ID работы: 14485701

Письмо в Ад

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
Примечания:
После нового года прошло шесть дней, сегодня Рождество. Тим думает, что несправедливо делать несколько дней выходных, вместо девяти обещанных. Настроение хуже некуда, за два учебных дня у него появились синяки, гематомы, царапины. В школе его не любят ученики, а учителя ничего не делают. Сегодня пятница, уже конец недели, обещали отпустить пораньше в честь рождества. Будильник опять зазвонил, Тиму пришлось встать. И снова всё по новой: умывание, молитва перед завтраком, завтрак, опять умыться, одеться, выйти в школу и он уже на крыльце. Время семь сорок три, он надеется, что одноклассники его не тронут. Зайдя в класс привычно садится за изрисованную одноклассниками парту. На ней написано многое, в основном обзывательства и пожелания смерти. К нему уже направлялась главная стерва, но прозвенел спасательный звонок, он понял, что на перемене ему не поздоровится. Урок русского, всё достаточно скучно, сдача домашки, новая тема и отработка с помощью упражнений. Снова звонок, но на этот раз уже предвещает ужас и новые раны. Он пытается сбежать из класса, но парень, хулиган перекрывает дверь, хватает его за шею и тащит в туалет. В этот момент крутятся мысли, как он будет объяснятся перед бабушкой, чем будет залечивать раны, но не о том как выбраться, потому что знает, что бесполезно, не в первый раз уже. Снова плевки, больные удары и оскорбления, он чувствует, но не реагирует, нет смысла, быстрее отстанут. Звонок, опять этот чёртов звонок, в его случае он предвещает не начало и конец урока, а спасение и новые побои. Одноклассники ушли, а Тим думает сходить к фельдшеру, она милая, постоянно помогает, он там частый гость. Попытки встать не заканчиваются успехом, это получается только с раза пятого. Идти больно, приходится опираться на стену. Доковыляв к фельдшеру он постучался и зашёл, Мария Ивановна взглянув на него вскочила и быстренько уложила на кушетку. —Что произошло?! Только первый урок, —она распрашивала Тима, пока осматривала синяки и ссадины. —Это одноклассники, приволокли меня в туалет и избили... — честно ответил, не хотелось врать этой милой женщине. —Так дело не пойдёт, если ты не скажешь бабушке, то я пойду к директору и она всё равно узнает, —вынесла свой вердикт Мария Ивановна. —Хорошо, я скажу ей на этих выходных. Тиму обработали раны и отправили домой, а то он ходить не может, а тут уроки, не дело. Он сел на маршрутку и поехал домой, сил уже не было ни на что. Бабушка сейчас на подработке, её не будет до завтрашнего дня, нужно будет что-нибудь приготовить. Выбор пал на макароны с фаршем, макароны по-флотски. Зайдя в дом он кинул портфель в угол, разулся и решил немного поспать, ведь завтра суббота и уроки делать не надо.

***

Тим проснулся спустя достаточное количество времени. Было около четырёх утра, он подумал, что нужно поесть, ведь с момента возвращения домой и крошки не было во рту. Он вышел из комнаты и направился в кухню. В холодильнике был суп и жареная картошка. Взяв то, что ему больше хотелось, он наложил и быстро съел. «Бабушка скоро вернётся, нужно будет убраться» — промелькнула мысль в его голове. Тим посмотрел на квартиру и составил список, того, что ему надо сделать: «°Пропылесосить °Вымыть посуду °Протереть пыль» Дел было немного, так что он управился за полтора часа. Почти шесть утра, сонливости и усталости он точно не чувствовал, поэтому решил прогуляться. Выбор одежды пал на кроссовки, джинсы, худи серого цвета, обычную куртку и разные украшения. На улице сегодня пасмурно, дует прохладный ветер, в кармане позвякивают ключи, а в наушниках играет песня скриптонита «Это любовь». Наконец его настигло спокойствие. Вдруг, ветер толкает его в спину, как бы говоря бежать. Тим оборачивается и вдалеке видит тех самых хулиганов, которые над ним издеваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.