ID работы: 14485602

Раскрой мою натуру.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: На крючке у копов, налаживание отношений.

Настройки текста
Примечания:

10:12.

-Мхмххмм… Да перестаньте стучать…. Хмхххмм… Да блять..! Сонный Эдгар говорил это, пока к нему пытались вломиться. -Хммхммхх… Да блять, сейчас открою… Наконец, Эдгар встал и посмотрел через глазок, чтобы посмотреть кто там. Но… Там никого нету? -Что это за пранк дебильный? Пока Эдгар пытался кого-то развидеть, он резко услышал детский, механический голос. ?; Молодой человек, пожалуйста, откройте дверь! -Чего… Эдгар уже открыл дверь и посмотрел вниз, и он видит… Робота с головой-телевизором? -Эммм… Чего вам? ?: Здравствуйте! Мы заметили, то что вы пришли по нашей заявке в Старр Парк. Мы рады вас видеть, но нам нужно, чтобы вы заполнили необходимые бланки для дальнейшей работы в Магазине Сувениров! Вкратце называйте меня R-T. -Амммм… ок? Какие бланки надо заполнить..? R-T: Бланки на подтверждение вашей личности! Вот, держите. А также ручку! Робот Р-Т сразу протянул бланки Эдгару, и тот хотел побыстрее отцепиться от робота, поэтому все записывал, дважды не проверяя. -Вот, все. Можете уходить. R-T: Спасибо за вашу отзывчивость! Если будут лишние вопросы и претензии, то не забуд- И сразу же захлопнулась дверь перед роботом. -Какой этот писклявый голос бесячий… Эдгар быстро умылся, пошел на кухню, налил чай и сделал омлет. После еды, сразу же Эдгар проверил время: 10:23. -Да еще 37 минут, слишком рано. Эдгар решил поваляться в спальне и полистать в Телеграмм на телефоне.

Тем временем у Колетт...

В первые мы заходим к второй героине в дом, и она живет одна. Весь ее дом в плакатах разных персонажах, а наклейки и даже носки Спайка можно увидеть больше всего. К: Да, почти собрала всех! Тут их прям так МНОГО! Колетт была довольна тем, сколько разных вещей про каждого персонажа из Brawl Star’s она собрала. Хоть ей и было 19 лет, она любила коллекционировать вещи про каждого как ребенок. Пока она смотрела на каждое фото, она получила уведомление на телефон. Посмотрев, она еще проверила время, а уже 10:40. К: О, уже через 20 минут на работу… В принципе, могу одеваться через 5 минут. Ах да, нужно не забыть о том, чтобы узнать больше про Эдгара! Слишком молчаливый стал после нашего разговора утром, хочется побольше узнать что его задело…

