчины читается обожание, направленное на Кавеха. Это действие показалось ему безумно милым. -Что я буду без тебя делать? – шепчет дракон, чувствуя, как собственные эмоции овладевают разумом. -Ты о чем? -Я даже думать боюсь о том, что со мной будут, когда тебя не станет, - поясняет Хайтам, нежно беря парня за лицо. – Кажется, что до встречи с тобой я и не жил вовсе, лишь существовал, и, возможно, после твоего ухода, моя жизнь вновь оборвется, - он тянет Кавеха на себя, целуя в губы, пересаживая к себе на колени, желая чтобы он был как можно ближе. Парень чувствует щемящее тепло внутри, он хочет верить этим словам, но не может. «Что на него нашло? Это же не может быть правдой. Он говорит это, потому что хочет чтобы я оставался здесь и спал с ним, не более» Пока Кавех тонет в собственных мыслях, Хайтам вылизывает его шею, прикусывает ключицы, забираясь руками под рубашку. -Ты не против? – уточняет мужчина, прижимая Кавеха за задницу к своему паху, давая почувствовать внушительный стояк. -А смазка? -У меня все с собой. «Ну точно ради секса» - парень согласно кивает. Он тоже этого хочет, но странное болезненное чувство не дает ему покоя. «Он не может ничего ко мне испытывать, я для него лишь временное развлечение» - уверяет парень себя, прогибаясь под напором ласковых прикосновений. Дракон хорошо изучил его тело, даже слишком хорошо. Он точно знает, где нужно укусить, где облизать, а где сжать посильнее, чтобы заставить парня беспомощно молить о большем. Кавех целует его в ответ, наслаждаясь удовольствием, поглощающем его разум и тело. Прямо сейчас ему хорошо, его не обижают, он в безопасности, так что нет причин нагружать себя плохими мыслями. Не тогда, когда большие влажные пальцы, проникают внутрь него, чтобы подготовить, горячий язык ласкает горошину соска, а вторая ладонь придерживает его, сжимая талию. Два пальца входят в него по самые костяшки и сгибаются внутри, выбивая из парня громкий стон. Хайтам ритмично гладит его внутри, давя точно на простату, наслаждаясь предоргазменной дрожью юного тела. Он вынимает пальцы за несколько мгновений, до оргазма парня. Кавех тяжело дышит, смотрит обиженно. -Прости, но я хочу, чтобы сегодня ты кончал только от моего члена, - шепчет мужчина, развязывая шнурки на своих штанах. -Тогда поторопись, - просит Кавех, дрожа от желания. Он разводит ноги шире, демонстрируя себя, прося большего. Хайтам не заставляет его долго ждать, входя одним плавным движением в растянутое нутро, сразу же начиная двигаться. Кавех закатывает глаза от удовольствия, цепляясь руками за широкие плечи. Большой толстый член полностью заполняет его, давя на самые чувствительные точки, головка ритмично ударяется о стенку, затягивая в омут наслаждений. -Пожалуйста, - чуть ли не плачет он, чувствуя подступающий оргазм. Парень весь сжимается внутри, уже ощущая, как дрожит его собственный член и поджимаются яички, но Хайтам резко выходит из него, нагло улыбаясь. -Перестань! – кричит Кавех, ударяя его кулаком по плечу. – Я сейчас уйду, - предупреждает он. «Как будто я тебя отпущу» - думает мужчина, вовремя прикусывая себе язык. Как же хорошо, что он не сказал этого вслух. Парень мог бы неправильно его понять. -Прости, ты просто очень мило выглядишь, когда просишь дать тебе кончить, - мужчина целует его в щеку, будто извиняясь, и проталкивается обратно. Влажные стенки плотно обхватывают твердый ствол, Кавех обнимает его за плечи и скрещивает ноги за спиной, прижимаясь как можно ближе, чтобы мужчина просто не смог вытащить. Хайтам кладет руку ему на живот, слегка нажимая, начиная двигаться внутри. Кавех дрожит, сжимается внутри и стонет как последняя шлюха. Он выглядит прекрасно. Его бедра непроизвольно дрожат, по бледному телу стекает пот, глаза блестят похотью. Хайтам просто не может налюбоваться им. Его движения становятся более резкими и хаотичными. Когда Кавех начинает часто сжиматься. -Я не прощу тебя, если ты сейчас остановишься, - предупреждает парень, запрокидывая голову и зажмуриваясь. Он вытягивается в струнку. Оргазм пробивает искрами позвоночник, багровая головка выплескивает крупные порции спермы, пачкая обоих мужчин. Хайтам, почувствовав, как его член сжали спазмирующиеся стенки, обхватил парня за талию, резко насаживая его на себя как можно сильнее, изливаясь внутрь. -Кавех, наконец-то я вас нашел, - радуется Лука, выходя из-за деревьев за спиной парня. – Ой, - до него доходит, что он увидел что-то, не предназначенное для его глаз. Кавех густо краснеет, хватает рубашку, чтобы прикрыться. -Это не то, что ты подумал! Я….Мы, - он начинает заикаться, боясь, что друг посчитает его отвратительным и грязным. -Все нормально, с вами двумя и так давно уже все понятно, - успокаивает его Лука, отводя взгляд. – Я зачем, собственно, пришел, у меня радостная новость. Мила беременна. -П..поздравляю, - неуверенно отвечает Кавех. -Спасибо, так вот, мы вас в гости на чай позвать хотели. -Мы можем подойти минут через двадцать, - встревает в разговор Хайтам, видя, что Кавех не в состоянии отвечать. -Хорошо, тогда я вас жду, - парень убегает домой. Дракон помогает Кавеху успокоиться, а после привести себя в порядок. Оказавшись в гостях у молодой семьи, они первым делом поздравили Милу, желая ей легкой беременности и здорового малыша. Все чаепитие Лука видел, насколько Кавеху некомфортно. Парень сидел как на иголках, стараясь не смотреть в сторону друга. -Кавех, пойдем выйдем, - предлагает он. Продолжая разговор уже на улице. – Не волнуйся ты так, я никому не скажу о том, что видел. -Спасибо. А тебе нормально, что я с ним? -Да мне как-то все равно, и я догадывался. Скорее все догадывались. -Что ты имеешь ввиду? -Видел бы ты вас со стороны на нашей с Милой свадьбе, не задавал бы таких вопросов. Вы выглядите как влюбленная парочка. Хайтам на тебя вообще, как драгоценность смотрит, да и с таким голодом, - поясняет парень с легкой улыбкой. -Ох, понятно, - Кавех отводит взгляд, закусывая нижнюю губу. -Если тебе легче, то пойдем обратно. -Хорошо. Оставшееся время чаепития Кавех старался поймать тот самый взгляд, о котором говорил Лука, и у него получилось буквально с первого раза. -Что-то случилось? – уточняет Хайтам, зрачки которого полностью заполнили радужку при взгляде на парня. -Нет, - коротко отвечает Кавех, понимая, что Хайтам смотрит на него так всегда. Он просто старался не придавать этому значения.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.