ID работы: 14485602

Раскрой мою натуру.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Есть контакт, белое издевательство.

Настройки текста
Примечания:

Ранним утром с прошлой главы…

Эдгар выспался намного лучше, чем в последний раз. Его режим был сбит очень долгое время, но после 2 дней без сна, он наконец-то поставил стоп сну в 4 часа утра. Эдгар, сразу же проснувшись, ждал услышать «Доброе утро, Эдгар!». Ждал… и опомнился с того, что произошло. -Эх… с мамой жить было намного лучше. Прежде чем встать, он поставил свой телефон на зарядку и пошел на кухню. Омлет и крепкий заваренный чай - его любимый завтрак, поэтому он не стал медлить в приготовлении омлета. После того, как он оставил чай вариться и Омлет жариться, он решил быстро умыться. После того как он умылся, он проверил время и не верил глазам: 6 часов утра. Он никогда так рано не просыпался и при этом высыпался. Ему даже понравился такой исход событий. После трапезы омлета и чая, он решил посмотреть соц-сети и Телеграмм, который не успел прочитать последней ночью. Тут его глаз охватило сообщение от Колетт… -Привет! Я сейчас пишу из-за того что скучно. Ты же онлайн? Может быть поболтаем?) жду ответа!

-Извини за то что не отвечал, я уснул в тот момент когда ты мне написала. Если зайдешь онлайн, буду рад пообщаться.

Написал Эдгар, и решил прогуляться по Старр Парку до работы. В парке как всегда почти все магазины были закрыты, и пахло очень приятным ветерком. Увидев, что кинотеатр «Ночь у Бастера» открыт, он решил туда сходить и что нибудь посмотреть. Очередь была очевидно пуста, только было 2 человека. Эдгар, взяв билет на фильм «Граф Пингвула», решил также взять попкорн. -По чем попкорн? Фэнг: Маленький баскет - 5$, средний - 10$, а больш- -Возьму лучше маленький. Вот 5$ наличкой. Фэнг: Окей! Спасибо! После взятия попкорна, Эдгар начал смотреть фильм.

8:08, Вторник.

Эдгару очень понравился фильм. Он и не удивлен то что он стал таким популярным в первый день выпуска. Увидев время, Эдгар понимал, что еще очень много времени до работы. Он не знал как провести столько свободного времени хорошо, но вдруг он почувствовал вибрацию в телефоне. Взяв телефон, он увидел то что ожидал: Новое сообщение от Колетт. Зайдя в телеграмм, он наконец-то решил провести время, переписываясь с Колетт. -Понятно. Что-то ты слишком рано лег спать! Я ложусь только в 23:00.

-Да режим у меня сильно сбит, только смог разобраться с режимом сна. Как дела?

-Очень хорошо! Я получила автограф по пути домой от самого Спайка!! Представь?

-Хм, круто. Что ты делаешь?

-Ой да ничего необычного! Сижу, веселюсь дома.

-Слушай, мне не с кем провести время. Может выйдешь на улицу если сможешь? Одиноко мне тут. Ни единой души кроме меня.

-Хорошо, только у меня много дел дома! Я сейчас их все сделаю и прийду.

-Спасибо. Жду у Старр Парка.