10:55

Эдгар уже выходит с Сноутеля и идет к Магазину Сувениров. Толпа уже не такая гигантская, как раньше из-за нового фильма в прокат. Впрочем, это радовало Эдгара. Но что его не радовало - так это Колетт, которая пыталась до него докапываться еще на 2 дне. -Я отвечаю, если она опять начнет мне задавать сотни вопросов, то я лучше уволюсь! Только мог с ней нормально говорить на 1 день, думал уже смогу с кем-то общаться, а теперь вся любопытная об моей жизни. Эдгар после этих слов сразу увидел Колетт, которая проходит через ворота Старр Парка. -Боже мой… Я просто не буду разговаривать с ней и все будет нормально. Просто скажу привет и ничего больше не будет слышно от меня. К: Ну привет, Эдгар! -Ага, привет. Эдгар сразу же решился умолкнуть после тех слов. К: До сих пор грустно со вчерашнего дня? Хах. -… К: Аууу, Эдгар? Ты слышишь меня? Эдгар просто повернулся к Колетт спиной и ушел в комнату с сувенирами. К: Эдгар, чего тебе опять хмуро? Что-то произошло опять? Эдгар же, в свою очередь, просто шел в туалет, лишь бы не разговаривать с Колетт. Колетт, решившаяся побесить Эдгара, крикнула ему. Но вот его темпер не сдерживался... К: Эдгар, если тебе что-то понадобиться, то тебе все равно придется пообщаться со мной! -ДА ЗАЕБАЛА ТЫ МЕНЯ, БЕЛОВОЛОСАЯ СУЧАРА! СУКА, Я НЕ МОГУ МИНУТУ ПРОВЕСТИ С ТИШИНОЙ, ТЕБЕ НАДО КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ! Заорал во всю голосину Эдгар, и сразу же хлопнул с такой же громкостью дверь. Колетт просто стояла в полном афиге от услышанного… Тут же, Грифф услышал дикие крики и побежал на источник звука. Г: Чего тут кричим?! И что ты стоишь тут, Колетт?! К: А, да ничего… Эдгар не в себе. Быстро сказала Колетт и села за рабочее место, а Грифф начал стучаться к Эдгару, который заперся в туалете. Г: Эдгар, быстро открывай! Что ты накричал на Колетт с такой громкостью?! И вообще, магазин откроется через 2 минуты! Должен тебя видеть на месте через 3 минуты. -… Г: Ладно. Грифф быстро промешкался и перед тем как уйти сказал Колетт. Г: Колетт, если Эдгар не выйдет с туалета после 1 минуты, не забудь напомнить мне об этом! К: Хорошо, босс. Грифф тут же вышел из магазинчика, а Колетт сидела и ждала Эдгара. Эдгар же сидел в туалете и не ходил выходить от слова вообще. -Сука, если я выйду, то Колетт сразу начнет меня долбить вопросами! Но если я не выйду, то Грифф уволит... Сука, СУКА! Громко крикнул Эдгар и стукнул раковину. А Колетт это услышала, и сказала за дверью так громко, чтобы Эдгар услышал. К: Эдгар, Я тебя не долблю своими вопросами. Что мне интересно - так это что случилось с твоей мамой. -(БЛЯТЬ, УСЛЫШАЛА!) -НИЧЕГО С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ОТСТАНЬ УЖЕ, УМОЛЯЮ! К: Но тебе придется выйти. Работа начнется через 1 минуту. Вдруг, дверь открылась. Из нее вышел Эдгар, который старался вообще не смотреть на Колетт и шел на кассу. Колетт же за ним ходила. К: Говоришь, ничего не случилось? Так что ты так зажмурился после моего вопроса? -Сука, умоляю... ОТСТАНЬ, Я ТЕБЕ ПОТОМ СКАЖУ! К: Твои крики ничего лучше не сделают, Эдгар. Я просто хочу знать что с твоей мамой случ- Резко, дверь с кассы распахнулась и вышел Грифф. Г: СКАЖИТЕ МЕНЯ НЕТУ, ЧТО Я ДОМА! Ах кстати, рад что Эдгар вышел из туалета вовремя. Как ты его выманила оттуда, Колетт? К: Да он сам вылез оттуда. -Не сам, а из-за тебя. Сказал Эдгар, косо смотря на Колетт. Г: Ну ладно, приступайте к работе! И Грифф сразу же убежал от кого-то. К: Опять убегает от налоговых инспекторов... -Он так прятался ещё в первый день, когда я устроился. К: У него бизнес скоро пойдет в крах. Не хватает денег на все вещи, разгрузка и оплата товаров... Из-за этого бегает во всю. -хм... К: Кстати, ты уже наконец-то заговорил? А то я дума- Тут, подошла налоговая инспекторша Пайпер. П: Вы не знаете где Грифф?! Он опять куда-то пропал. Колетт и Эдгар оба сказали, что не знают. П: Если он так будет убегать долго, то его бизнес точно накроют. Сказала Пайпер и сразу ушла...

13:58.

