ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 дней, Аню выписали домой и они с Димой начали жить вместе. Это был их выходной. Пара вошла в квартиру девушки, а точнее, в их общую квартиру. -Ну вот мы и дома,- с облегчением выдохнула врач. Петров улыбнулся. Ребята повесили свои куртки, помыли руки и сели на диван. -Так, мне нужна будет твоя помощь,- сказала девушка,- можешь из того шкафа, с верхней полки, достать вон ту подушку? -Да, конечно. Дима дал Ане подушку, она надела наволочку и отдала обратно парню. -Держи, это твоя, ахахахах,- Фролова кинула подушку в Петрова. -Эйй, за что?,- сказал парень. -Пока не придумала! Раздался звонок. Пара удивленно посмотрела друг на друга. -Ты кого-то звал? -Нет Аня посмотрела в глазок, это были их друзья - Эльчин и Таня. Девушка открыла дверь. -Доброго денечка, молодожены!,- со смехом сказал Эльчин. Аня и Таня дали пинок ему. -Ай, ну что я такого сказал, это же правда, скажи, Дим? -Хахахаах, дурак, заходите!,- сказали Фролова с Петровым. Девушки обняли друг друга, в то время как парни пожали руки. -Мы вот к вам не с пустыми руками,- Третьякова показала крафтовый пакет, который был наполнен разными продуктами. Ребята поблагодарили друзей. Аня накрыла на стол, налила всем чай и села рядом с Димой. -Ну что ж, расскажите, как там дела в склифе?,- поинтересовалась Фролова. -Ой, да как обычно. Экстренные случаи, да и только.- отмахнулась медсестра. Друзья сидели и разговаривали, играли в настольные игры и пили чай. На часах было уже 23. -Ну ладно, мы пойдем, не будем вас отвлекать)),- намекающим голосом сказал Эльчин и посмотрел на Аню с Димой. -От чего ты не будешь нас отвлекать??!!,- смеясь дала пинок Фролова. -Ну это надо у тебя и у твоего парня спросить,- продолжил Эльчин. -Так, слышь че!,- начал Дима. -И правда, Эльчин, ты что-то перегибаешь!!,- добавила Таня. -Вообще-то, трое против одного - нечестно!,- ужавшись в угол сказал Эльчин. -Пхахахахах, ну ладно, ладно,- Таня, Аня и Дима засмеялись. -Ладно, ребят, нам правда пора идти, спасибо за вечер!),- сказала Третьякова. Ребята проводили друзей, помогли им надеть куртки и дали с собой десерт, приготовленный Аней. Когда дверь закрылась, девушка легла на кровать. -Ох, Дима, Дима, сил нет вообще.,- уставшим голосом сказала Фролова. Парень лег рядом. -Ахах, у меня тоже. Пара уснула. Прошло еще две недели. За это время к ребятам домой приходили Брагин с Нарочинской, Куликов, Пастуховы и Нина. Павлову успешно прооперировал Олег с Волошиным. Майя Захарова стала жить с Алексеем Кривицким, а Куликов взял кредит в банке, чтобы выплатить налог на выигранную квартиру. Фролова вернулась к работе. Сегодня был ее первый рабочий день, спустя несколько недель. -Доброе утро, Нин!,- счастливо поздоровалась девушка. -Доброе, доброе, Анюта, как же ты сияешь! Дмитрий Львович, что же вы делаете с нашим врачом, что она прям блестит?),- с юмором спросила медсестра. -Хаахах, просто люблю ее очень),- ответил парень. -Ой, Нинка, тебе лишь бы обсудить что-нибудь.,- расписываясь в журнале сказала Аня. Дима тоже расписался и они вдвоем пошли в ординаторскую. Там сидели Лазарев с Покровской. -Ой, здравствуйте, молодые наши!,- произнесли хирург с гинекологом. -Я по вам очень скучала!,- девушка обняла их двоих. -И мы по тебе! Пара надели свои халаты и вышли в приемное. Привезли двух пациентов, одного взяла Фролова, а другого взял Петров. -Здравствуйте, меня зовут Фролова Анна Алексеевна, я ваш врач. Что вас беспокоит? -Очень болит низ живота. А еще я беременна. -Так, поняла. Нин, вызови мне Покровскую, пожалуйста.,- сказала девушка,- поехали в смотровую, а потом в кабинет УЗИ. Врач осмотрела пациентку и сделала узи. -Так, Анют, что случилось?,- вошла Александра. -Да вот не пойму, сильная боль в животе, беременность 4 недели, состояние у плода отличное. Вроде кровотечения нет. -Хм, действительно странно. Ладно, давай положим в палату, введем обезболивающие, через два часа повторю узи, если что - проведём операцию. -Хорошо, Александра Алексеевна, девочки, переводите в палату. Девушки вышли из кабинета. -Анна Алексеевна, Вас Дмитрий Львович зовёт, вторая смотровая,- передала Фаина Игоревна. Фролова вошла в смотровую. -Здравствуйте!,- врач поздоровалась с пациентом,-Что у тебя тут? -Да вот такая картина.,- показал на снимок рентгена Петров. -Это же скрепки?,- удивленно спросила Фролова. -Ага. -Ну что могу сказать, везем в операционную. Дима кивнул. -Ты же поможешь?,- спросил ординатор. -Если хочешь, то конечно! -Хочу! -Хахаха, ну хорошо) Врач с ординатором вошли в операционную и начали мыться. -Мы уже спим,- сказала Анна Ханина. -Бежим,- ответила Фролова. Операция прошла успешно и быстро. Заняла всего 1,5 часа. -Ты молодец,- давая пять, сказала Аня. -Спасибо),- ответил парень. Ребята спустились вниз и вошли в ординаторскую. Анна Алексеевна налила себе чай, вошел Константин Лазарев. -Ой, Ань, слушай, а какие у тебя планы на сегодня? -Ну вот сейчас передохну, потом посмотрим с Александрой Алексеевной одну пациентку, может прооперировать надо будет. -А, ну, вот понимаешь, а ты не можешь с другим гинекологом прооперировать? -Чего?,- удивленно спросила Аня. -Ну, так надо.,- сказал Лазарев. Девушка чуть не поперхнулась чаем. -Я не пойму, Константин Германович, что Вы от меня хотите? -Я очень хочу, чтобы ты провела операцию с другим врачом. -Почему? -Ну потому что ты сможешь с другим гинекологом провести операцию, а я с другим гинекологом не смогу в кино сходить!! -Хаахахахах, Господи) -Анют, ну да, я дурачился, я издевался над вами всеми, я вас пранковал…ну я очень-очень прошу!! -Да ради Бога, Константин Германович,- ответила Фролова. -Спасибо!!!,- Лазарев обнял врача и выбежал из ординаторской. Дима с Аней рассмеялись. Фролова подошла к Петрову и села рядом с ним. -Эхх, Димочка,- положив голову на его плечо, протянула девушка. -Я тебя люблю,- обнимая, сказал ординатор. -И я тебя! -Слушай, а давай на выходных в Питер съездим? -А давай!,- чмокнув в щеку, ответила Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.