Эдгар долго ждал Колетт, и уже было 8:43, но он наконец-то видит ее и как она бежит с ее дневником. Колетт: Уф.. Пух… Я тут! -Ну и славно. Что принесла кроме дневника? Колетт: Да ничего больше! Только дневник и все. -Окей. Колетт: Кстати, зачем ты меня позвала? -Написал же, одиноко. Колетт: Не, я имею ввиду кроме твоего одиночества! -Ничего больше кроме этого. Колетт: Ах, хорошо тогда. Куда идем? -Да сам не знаю. Все заведения почти закрыты, а фильмов кроме «Граф Пингвула» и «Болотная Любовь» в прокат нету. Колетт: Так давай просто прогуляемся по городу? -Гхмм… Там же так далеко можно уйти, я просто хотел рядом с Старр Парком прогуляться. Колетт: Да не бойся ты! Пошли уже! Колетт взяла Эдгара за руки и потаскала в сторону домов. В принципе, он не смущен держанием рук. Еще в 6 классе он много с кем из девочек пытался держаться руками. Пока Эдгар рассматривал здания, Колетт решила начать разговор. Колетт: Что-же, говоришь тебе одиноко? -Угу. Колетт: Ммм… А мамы нету что-ли, раз уж одиноко? Тут Колетт увидела, что Эдгар немного напрягся и зажмурился от вопроса. Колетт: Я что-то не так сказала? -Угу... Колетт: Ой, прости! А что не так? -А… да не, не… Колетт увидела, что Эдгар немного загрустил после сказанного. К: Ох, не переживай ты так сильно! Колетт взяла и легонько обняла Эдгара, чтобы ему стало комфортнее, но ему было наоборот, намного хуже и ему было стыдно. -Да отпусти! К: Ладно, ладно.. Колетт отпустила Эдгара, которому уже не было в душе разговаривать. К: Ну извини, я просто хотела подбодрить! -Ага… Эдгар повернулся и начал идти к Старр Парку. К: Эй, ты куда? Ты же сказал тебе было одиноко! -Да мне будет легче одному, чем с тобой разговаривать. Эдгар уже дошел до ворот Старр Парка, и его тут же остановил Гром. Гром: Парнишка, что так рано? Ты же в отеле ночевал. -Да я с отеля вышел на улицу пока вас не было. Все, дайте пройти! Эдгар толкнул Грома и пошел к Сноутелю, а Колетт же думала, что за несчастная судьба паренька то, чтобы он так грубил. Колетт пошла обратно к себе домой, а Эдгар уже пришел в Сноутель и решил проспать все время. 10:53. -Мхммм… хммхмх… мама… Эдгар до сих пор спал, а через 7 минут надо было уже на работу. -хмххх… А?! а, это был опять сон… Эдгар сразу же встал с кровати, проверил телефон и понял что уже надо на работу. -Твою же… Эдгар быстро оделся и вышел из Сноутеля. Уже толпа народа была рядом с каждым магазином. Толпа даже не давала Эдгару пройти в магазин. -Дайте пройти, дебилы! Наконец войдя за кассу, Эдгар услышал Гриффа сзади себя: Г: так, Эдгар, быстро одень красную униформу в гардеробе! Я тебе еще ничего не сказал вчера насчет униформы, а теперь я не буду сюсюкаться с тобой! Все, теперь иди. Грифф громко распахнул дверь и пошел в свой кабинет. -Да заебал ты меня… Придя за униформой, он увидел Колетт. К: Ну и вот грустный пришел опять! Что ты такой хмурый до сих пор? -Сама узнаешь. Эдгар быстро оделся и сел за кассу, а Колетт же уже начинала рассматривать всякие вещи связанные со Спайком.

13:57.

Посетителей много, все хотят разных вещей. Эдгар и Колетт, к счастью, успевают все делать вовремя. А время перерыва уже скоро начинается! -Уф, афигеть… Людей прям толпы. К: что же ты ожидал? У нас много вещей прикольных! Ах да, кстати. Сейчас уже перерыв, можешь закрывать магазин на время. -Ну и прекрасно. Эдгар сразу закрыл магазин на время и пошел поесть, как и вчера. Пока Эдгар кушал свою лапшу, Колетт задала ему робко вопрос. К: Эд, слушай. -Чего? К: Что ты такой хмурый после нашего утреннего разговора? Ты же всегда разговаривал нормально, а теперь умолк. Как будто я тебе прям всю душу тронула. -Слушай, до меня тебе точно дел нету. Я не просил обнимашек от тебя и у меня ситуация с квартирой трудная! Все, можешь умолкнуть? К: Ладно, но ты на мой вопрос даже нормально не ответил. Сказала Колетт, поглядывая на Эдгара. -Уже ответил. У меня, блять, квартиры до сих пор нету, готовить я нормально ничего не умею, а еще ты ко мне со всех сторон лезешь! Если будешь так продолжать бубнить мне, я перестану отвечать. К: Пхах, эмо тут мне еще… -Ага, ага. После поедания лапши, оба продолжили работать.