-(Толпы наконец-то нету... Достало все это.) К: Уже скоро перерыв. И кстати, Я жду кое чего от тебя. -Чего чего? Что ты должна ждать от меня? К: Уже в туалете все позабыл? -(Ах да, сука... Извинения.) -Да не, не... К: Ну ладно, если не знаешь чего я жду - так и скажи. Сказала Колетт и пошла за столик для перерывов, а следом за ней и Эдгар. -Да, кстати, Колетт... Аммм... К: Что? -Да, в общем говоря... Извини за то что обматерил и обругал тебя... Просто ты меня правда бесишь тем, что постоянно задаешь вопросы о маме. К: Ладно, извиняю. И я просто хочу узнать о том, почему тебе грустно стало, когда я задала вопрос насчёт мамы. -Да вот... Ну, проще говоря... Меня выгнали из дома. К: Серьёзно? Я думала у тебя мама уже умерла или что-то на подобии этого. Просто выгнали из дома и все? -Да сука, ты не забывай, что у меня квартиры до сих пор нету! К: Ну, да в принципе. Ладно, тоже прости меня за то, что бесила тебя вопросами! -Ага, прощаю. Ты кстати какой то хмурой, как я стала в последнее время. К: А, ты про мой тон голоса? Да он такой же, Я просто пыталась с тобой попроще разговаривать. Ты же не любишь громкие крики, да? -Да не, не... Мне нормально разговаривать с тобой если ты не навязчивая. К: Хах, ну ладно! Так уж и быть! Сказала Колетт, встав со стола и закончив свой обед. К: Пошли обратно поскорее! -Да сейчас, Я даже не поел из-за разговора с тобой. К: Ну ладно, ладно!

18:58.

Смена как обычно заканчивается, и у Эдгара немного налаживаются отношения с Колетт. Все же, она перестала до него докапываться вечными вопросами. -Колетт, можем выйти на улицу? К: Да, конечно! Погоди только, дай я сначала магазин закрою. -Ага. Пока Эдгар ждал на улице, он нашел какое-то разбитое окно и стекло за углом дома. -Хм? Что это? Пока Эдгар рассматривал стекло, он услышал крик сзади. ?: Это что такое?! Ещё стекло разбили? Эдгар обернулся и увидел какого-то уборщика в костюме мусорного бака. -Так это не я сломал окно! Эш: АГА, ВЕРИТСЯ МНЕ! Эш резко взял и ударил Эдгара метлой. Из-за сильного удара, у Эдгара тут же появился синяк. -ВЫ СУКА НАРЫВАЕТЕСЬ, КОЗЛИНА? Эдгар взял и в ответ ударил Эша своим шарфом прям в лицо. И тут началась драка... Один бьёт другого в лицо, а другой бьёт метлой все что попадется на глаза. Эш: ОТПУСТИ МЕНЯ, ПИДОР! Эш озверел ещё сильнее и оттолкнул Эдгара прямо об стену. У Эдгара уже везде были шрамы, синяки и хлестала кровь из носа. -СУКА, А НУ ИДИ СЮДА! К: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ЭДГАР, ПОЧЕМУ ТЫ ДЕРЁШЬСЯ С ЭШОМ?! Эш: ЭТА ПАСКУДА РАЗБИЛА СТЕКЛО, ТАК ЕЩЕ И НАЧАЛА ДРАТЬСЯ СО МНОЙ! -Я НЕ ЛОМАЛ СТЕКЛО, А ТЫ МЕНЯ ПЕРВЫМ УДАРИЛ МЕТЛОЙ ПО ЛИЦУ! Эш: ЭТО ТЫ МЕНЯ В ЛИЦО УДАРИЛ, СКОТИНА! К: УСПОКОЙТЕСЬ ОБА! Колетт взяла Эдгара за руку и потащила, а Эш трёсся как бешеный от злости и уже кому-то набирал... К: Эдгар, как ты так мог с Эшом? Он просто уборщик, а ты так ещё стекло разбил и его ударил! -Да вот в чем проблема, сука! Я увидел, что окно разбито, а этот уборщик подумал, что это я сломал и начал меня бить! К: Я не могу поверить в это... Ты же сам начал драку! -ДА Я ЕЁ НЕ НАЧИНАЛ! Вдруг, Колетт видит краем глаза, как 2 робота идут сзади неё. К: Оооох Эдгар, тебе конец... -Чего? В смысле?! Раздался звук электрического шокера. Лори: "В смысле" БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ НА ДОПРОСЕ! И Эдгар сразу же упал на пол от заряда... Его глаза были очень мутные, но он видел как Колетт ругается с двумя роботами... И его глаза уже закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.