19:00

Длинная работа с мелкими перерывами дала свои плоды. Колетт и даже выспавшийся Эдгар очень устали, но были рады что смена закончилась. Перед тем, как закрыть магазинчик, Колетт опять начала бесить Эдгара. К: Так, Эдгар, чего ты до сих пор сидишь за кассой? Размечтался опять что-ли? -Да закройся уже! Вообще ты мне покоя не даешь! К: Хах, покоя не даю? Я просто хочу больше про тебя узнать. -И делаешь ты это дебильно! Я думал я наконец-то могу с кем то комфортно разгова- (блять! Как я так ляпнуть мог!?) К: Чего чего? Комфортно разговаривать? Эдгар, ты меня все больше удивляешь! -Да заебала! Я случайно сказал так. Эдгар сразу встал со стула и начал все прибирать. Пока Эдгар все закрывал, Колетт просто села на кресло в середине комнаты и думала о том, почему Эдгар «случайно» ей сказал «комфортно». (Он как будто что-то скрывает. Но все же, ему было обидно с моих слов «Мамы нету что-ли?». Может с ним никто нормально не разговаривал, как я?) Пока Колетт думала, Эдгар уже все закрыл. -Колетт! К: Ау? -Я оставил ключи на кассе, закрой пожалуйста двери, а то мне лень! К: Хорошо… СТОП, Эдгар! -Да чего? К: Подойди-ка сюда! Я хочу поговорить насчет чего-то. (Блять, только не это… уже хочет разговаривать?) Эдгар медленно пошагал к большому складу, где Колетт уже сидела за местом для перерывов. К: Эдгар, можешь садится. Я хочу поговорить насчет того, как ты мне сказал, что я делаю что-то дебильно. (Ой блять, Ой блять… Щас опять начнет меня расспрашивать!) Уже было видно, что Эдгару было неприятно после тех слов. Все же, он сел к столу. К: Эдгар, разъяснишь за то, как тебе со мной комфортно разговаривать? Я в первые слышу такое за года в Старр Парке, я не ожидала такое услышать от тебя на втором дне! Хоть ты и разговариваешь со мной закрыто, ты говоришь это «комфортно»? -Слушай, со мной просто многие не разговаривали! Со мной в школе вообще не разговаривали, особенно девочки! К: хмх… Гнобили в школе, может говоришь? (Сука… Как она понимает что я имею ввиду?) -Ладно, да. Меня гнобили в школе после 6 классов за то, что я пытался разговаривать с девочкам и за то, что я был Эмо. К: В принципе… У меня тоже самое было. Помню, в 7 классе не разговаривали за то, что я фанатела по всем популярным мальчикам школы… -Гхммм… нууу.. К: Ну, мы чем-то схожи. Оба были униженными в школе и мы оба коллеги. Лучше чем я ожидала. Колетт встала со своих плеч и поднялась с кресла. К: Свободен, можешь идти. Колетт похлопала Эдгара по плечу и ушла. Эдгар просто чуть не умер от стресса, но он рад, что Колетт поняла его по другому, а не в сексуальном понятии… Эдгар быстро вышел с магазина, и видит, что Колетт… Обронила свой дневник? Он решил, что это проверка, и он просто крикнул Колетт. -КОЛЕТТ! Ты свой дневник уронила! К: Хм? Ах, так вот что. Спасибо, что откликнул, пока! -Ага.. пока. Оба быстро разошлись по сторонам, и Эдгар ушел к себе в Сноутель. Лу, в свою очередь, сразу встретил Эдгара. Лу: Платить собираетесь за эту ночь? -Мм, ага. Эдгар быстро вытащил со своего кармана 15$ и побежал к своей комнате. Он просто приготовил омлет, ведь он не знал, что еще приготовить, и ушел в спальню. Он лежал, лежал. Думал о том, как Колетт будет его бесить или расспрашивать завтра. -Да эта дьяволица всю кровь мне высосет… Каждую секунду до меня бесится! Я знаю, знаю что она будет так издеваться надо мной долго. Думал он об этом, и смотрел в одну точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.